82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BCBG 라이트 다운 패딩 30만원 비싼거죠?

고민이다.. 조회수 : 2,852
마지막 할인 행사 해서 78만 얼마 인데 30만원 이라고 해서
샀어요
기장은 무릅까지 안 내려 오고 10센치 위 정도..
유니클로 울트라 라이트 다운 패딩 보다 살짝 무게감 있구요
간절기 용이죠
친구에게 물어보니 간절기 용도 입는 기간이 꽤 있다고 하네요
님들께 여쭤보고 반품할까 고민 중이에요
30만원 값어치 할까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나와있는건
    '16.2.28 10:23 PM (175.126.xxx.29)

오로지...중저가 메이커와 가격뿐이네요
    그것도 70만원짜리를 30만원대로 한다는...

중요한 옷이 없네요.
    글만 보고서는 전 안삽니다.

그 메이커가 그리 이쁜옷이 안나올걸요...조금 젊은 취향일듯한데
    옷은 보고 만져보고
    내가 입어보고...그래도 고민스러운게 옷인데..

그리고 지금 계절 끝나가는 계절에 30도 비싸죠.
    지금 다 봄옷 나와있는데...

• 2. ??
    '16.2.28 10:28 PM (1.233.xxx.136)

사십대후반이니 비씨비지 옷이 괜찮아서 구입하게 되네요
    어떤 스타일인지 모르지만 그집옷 괜찮아요

• 3. 네..
    '16.2.28 10:28 PM (219.255.xxx.213)

매장에서 보고 색상도 맘에 들고 입어보니 핏도 예뻐서 구매했어요
    BCBG 옷이 비싼 편 같던데 중저가 브랜드인가요?
    작년 여름에 매장갔더니 최하 2,30만원 부터 있어서 헉~하고 왔는데..

• 4. ??님
    '16.2.28 10:30 PM (219.255.xxx.213)

네 그 집 옷이 조금 고급스러워서 제가 늘 눈팅만 했거든요

• 5. 비씨비지
    '16.2.28 10:34 PM (112.148.xxx.94)

안 봐도 예쁠 것 같은데요~^^
    그냥 입으세요

• 6. 제가산
    '16.2.28 10:41 PM (180.65.xxx.137)

에잇 세컨즈 라이트패딩이랑 비슷하지 않을까 싶네요.
    저는 7만원대 줬는데 대만족이지만...

BCBG가 키이스보다 사알짝 단가 낮으면서 삼사십대에 어울리는 브랜드이긴 해요.

• 7. 청매실
    '16.2.28 11:57 PM (125.128.xxx.7)

비싸요.엊그제 발렌이아가에서 카라에 밍크 탈부착 하는거 달려 있는 경량 구스다운 25만 줬어요.

• 8. 안비싸요
    '16.2.29 11:19 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

거기 기본 스웨터나 바지 개당 이삼십만원대인데
    패딩 30이면 싸게 사신 거예요.
    비씨비지는 근데 아우터보다는 안에 입는 옷들이
    더 잘 나와요.
    아우터 중에는 기획 상품 가끔씩 만들어서 싸게 팔기도 하니까
    기획 패딩인지 아닌지도 확인해 보시구요.