82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 연기를 못하는 헐리웃 배우는 누구인가요?

헐리웃 조회수 : 2,862

우리나라 배우들 중에 연기 못하는 사람들 꼽은 글을 방금 전에 읽었어요.

그렇다면 여러분들이 보시기에 헐리웃 배우 중에서 연기를 못한다고 생각하는 배우는 누가 있나요?

저는 조지 클루니와 린제이 로한이 그랬어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.2.28 1:00 AM (1.238.xxx.173)

저는 키아누리브스요. 키와 아우라는 멋있는데
    데뷔초는 어정쩡해 보일때 있었고
    지금은 영화에서 카리스마 넘치는데
    연기가 가끔 어색한 느낌
    그리고 트와일라잇에 나온
    여자 주인공 답답한 느낌의 연기.

• 2. 트와일라잇
    '16.2.28 1:02 AM (14.36.xxx.155)

남녀주인공은 정말 어색 그 자체...

• 3. 그.....
    '16.2.28 1:04 AM (211.202.xxx.200)

뉴문등...뱀파이어 시리즈의 히로인 크리스....양이요 갑자기 이름이 생각이 안나네요.
    처음 1편 볼땐 원래 스타일인가 그랫는데 보면 볼수록 어색하고 다른 영화들도 영 이상해요.
    패닉룸에서 조디포스터랑 나올때 꽤 인상깊었었는데 그걸로 연기가 더 자라진 않았나봐요

• 4. ...
    '16.2.28 1:04 AM (119.64.xxx.92)

아놀드 슈발제네거는 원래 발연기로 유명하고, 키아누 리브스, 애쉬톤 커쳐..
    특히 키아누 리브스는 뭘해도 웃김. 초창기 엑설런트 어드벤쳐에서의 바보 생각밖에 안나게해요.

• 5. 그레이의 50가지
    '16.2.28 1:04 AM (91.113.xxx.176)

그 영화에 나온 남여 주인공

• 6. 잡스
    '16.2.28 1:05 AM (221.138.xxx.184)

애쉬튼 커쳐

• 7. 스티븐시걸도
    '16.2.28 1:07 AM (211.202.xxx.200)

어린마음에 볼때는 멋졌어요.
    그러다 점점 느끼기 시작했는데 아.....진짜 액션만 하고 연기는 못해요.

• 8. 헐리웃
    '16.2.28 1:07 AM (49.1.xxx.224)

트와일라잇 남주 여주는 아직 젊으니까 그래도 좀 참아 주자구요ㅋㅋ
    나이 먹어서도 그러면 좀 봐주기 힘들고 다만 여주인공의 경우 어린 나이에 불륜 스캔들 일으킨 걸 보니
    더 크면 안되는 못된 송아지인 거 같아요...

• 9. 악마
    '16.2.28 1:08 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

프라다에 눈큰배우 레미제라블 보다 웃음 나왔어요.

• 10. 키아누리브스
    '16.2.28 1:10 AM (49.1.xxx.224)

뭔가 정형화된 연기패턴이 있긴 해요. 근데 못한다고 단정짓기에는 좀 아닌거 같기도 하고요
    그 사람 필모 중에서 가장 연기 잘한다고 생각했던 영화가 뭐였나 생각해보니 '리틀 붓다' 가 있네요.
    말을 많이 하지 않는 역할이었어요-_-

• 11. 키아누는
    '16.2.28 1:12 AM (211.202.xxx.200)

폭풍속으로라던가 그 악마나오던거..랑 두루두루 연기 괜찮아요.
    최근영화들이 좀 안습이긴하죠.

• 12. 저는
    '16.2.28 1:17 AM (182.222.xxx.37)

캐빈 코스트너

• 13. 제겐
    '16.2.28 1:20 AM (116.39.xxx.29)

단연코 스티븐 시걸.
    어떤 상황에도 변하지 않는 표정.
    이 분 얼굴근육이 움직이는 걸 못봤어요.
    근데도 꾸준히 활동하는 걸 보면 .그게 진짜 매력인데 저 혼자 안목이 없어서겠죠?

• 14. 저는
    '16.2.28 1:22 AM (119.197.xxx.49)

스칼렛 요한슨..

• 15. 아, 정말
    '16.2.28 1:24 AM (121.172.xxx.233)

스티븐 시걸.
    막 싸울 때도 표정이 바뀌질 않아요.
    힘도 안 쓰는지.

• 16. 모니카 벨루치
    '16.2.28 1:27 AM (59.9.xxx.49)

모니카 벨루치야말로 외모로만 뜬 배우로 프랑스.이탈리아에서 연기 못한다고 엄청 비판하죠.

• 17. 스티븐
    '16.2.28 1:31 AM (49.1.xxx.224)

아...제가 시걸 오라버니를 잊고 있었네요ㅜㅠ
    근데 그 한결같은 표정이 좀 멋지긴 해요

• 18. ..
    '16.2.28 1:46 AM (183.101.xxx.174)

벤 에플렉. 항상 보면 뭔가 좀 뻣뻣하고 어정쩡해요. 연기적 감성이 없는 거 같아요. 감독이 차라리 나아요.

• 19. 심영화
    '16.2.28 5:03 AM (181.233.xxx.36)

모니카 벨루치 말레나 라는 영화에서 미친여자처럼 소리지르는 장면 있었는데 제가 어린 나이에 봤어도 진짜 저건 연기못한다 싶더라구요

• 20. 리틀붓다
    '16.2.28 8:38 AM (168.126.xxx.112)

말을 많이 하지 않는 역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    휴일 아침부터 큰 웃음 주셔서 감사해요ㅋㅋㅋ

크리스틴 스튜어트가 그리 연기를 못 하는군요;;
    니콜라스 콜트와 주연한 이퀄스에선 괜찮아보이던데..