82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난번 82에서 메이크업 가격 안 후로

채널돌림 조회수 : 5,151
완전 보기 싫으네요.
저 마리텔 첫회부터 팬이거든요.
근데 요즘 저여자 보기 싫어서 안보고싶은데
그래도 궁금해 잠시 채널 돌렸다 다시봐요
82에서 제목처럼... 그사실 알게된 후로
메이크업아티스트니 헤어디자이너니
턱도 없이 비싸게 부르는거 진짜
정상적으로 안보이네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '16.2.28 12:33 AM (203.226.xxx.125)

비싼 거 공짜로 보여 주잖아요 ㅋ
    눈 크게 뜨고 노하우 배우세요~ 저도 그러려고 봐요 ㅋㅋ 돈 주고 하진 않을 거구요!

• 2. 그러게요
    '16.2.28 12:34 AM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

비싸도 너무 비쌈

• 3. 원글
    '16.2.28 12:37 AM (182.222.xxx.37)

첫회에 대체 뭔가 싶어 잠깐 봤어요
    별다를것도 사실 없잖아요
    인터넷만 검색해보거나 잡지책만 사봐도
    다 나오는거;;;;

• 4. 유튜브에
    '16.2.28 12:37 AM (223.17.xxx.43)

다 있슴다

• 5. @@
    '16.2.28 12:46 AM (180.230.xxx.90)

얼마 정도해요?
    워커홀릭 여동생 드디어 선 보겠다고 해서 제가 그런데서 메이컵 받게 해 줄 생각인데 어느 정도 가격인지 도통 모르겠네요.

• 6. 원글
    '16.2.28 12:52 AM (182.222.xxx.37)

180.230님
    일반화장은 200, 웨딩은 300선이랬어요

• 7. 돼지귀엽다
    '16.2.28 12:59 AM (211.208.xxx.204)

정말 너무 비싸네요...!

저도 화장 좀 하는 사람인데
    전문가에게 메이컵 받으면 뭐가 다르겠지?라고 기대했습니다.
    그러나...
    웨딩 촬영이랑 웨딩 당일 메컵 2번 받아봤는데
    저랑 크게 차이 인나더라고요....
    오히려 제 얼굴의 장점을 못살려주길래
    웨딩땐 제가 직접 얼굴 수정했습니다...

• 8. 국정화반대
    '16.2.28 12:59 AM (180.71.xxx.39)

헐 미친 가격이네요..ㅠㅠ
    연극인이 한회 공연하는데 모든 정열 쏟아도 채 월급 100이 안될텐데..
    평생 남는 그림 그려도 그림 한점에 10만원 안되는게 숱한데..
    아무리 유명 메이크업자라도 그건 아니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ..
    '16.2.28 1:04 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그 가격을 받아도 메이컵 받고 싶은 사람이 줄을 선다니
    그런 세계, 저런 세계 다 있는거라 생각해요.
    그러고나니 편하게 보게 되네요.

• 10. @@
    '16.2.28 1:08 AM (180.230.xxx.90)

와~~
    200 요?????????
    너무 비싸다.ㅠㅠ

• 11.
    '16.2.28 1:19 AM (118.176.xxx.31)

200이요? 너무 비싸다. 컥...

• 12. 자기
    '16.2.28 3:44 AM (91.113.xxx.176)

이름 건 화장품 광고하러 나온거 같은데
    실수 같아요.
    기미작가 원판이 안좋은건지 매번 그냥 개그로 끝나요.
    거품인지 실력이 저정도인지, 화장 잘 됐다, 이쁘다는 생각이 전혀 안들어요.

• 13. ...
    '16.2.28 11:20 AM (114.204.xxx.212)

본다고 내 화장실력이 늘지도 않더라고요 ㅎㅎ
    화장시켜 놓은거 봐도 안이쁘고요