82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 완전 꿀잼 최규성 의원님~~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,888

목소리 우렁차시고,

내용은 45년전 중앙정보부부터

예전 국회몸싸움 얘기까지 진짜 꿀잼..

국회에서 수류탄 던졌다고 했다가, 누가 최류탄이라고 정정 해주니까

내가 뭐라고 했지?

아, 최류탄이지... ㅋㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.28 2:06 AM (121.168.xxx.9)

귀여우시네요 ㅋㅋ

• 2. ㅍㅎㅎ
    '16.2.28 2:08 AM (66.249.xxx.208)

오늘 처음 뵈는 분인데 씩씩하시고 패기 넘치시네요^^
    그리고 귀여우세요 ~

• 3. 나무
    '16.2.28 2:09 AM (210.99.xxx.178)

내가 뭐라고 했나요. 하실 때 생각난 년 있어요
    대통령직을 사퇴 하겠습니다. 아 재가 뭐라고 했나요...ㅠㅠ

• 4. 무무
    '16.2.28 2:09 AM (211.237.xxx.76)

수류탄 아니고… 아아 최류탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연세가 있으시니 아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아… 이분 깊이 알고 싶으네요 ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '16.2.28 2:14 AM (211.179.xxx.210)

최블리~~넘 귀여우심

• 6. 앜ㅋ
    '16.2.28 2:14 AM (110.70.xxx.201)

불펜에서 어떤 분이 중국황제 이미지라고 해서 빵터졌어요 ㅋㅋㅌㅌ

• 7. 무무
    '16.2.28 2:18 AM (211.237.xxx.76)

중국황제 이미지라고 해서 빵터졌어요 ㅋㅋㅌㅌ
    ———————————
    이 분도 어록 시리즈 뭔가 나올 것 같은데요

• 8. ..
    '16.2.28 2:18 AM (49.167.xxx.66)

그나저나 중정, 안기부 덕에 그 폐해를 몸으로 체험하신 분들이 활약 하시네요~
    고건 땡큐?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.2.28 2:19 AM (121.162.xxx.87)

물 좀 더 가따 드리라.
    이거 뭐 무슨 남의 집 안 방에서 일어나는 거 보는 것도 아니고
    말투가 너무 재밌음

• 10. ...
    '16.2.28 2:19 AM (112.170.xxx.201)

'내가 세 번이나 끌려가서 빨개벗고 맞을때..'
    말씀하시는 투가 너무 웃겨서... 웃으면 안되는데...
    비극적인 기억인데ㅜㅜ

• 11. 제 경험인데
    '16.2.28 2:21 AM (121.162.xxx.87)

저 나이대 전라도 분들 말투가 참 푸근하더라구요.

뒤에 의장 경상도 말도 완전 그대로 경상도식으로 하고 ㅋㅋ 개속 하세요, 가따 드리라 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.2.28 2:24 AM (39.124.xxx.80) - 삭제된댓글

최규성 의원님 등판하시니 분위기 재밌네요.
    주거니 받거니 대화체로 진행되네요.
    의원석 의원들이 뭐라고 하니까 어? 어? (뭐라고? 라는 의미)하고 친근하게 되물어보시네요. ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.2.28 2:25 AM (39.124.xxx.80)

최규성 의원님 등판하시니 분위기 재밌네요.
    주거니 받거니 대화체로 진행되네요.
    의원석 의원들이 뭐라고 하니까 곧바로 반박하시는게 아니고,
    어? 어? (뭐라고? 라는 의미)하고 친근하게 되물어보시네요. ㅋㅋ

• 14. 무무
    '16.2.28 2:26 AM (211.237.xxx.76)

의원석 의원들이 뭐라고 하니까 어? 어? (뭐라고? 라는 의미)하고 친근하게 되물어보시네요. ㅋㅋ
    —————————
    아…. 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 스타일 80년대 국회 풍경이 이랬을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이,

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.2.28 2:28 AM (39.124.xxx.80)

우렁찬 목소리로 쩌렁쩌렁 고문 당한 얘기하시다가,
    갑자기 동네 아저씨 모드로 상냥하게 ^^ 어? 어? ㅎㅎㅎ

• 16. 무무
    '16.2.28 2:29 AM (211.237.xxx.76)

갑자기 동네 아저씨 모드로 상냥하게 ^^ 어? 어? ㅎㅎㅎ
    ——————————
    저는 이런 분위기 너무 웃겨요.
    이제까지 근엄하고 진지하고, 감동적인 거 너무 좋지만
    이 밤에 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최규성 의원 컨셉(?) 너무 좋아요.
    홧팅~~~~~~~

• 17. ....
    '16.2.28 2:36 AM (112.173.xxx.198)

잠이 확 달라났어요^^

• 18. 채팅창에
    '16.2.28 2:37 AM (110.70.xxx.201)

테디베어 곰돌이아재도 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네티즌들도 웃겨 정말 ㅋㅋ

• 19. 무무
    '16.2.28 2:40 AM (211.237.xxx.76)

그냥 땅크네요 땅크 그냥 앞에 있는 거 싹~ 밀어버릴 기세로 달리시네요 ㅋㅋㅋ

• 20. 최루탄
    '16.2.28 3:09 AM (125.30.xxx.37)

....

• 21. 물좀더
    '16.2.28 3:19 AM (112.145.xxx.83) - 삭제된댓글

달라 하시는데 물 많이 마시면 ....

• 22. ...
    '16.2.28 3:22 AM (122.208.xxx.2)

근엄진 햄찌, 최디베어 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 물좀더님
    '16.2.28 3:26 AM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

말씀하시느라 액체를 기화시켜 발산 하므로
    화장실 자주 안가도 된다는
    신빙성있는 댓글이..ㅋㅋ