82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(시그널) 안계장님이 죽기 전에 박해영한테 뭐라고 한 건가요 ?

궁금이 조회수 : 5,172

조폭 마당 파기 전 안계장이 마지막으로 죽기 전에 박해영에게 남긴 말이 무엇인가요 ?

죽어가면서 한 말이라 제대로 들리지가 않았는데

그 말을 생각하고 마당을 파기 시작했는데 ....  들으신 분 계신가요 ?

궁금해서 잠을 못자고 있어요 .. ㅠ.ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.27 10:52 PM (220.75.xxx.29)

돌계단아래

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.27 10:53 PM (114.200.xxx.216)

저도 궁금해요 왜 그부분을 하필 팠는지~~~~~````

• 3. ..
    '16.2.27 10:53 PM (223.62.xxx.79)

돌계단아래 어쩌구 그랬던것같아요..
    저도 잘 못알아들었어요
    아시는분 알려주세요~^^

• 4. 내가..
    '16.2.27 10:54 PM (124.49.xxx.92)

다시 파봤는데 분명히 거기 있었어..뭐 이비슷하게 들었어요.

• 5. ...
    '16.2.27 10:56 PM (101.250.xxx.37)

무전기에서 이재한목소리를 들었어
    그럴수가 없는데 내 손으로 이재한을 죽였는데
    그래서 거기 가봤는데 돌계단 아래 그대로 있었는데
    그럴 일 없겠지만 이재한이 살아있다면
    어쩔 수 없었다고 전해줘 그때는 그럴수밖에 없었다고

정확하진 않지만 이런 내용으로 말했어요

• 6. ...
    '16.2.27 10:56 PM (121.142.xxx.215)

아웅....
    겨우 무서운거 잊고 이제 자야지하고 있는데
    또 이재한형사 생각나서 잠못자겠네요ㅠ..
    돌계단아래..는 딱 거기잖아요

• 7.
    '16.2.27 10:56 PM (58.227.xxx.77)

돌계단아래에 아직 있더라구했어요
    흙이 이상한거 보구 생각했어요
    돌계단 밑인거보면서

• 8. 101님대단
    '16.2.27 10:57 PM (58.224.xxx.11)

굳.저게 맞아요

• 9. ss
    '16.2.27 10:57 PM (114.200.xxx.216)

시그널 정말 너무 재밌네요....

• 10. 짝 짝 짝..
    '16.2.27 11:01 PM (116.34.xxx.220)

101..님. 작가나 스텝아니셔요..
    고걸 어찌 들으셨데요...짱.

• 11. 누구냐넌
    '16.2.27 11:01 PM (121.164.xxx.155)

윗분 대사적어주신붓
    기억력 굿

• 12. 101님
    '16.2.27 11:04 PM (175.223.xxx.166)

스텝아냐?ㅋㅋㅋ

탁월한 기억력 방법 좀(굽신)

• 13. 아니예요^^;; 많이 달라요~
    '16.2.27 11:07 PM (101.250.xxx.37)

http://sky.bestiz.net/zboard/view.php?id=drb13&page=1&sn1=&divpage=9&sn=off&s...

여기 영상 올라와있으니 다시 보세요^^
    의미는 비슷한데 다시보니 제가 쓴거랑 좀 많이 다르네요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '16.2.27 11:10 PM (115.143.xxx.5)

시그널 많은 사람들이 봤으면 좋겠어요

• 15. ..
    '16.2.28 6:22 AM (116.32.xxx.151)

위영상보니까
    마지막쯤에
    모든시작은 모모였다고 하는덕 잘안들려요
    뭐라고 한건지요?

• 16. ..
    '16.2.28 7:48 AM (58.236.xxx.37)

모든 시작은 인주였어