82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정시아랑 서우 이뻐요

오마베 조회수 : 4,275
주말에 애들프로그램을 가끔 보는데..

오마베에 정시아 가족이 나오는데 좋아보이네요.

정시아 부부도 참하고 이쁘고

애들도 이쁘고 사랑스럽네요.

엄마가 요리를 잘 못하는데..
엄마 요리가 맛있다고 해주고 엄마가 잘한다고 해주고
잘 먹어주고

백도빈이 설겆이 하는데 아들 준우랑 같이 하는데
준우가 아빠랑 하는것이 즐겁다는 식으로
긍정적 표현을 하는것도 대견해보이고..

엄마인 정시아가 좀 항상 밝고 긍정적이니
애들도 밝고 고운 표현을 쓰는거 같아요.
요새는 오마베에선 이 가족이 제일 이뻐보이네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바램
    '16.2.28 3:47 PM (175.214.xxx.136)

아들도 정시아가 낳은 아인가요?
    딸은 엄마를 많이 닮았던데..

• 2. ..
    '16.2.28 3:48 PM (211.187.xxx.26)

이쁘단 생각 저도 했어요 이제 서우 아빠 연기의 길이 좀 열려서 할아버지 덕에 산다 소리 그만 듣길 바래요

• 3. 이부부는
    '16.2.28 3:51 PM (58.231.xxx.76)

그동안 작품하나 안한건가요?

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.28 3:58 PM (112.221.xxx.202)

바램/
    처녀 총각이 만나 애 둘 낳았으니.. 정시아 아들 맞지 않나요?
    뜬금 없는 질문이네요.

• 5.
    '16.2.28 3:58 PM (223.62.xxx.13)

작품 많이 하던데요.. 별로 흥행을 안해서 그렇지..
    저도 궁금해서 찾아봤는데 뭐 많이 찍었더라고요..

큰 애도 정시아가 낳은 애 맞아요. ㅎ
    혼전임신이었잖아요. 그래서 애가 커요.

• 6. ㅎㅎ
    '16.2.28 4:03 PM (223.62.xxx.178)

딸 너무 이쁘죠?얼굴만 이쁜 줄 알았는데 행동도 이쁘네요
    옛날에 정시아 보고 성형 많이 한 얼굴처럼 보인다고 생각했는데 웬걸 딸이 엄마를 똑 닮았네요
    저번에 정시아 어릴 때 사진이 나왔는데 완전히 서우더라구요
    그 가족 첫째 아들도 이뻐요 얼굴이 잘생기고 그런 건 아닌데 착하고 정도 많은 아이 같더라구요

• 7. 허걱
    '16.2.28 4:18 PM (121.164.xxx.155)

정시아랑 서우 안이뻐요~
    로 본사람......

• 8.
    '16.2.28 4:19 PM (112.155.xxx.165)

부부가 별활동 없이 아버지 잘 둔 덕에 빨대 꽂고 사는구나라는 생각만 들어요
    예전 여기자사건이후로는

• 9. ...
    '16.2.28 4:27 PM (125.177.xxx.64)

저도 정시아 잘 몰랐는데 이프로 보고 알게 되었네요
    가끔 채널 돌리다 보면 정시아의 밝은 이미지 참 좋아보이고 딸 서우 이쁘더군요 말과 행동이 참 이뻐요
    근데 전 정시아보면 탈렌트 한명이 오버랩이 되네요
    이름이 이름이...가물가물
    김석훈이랑 이종사촌인가 하는 여자..제 눈엔 닮았네요

• 10.
    '16.2.28 4:30 PM (223.62.xxx.13)

이제 오마베 출연료로 먹고 살겠죠?? ㅎㅎㅎ

• 11. 정시아
    '16.2.28 4:52 PM (110.70.xxx.90) - 삭제된댓글

아들이 퀴즈낼때 보니까
    할아버지랑 같이 사는거 같은데 한번도 안나와서 궁금해요 ㅎ
    마트에 장보러가는 서우랑 통화하는 목소리 한번 나오고 땡

• 12. ...
    '16.2.28 5:01 PM (61.101.xxx.8)

아들 자세히 보면 아빠 닮았던데요
    지금 통통해서 그렇지..
    나중에 크면 인물 괜찮을꺼 같아요

• 13. 여기자
    '16.2.28 6:33 PM (194.166.xxx.172)

사건이 뭔가요?

그리고 원글님 설거지요.

• 14. ...
    '16.2.28 8:06 PM (118.176.xxx.202)

비호감
    안 보고 싶어요