82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하겐다즈 마카다미아 넛 후기

.. 조회수 : 4,281
어제 여기 아이스크림 글 보고 오늘 외출 후에 사서 먹었어요
전 하겐다즈 녹차와 초코 그리고 무엇 보다 구구크러스트 젤루 좋아하는데 마카다미아 넛 먹고 내용물은 고급스러웠지만 속이 니글니글 했어요

호두마루 좋아하는 아빠는 좋아하시네요

갑자기 여기서 화제된 눈썹문신 글 보고 엄마친구분이 가셔서 먼저 하셨는데 저는 시간이 없어서 담달에 갈 생각이었는데 그 분 보고 저희 엄마와 저는 안 가기로..

역시 맛과 멋 모든 게 사람 마다 많이 다른 듯요 ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.28 4:20 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

전 망고스트로베리랑 마카디미아 제일 좋아해요.
    블루베리는 신제품이라서 기대하고 먹었는데 가장 실망.....

• 2. 마카다미아
    '16.2.28 4:25 PM (110.70.xxx.201)

제가 먹어본 아이스크림 중 제일 맛있다고 생각했는데 계속 먹다보면 느끼할수도 있을거같아요

• 3. ...
    '16.2.28 4:27 PM (119.197.xxx.218)

맞아요. 마카디미아는 좀 느끼하고 초코렛은 넘 달아요.
    전 하겐다즈는 커피맛이랑 쿠키앤크림이 제일 맛있더라구요.

• 4. 어머
    '16.2.28 4:34 PM (175.209.xxx.160)

저는 오래 전부터 마카다미아만 좋아했어요. 많이 먹어도 안 느끼하더라구요. 다만 파는 곳이 많진 않아요.

• 5. 잇힝
    '16.2.28 4:35 PM (116.127.xxx.191)

제가 좀 절편, 떡뻥튀기 같은 맹맛을 좋아하는 편이라 마카다미아 좋아해요^^

• 6. ...
    '16.2.28 4:44 PM (39.121.xxx.103)

마카다미아가 정말 듬뚝 들어있어좋아요^^
    전 하겐다즈도 즐겨먹지만 범양유기농 아이스크림 한살림갈때마다 사와요.
    많이 달지않고 부드러워 정말 맛있거든요.

• 7. ..
    '16.2.28 5:02 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

분유맛 나서 별로던데요.
    아이스크림은 폴바셋 아이스크림이 정말 맛있더라구요.
    아포가토로 먹으면 최고.

• 8. 온리
    '16.2.28 5:21 PM (59.9.xxx.49)

마카디미아예요. 근데 우리나라에선 눈을 씻고 봐도 없던데...어디서 샀어요?

• 9. ..
    '16.2.28 5:40 PM (211.187.xxx.26)

저희 동네 cu에는 아예 수입 아이스크림이 없길래 세븐일레븐 갔더니 쌓여있던데요 함 가보세요^^

• 10. 그대가그대를
    '16.2.28 8:27 PM (110.70.xxx.72)

전 하겐다즈 클래식밀크 좋아해요~^^
    맛이 진한 우유맛이라 너무 맛있어요~