82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 은수미 의원의 긴급 부탁 이랍니다.

... 조회수 : 17,576

"국회의장에게 보내는 국민의 편지" 싸이트에 들어가 찬성, 반대를 눌러주세요.

1. 테러방지법 논의가 총선일정보다 중요하다: 찬성/반대
2. 필리버스터는 계속되어야 한다: 찬성/반대
3. 테러방지법은 통과되어야 한다: 찬성/반대

입장을 밝히시고 이름과 의견 등을 적어주시면 됩니다.
실수로 잘못 누르지마세요. 특히 3번. 저도 실수 했어요.

의견을 적어주실 때 직권상정 철회 등등의 의견을 밝혀주시면 감사

요기를 링크--> http://assembly.email/

* 공유하실 경우 싸이트만 공유가 되니 설명을 첨부해주시면^^
* 싸이트 복사해서 카톡, 밴드로도 알려주세요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달달달
    '16.2.28 9:16 PM (207.244.xxx.202) - 삭제된댓글

지금 외부 사이트에서도 접속자가 많아

부하가 걸려 사이트가 안 열리네요.

즐겨찾기 해놨다가 시간차를 두고 접속해야 할듯.

• 2. 무무
    '16.2.28 9:17 PM (211.237.xxx.76)

오호…^^ 투표 쉽고, 의견들도 읽을 수 있어요

근데… 중간 중간에 직건상정이라고 쓰시는데 직권상정입니다. ㅎㅎㅎ

• 3. 감사해요
    '16.2.28 9:17 PM (124.80.xxx.92)

동참할게요

• 4. 11
    '16.2.28 9:17 PM (183.96.xxx.241)

오케이!!!

• 5. Queguay
    '16.2.28 9:19 PM (223.33.xxx.177)

좋은 정보 감사합니다 ^^

• 6. 국민
    '16.2.28 9:19 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

국민의 힘을 보여 줘야해요.

• 7. 저는
    '16.2.28 9:21 PM (211.215.xxx.227) - 삭제된댓글

1) 찬성
    2) 찬성
    3) 반대 ←←

........... 누를랍니다 .............. 제 마음이니깐여~

• 8. 과부하에요..
    '16.2.28 9:24 PM (211.109.xxx.60)

좀 있다 가려고요

• 9. 네~
    '16.2.28 9:25 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

동참 합니다!

• 10. 참여
    '16.2.28 9:26 PM (182.212.xxx.4)

참여했어요~

• 11. 넵.
    '16.2.28 9:27 PM (121.172.xxx.233)

지금 안되어서 조금 있다 다시 갈게요.

• 12. 마지막
    '16.2.28 9:27 PM (14.47.xxx.73)

찬성누를뻔했네요....

• 13. ok
    '16.2.28 9:28 PM (211.215.xxx.227)

참여 완료~

• 14. 방울어뭉
    '16.2.28 9:29 PM (183.107.xxx.18)

참여했습니다..

• 15. 달달달
    '16.2.28 9:30 PM (207.244.xxx.202) - 삭제된댓글

@@@@@@@@ 문항이 살짝 헷갈리는 분들은

세 항목 다 득표수가 많은 쪽 찍으면 됩니다

찬성이 많으면 찬성쪽, 반대가 많으면 반대쪽

그렇게 찍으면 82쿡의 성향대로 찍는 거여요. @@@@@@@@@@@@@

• 16. 동참
    '16.2.28 9:34 PM (124.49.xxx.215)

퍼나르고 서명해야 겠네요.

• 17. 동참
    '16.2.28 9:34 PM (124.49.xxx.215)

사람들이 많이 몰리나봐요. 접속 안되요. ㅜㅜ

• 18. 저는 방금
    '16.2.28 9:34 PM (211.215.xxx.227)

1) 찬성
    2) 찬성
    3) 반대 ★
    했어요..

뭐 제 의견인데.. 이런 생각도 태러방지법 통과되면 간첩이 됩니다.

• 19. 모범답안(?)
    '16.2.28 9:36 PM (211.246.xxx.74) - 삭제된댓글

이 찬찬반이죠?^^;;

• 20. ..
    '16.2.28 9:42 PM (223.62.xxx.110)

찬성 반대 투표는 했는데 의견쓰는 란이 접속자가 많아서 안열립니다.

• 21. 알려주셔서
    '16.2.28 9:44 PM (60.36.xxx.16)

감사해요,,,

• 22. 참여
    '16.2.28 9:45 PM (175.197.xxx.98)

3개중에 1.2번은 찬성 / 3번안은 반대니깐 꼭 읽어보시고 참여하셔야 되겠네요.

• 23. 했어요
    '16.2.28 9:46 PM (58.226.xxx.89)

잘 읽고 해야겠어요
    은근 헷갈리네요 실수할뻔

• 24. 아.
    '16.2.28 9:47 PM (121.172.xxx.233)

지금 되네요.
    많은 쪽이 제 의견이라 그렇게 했어요.^^

• 25. 저도
    '16.2.28 9:53 PM (66.249.xxx.218)

1.찬성
    2.찬성
    3.반대
    했어요~~

• 26. 뮤즈82
    '16.2.28 10:02 PM (175.223.xxx.110)

노래가사 처럼 찬찬찬 하시면 절대 아니되옵니다~!!^^*

• 27. 딸기
    '16.2.28 10:07 PM (122.42.xxx.114)

동참했어요!

• 28. . . . .
    '16.2.28 10:14 PM (39.121.xxx.30)

아 고맙습니다.
    하신분들 댓글달아주세요.

• 29. 참여완료
    '16.2.28 10:25 PM (123.225.xxx.100)

참여했습니다.
    이 글이 Best로 가야할텐데요

• 30. 동참
    '16.2.28 10:30 PM (175.115.xxx.96)

참여 완료!!

• 31.
    '16.2.28 10:32 PM (223.62.xxx.17)

지금 잘 들어가져요.
    참여하고 왔습니다.
    옆의 짝도 시켰어요. ^^

• 32. 네네
    '16.2.28 10:36 PM (14.39.xxx.237)

동참했습니다.
    이런 하나하나의 행동이 모여 여론이 되는 거지요!!!

• 33. ㅁㅁ
    '16.2.28 10:59 PM (211.186.xxx.16)

알려주셔서 감사합니다.
    참여했어요.

• 34. 쓸개코
    '16.2.28 11:01 PM (14.53.xxx.167)

뮤즈님이셨군요! 참여했습니다.

• 35. 저도
    '16.2.28 11:23 PM (125.177.xxx.190)

참여했습니다!

• 36. 그린 티
    '16.2.28 11:50 PM (222.108.xxx.30)

지금 참여하고 왔습니다.

• 37. 완료
    '16.2.28 11:55 PM (222.120.xxx.226)

꾹꾹 잘누르고 왔어요^^

• 38. 저도
    '16.2.29 12:27 AM (211.213.xxx.32)

참여했어요
    저도 3번 잘 못 누를뻔 했다는 ㅋㅋ
    3번 찬성의견 열어보니 반대인데 실수로 찬성했다는 분들 많으시네요
    차근차근 읽어보시고 눌러주세요^^

• 39. 저도
    '16.2.29 2:57 AM (121.139.xxx.48) - 삭제된댓글

참려했어요~

• 40. 저도
    '16.2.29 2:58 AM (121.139.xxx.48)

참여했어요~

• 41. ...
    '16.2.29 2:59 AM (121.162.xxx.144)

저도 했어요. 못쓰는 글이지만 댓글도 남기고 왔네요.

• 42. 방금 알고
    '16.2.29 3:02 AM (73.211.xxx.42)

참여하고 왔습니다. 이거라도 꾸욱 눌러줘야죠.

• 43. 카페라떼
    '16.2.29 3:25 AM (222.152.xxx.37)

참여했어요^^

• 44. 1.찬성 2.찬성 3.반대
    '16.2.29 4:32 AM (175.206.xxx.173)

참여 했습니다.

• 45. 덕분에
    '16.2.29 7:00 AM (87.4.xxx.215)

참여했습니다. 고맙습니다.

• 46. 덕분에
    '16.2.29 7:12 AM (124.54.xxx.150)

저도 참여하고 의견올렸네요.감사

• 47. ㅇㅇ
    '16.2.29 8:11 AM (211.34.xxx.201)

알려주셔서 감사해요
    참여하고 왔어요

• 48. 아웅 헷갈려서
    '16.2.29 8:18 AM (210.219.xxx.237)

여러분 정답은 그냥
    입니다
    ㅜ.ㅜ

• 49. ㅇㅇ
    '16.2.29 8:31 AM (218.235.xxx.95)

제발 여론을 일으켜주세요~~쓰레기 언론들이 안하니 우리 네티즌이 바람을 일으킬수 있기를

• 50. ,,,
    '16.2.29 9:28 AM (1.223.xxx.2)

참여했습니다

• 51. 1.1, 2
    '16.2.29 9:44 AM (49.143.xxx.223)

찬,찬, 반

저도 참여했어요.

링크 올려주셔서 감사합니다!

• 52. 아줌마
    '16.2.29 10:00 AM (118.36.xxx.65)

참여했어요

• 53. 나무
    '16.2.29 12:29 PM (175.223.xxx.94)

참여 했습니다.
    당연히 찬 찬 반!!!!

• 54. 그래그래
    '16.2.29 12:45 PM (211.36.xxx.73)

참머하고 왔어요.
    덜렁이라 마지막 문항 신중히 했어요...

• 55. 지나가다
    '16.2.29 12:53 PM (121.190.xxx.144)

참여하고 왔습니다.

• 56. 완료
    '16.2.29 2:28 PM (116.127.xxx.116)

참여했습니다.

• 57. 참여
    '16.2.29 9:26 PM (210.0.xxx.130)

정말 고맙습니다. 덕분에 이렇게나마 행동할 수 있어 다행입니다..

• 58. 저도
    '16.3.1 8:51 AM (112.159.xxx.109)

참여 했습니다.