82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 보실분 같이 얘기 나눠요

눈쌓인오후 조회수 : 3,389
지난주 김필과 김동명 떨어져서
속상했어요
정말 김동명 가면은 표주박같아서
상대편의 멋진 번개가면보다 초라해서
가면의 편견이 생길 정도였어요 ㅠ.ㅠ

황제근이 바빠서 그만둔건지..
몸값이 올라 못부르는건지 아쉽네요
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.28 4:55 PM (180.230.xxx.9)

백투더 트롯가수 아닌가요?? 조항조??

• 2.
    '16.2.28 4:57 PM (211.36.xxx.115)

조항조 목소리가 들리네요

• 3.
    '16.2.28 4:59 PM (211.36.xxx.115)

성냥팔이소녀는 하니 목소리가 들려요

• 4.
    '16.2.28 5:01 PM (122.43.xxx.32)

윤미래 같은데요

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.28 5:02 PM (180.230.xxx.9)

하니같긴 하네요

• 6. 성냥팔이소녀
    '16.2.28 5:02 PM (59.14.xxx.172)

윤미래는 아니예요
    더 잘부를거예요
    Exid의 하니 같네요

• 7. ..
    '16.2.28 5:02 PM (211.215.xxx.195)

윤미래 확실히 아니에요

• 8.
    '16.2.28 5:02 PM (211.246.xxx.74)

설냥팔이소녀 전 별로네요

• 9. ..
    '16.2.28 5:02 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

하니가 부르는 HONEY 같죠? ㅎㅎ

• 10. ㅁㅁ
    '16.2.28 5:04 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 윤미래는 아니다

그런데 참 이해하기어려운게
    어찌 김필이나 김동명이 탈락인지

• 11. ..
    '16.2.28 5:11 PM (211.215.xxx.195)

백투더퓨처 뒤끝있는거보니 나이 많은거 같네요 ㅎ 두사람다 호감 별로 안가는 목소린데

• 12. ..
    '16.2.28 5:13 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

성냥팔이 소녀 넘 별로네요

• 13. 조항조씨도
    '16.2.28 5:17 PM (59.14.xxx.172)

젊었을때 노래 정말 잘 부르는 가수였는데
    성냥팔이 소녀가 더 잘한건 아니었는데
    현장에선 다른건지..

• 14. ..
    '16.2.28 5:20 PM (61.255.xxx.27)

현장에선 다른가봐요
    전 지난주에도 성냥보다 같이했던
    남자분이 더좋았거든요
    그게 김필이었다니..

• 15. 브렌다
    '16.2.28 5:21 PM (183.108.xxx.100)

가면제작자가 다시 황재근으로 바뀐건가요?
    가면이 확실히 달라진 느낌이예요~

• 16. ㅁㅁ
    '16.2.28 5:22 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

점 둘님 제 말이 그말

근데 지금하는이는 신효범 음성같은데

• 17. 저도
    '16.2.28 5:23 PM (116.40.xxx.69)

신효범같아요.

• 18. 윗님
    '16.2.28 5:25 PM (59.14.xxx.172)

이건 지난번 녹화를 2번째하는거라
    가면 제작자가 바뀌지 않고 황재근이 아니랍니다
    저렇게 멋지게 한 가면으로 쭉 가면 좋은데
    상대편은 그러지않아서 불공평한 느낌이예요

• 19. iii
    '16.2.28 5:26 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

레이디스 코드 에 보컬 이소정?

• 20. ㅁㅁ
    '16.2.28 5:28 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

그러게요
    신효범이라기엔 몸이 좀 날렵이라
    이소정인가싶은

• 21. ..
    '16.2.28 5:28 PM (211.215.xxx.195)

신효범 나오지 않았었나요?

• 22.
    '16.2.28 5:29 PM (14.32.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 매번 불만이 있지만서도 그냥 이해해야죠 뭐. 막귀논란은 나가수때부터 쭉 있었던 일이니까요. 아쉽긴 하죠?^^ 근데 성냥은 진짜 못하던데--;;

• 23. ..
    '16.2.28 5:29 PM (14.38.xxx.23)

번개맨 립싱크 같아요.
    들어갈때 박자가 살짝이상하지 않았어요?
    외국인이라 녹음한거 튼거아닐까요?

• 24. ㅇㅇ
    '16.2.28 5:41 PM (211.246.xxx.74)

우리의밤 목소리가 이소정 맞네요

• 25. 다른얘기지만
    '16.2.28 5:42 PM (59.14.xxx.172)

신봉선..완전 예뻐졌네요
    오늘은 저 모자도 어울리고..

• 26.
    '16.2.28 5:45 PM (211.36.xxx.115)

이소정 정윤희랑 닮았네요 이쁘네요

• 27. 이소정
    '16.2.28 5:46 PM (122.34.xxx.34)

소정 맞히신 분들 대단해요..... 와우....
    전개맨은 누굴까요?

• 28. 이소정
    '16.2.28 5:46 PM (122.34.xxx.34)

번개맨이요.... 오타

• 29. ㅇㅇ
    '16.2.28 5:50 PM (211.202.xxx.171)

이소정 이쁘네요 노래도 참 잘하고 근데 맞히신분 진짜 최고 짱입니다 와우

• 30. 레이디스코드
    '16.2.28 5:51 PM (59.14.xxx.172)

눈물나고.... 응원합니다.

특히 권리세는 경연때부터 응원해서
    투표도하고 그랬는데...ㅠ.ㅠ

• 31. ㅁㅁ
    '16.2.28 5:54 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

하니 음성이 저리 매력있나요?

허긴
    언제 혼자 부르는걸 봤어야

• 32.
    '16.2.28 5:57 PM (211.36.xxx.115)

번개맨 외국가수인가요?? 한국가요 잘부르네요

• 33. ...
    '16.2.28 5:59 PM (14.38.xxx.23)

하니도 외국인도 아닌거같음. 궁금해서 미칠거 같아요

• 34. 번개맨
    '16.2.28 6:00 PM (59.14.xxx.172)

외국인이라는 말이 많지만..
    (지금 발음은보 확실한듯)

좀 그래도 우리나라 노래
    저렇게 몇곡이나 외워서 부르는게 대단하네요

• 35. 번개맨
    '16.2.28 6:03 PM (180.224.xxx.91)

고해..를 버려놓은거 아닌가요. 소름이 아니라 닭살 돋는데요. 외국인인가봐요.

• 36. 외국인
    '16.2.28 6:05 PM (1.234.xxx.84)

노래 별론데...누굴까요?

• 37. jjj
    '16.2.28 6:07 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

솔지에 이어 하니 까지?

• 38. ㅎㅎ
    '16.2.28 6:09 PM (14.32.xxx.195) - 삭제된댓글

외국인인데 단기간에 노력해서 한국 노래 저 정도면 괜찮은거 같은데요. 근데 이번에도 가왕은 음악대장이겠네요ㅎㅎ

• 39. 말도안돼
    '16.2.28 6:09 PM (59.14.xxx.172)

성냥팔이..첨부터 별로던데...
    부를 한국 노래가 없나?

• 40. 0000
    '16.2.28 6:13 PM (125.133.xxx.67)

다음회에 못나오니 떨어뜨린거 아닐까요?

• 41. ㅁㅁ
    '16.2.28 6:21 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

허 ㅡ얼

...

• 42. ^^
    '16.2.28 6:21 PM (1.237.xxx.191)

하니 노래 넘 이상하고만 김필 넘 아깝다

• 43. ㅁㅁ
    '16.2.28 6:24 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

오우
    음악대장 몇주기록세울까요

• 44. 대단
    '16.2.28 6:27 PM (124.80.xxx.92)

음악대장 오늘 첫 도입부터
    장악을 하네요
    멋져요

• 45. 가왕
    '16.2.28 6:28 PM (59.14.xxx.172)

정해졌네요
    그런데 아무리 생각해도 성냥팔이가
    3차전까지 올라갈만한가싶어요
    (팬들께는 죄송하지만)

• 46.
    '16.2.28 6:31 PM (14.32.xxx.195)

저번주는 못봤고 아까 2라운드 노래 듣는데 남편이랑 '뭐야' 이랬네요. 괜히 가왕전까지 가서 욕만 먹을듯요........

• 47. 님들
    '16.2.28 6:36 PM (122.34.xxx.34)

좀 짱인듯
    하니 어떻게 아셨어요?
    진심 대단하시다

• 48. ㅁㅁ
    '16.2.28 6:39 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

좀 의아? 이긴한데
    하니 음성 매력있네요

• 49.
    '16.2.28 6:41 PM (211.46.xxx.63) - 삭제된댓글

노래 별로던데 이 친구 엄청 띄워주네요.