82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 인증하라네요 ㅎㅎㅎ

데프콘ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,576
마리텔 본방 시청 중인데요, 시청자와 대화 후 선물을 줬어요.
그 선물을 82쿡에 인증하라고 ㅋㅋㅋㅋ
데프콘 이 분은 안하는 커뮤니티가 없네요. 
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.2.28 8:52 PM (1.227.xxx.145)

진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 후 레몬테라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㄱ
    '16.2.28 8:52 PM (125.178.xxx.41)

저도 보다가 웃겨서 글 쓰려다 말았는데
    같이 보고 계신분이 계시네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 와사빈
    '16.2.28 9:00 PM (211.196.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 데프콘같은남자가 82쿡 눈팅이라니.......
    젊은남자들도 82많이볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 메타세콰이어
    '16.2.28 9:03 PM (58.228.xxx.170)

ㅋㅋ 82한다니까 반갑네요^^

• 5. 데프콘도
    '16.2.28 9:06 PM (194.166.xxx.172)

82해요? ㅎㅎㅎㅎ 방가방가!

• 6. 오~~
    '16.2.28 9:08 PM (66.249.xxx.213)

반가와요 환영환영^^

• 7.
    '16.2.28 9:10 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

데프콘! 82를 언급했다니 급이 다르게 보이는군요.

• 8. 데프콘
    '16.2.28 9:13 PM (183.98.xxx.245)

안녕~ 자주 와서 요리도 익히고 감도 익히세요~^^

• 9.
    '16.2.28 9:14 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

데프콘은 안하는 커뮤니티가 없을 꺼예요. 엠팍을 하는데 82를 모를리가.^^
    글고 웬만한 곳은 다 들러서 눈팅하며 성향 파악하고 재미로 돌아댕기는 거 같아요. 개그감 드립력이 그냥 나오는 게 아닌 듯.

• 10.
    '16.2.28 9:15 PM (1.224.xxx.196)

완전 신기방기 데프콘 ~~저번에 마리텔 1등 축하해요

• 11. 드루와~ 드루와~~
    '16.2.28 9:21 PM (194.166.xxx.172)

프콘이 어여 인증해~~

• 12. 어머
    '16.2.28 9:23 PM (115.136.xxx.31)

자주 놀러오세요 ~~~~

• 13. 프콘이형!
    '16.2.28 9:24 PM (121.143.xxx.199)

반가워요
    정말 잘되길 기도합니다~~~~^^*
    잘생기고 ㅋㅋ 유머짱 프콘이형
    사랑해요 ㅋㅋㅋ

• 14. 데프콘ㅋㅋㅋ
    '16.2.28 9:33 PM (121.190.xxx.245)

아까 상품받은 그 시청자는 애니메이션 좋아하는 루리웹 유저인데, 게이머 보고 82쿡 가서 인증하라고 ㅎㅎㅎ
    나중에 3D여친 사귀고 그럴려면 가서 좀 많이 듣고 배우라고 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ 진짜 모르는 커뮤니티가 뭐니?
    '16.2.28 9:35 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

인증 아재나 동상들 대환영!

• 16. ;;;;;;;;;;;;
    '16.2.28 9:40 PM (183.101.xxx.243)

82쿡 어디다 인증하라는 건지 키톡에 올리라는 건가??ㅋㅋㅋ

• 17. 줌인아웃.
    '16.2.28 9:49 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

어때요?

줌인아웃에 인증하세요,아재들

• 18. 이자벨
    '16.2.28 9:51 PM (223.62.xxx.95)

데프콘 넘 웃겨 ㅋㅋ

• 19. ㅍㅎㅎ
    '16.2.28 10:15 PM (66.249.xxx.218)

자게는 사진이 안 올라가요~
    줌인아웃에 인증하세요,아재들22222

• 20. 장도연이뻐~
    '16.2.28 10:40 PM (124.50.xxx.91)

니가 인증 먼저해요^^

• 21. 데프콘
    '16.2.28 10:49 PM (58.231.xxx.76)

1박2일보면 의외로 괜찮던데
    보고있어요? 데프콘씨?? ㅋ