82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 의원은 필리버스터 안 했으면 큰일났을듯

일박 이일도 문제 없다 조회수 : 2,735
아직도 하고 있는 것 맞죠?ㅋㅋ
새벽부터 나왔는데 도저히 내려갈 기색이
없네요. 저 정도면 거의 신 들린 수준ㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신력
    '16.2.27 4:11 PM (180.69.xxx.218)

최고인 것 같아요 존경스럽네요

• 2. 참 정치인
    '16.2.27 4:11 PM (182.215.xxx.17)

이제 막바지로 가네요 트윗 페북 읽어주시는데 넘 재미져요

• 3. ㅋㅋ
    '16.2.27 4:14 PM (125.142.xxx.56)

생중계 보는데 절대 끝날 기미가 안 보여요

• 4. 헉!!!
    '16.2.27 4:16 PM (121.182.xxx.86) - 삭제된댓글

제가 오전에 두세시간 보고....점심도 먹고...볼일도 보고...
    지금 이 글을 보고 다시 방송 들어가봤더니...아직도 계시네요...ㄷㄷㄷ
    진짜....이번 필리버스터 보면서......이래야 야당이지!하는 맛이 있네요.
    되든 안되든 근성이 있어야 야당이죠.
    김대중 대통령이나 노무현 대통령 시절...한나라당도 야당 노릇 하나는 기똥차게 했잖아요.
    이런 야당 노릇?이라는 면에는 부정적, 긍정적 면이 다 있겠지만...
    저는 딴죽 거는 면이 있다 해도...야당들은 이런 면이 있어야 한다고 봅니다.
    조선의 역사를 봐도 그렇고....정당들이 서로 견제하고 경쟁하는건 나쁜 것도 아니고, 건강한 거죠. 정치가.
    정말 망조의 시작은......일당 전제화고....일당 전제화에서..더 소수의 몇명....나아가 1인에게 권력이 다 몰리고..그 1인이 다 해쳐먹는 거죠.

• 5. .....
    '16.2.27 4:22 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

정청래의원보다 순서 기다리는진선미의원이 더 지치겠어요.
    갈놈 가고 나니 이제 야당 같네...

• 6. .....
    '16.2.27 4:22 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

정청래의원보다 순서 기다리는 진선미의원이 더 지치겠어요.
    갈놈 가고 나니 이제 야당 같네...

• 7. ㅁㅁ
    '16.2.27 4:23 PM (125.178.xxx.41)

11시간 40분.. 드디어 끝내셨네요.

• 8. 아이고
    '16.2.27 4:25 PM (182.212.xxx.4)

정말 고생 많으셨어요.
    정치 후원금 내려고 처음 고민했네요.
    쓰러지실까 걱정했는데...잘쉬셨음 좋겠습니다.

• 9. 정최고
    '16.2.27 4:30 PM (118.44.xxx.48)

정말 마지막까지 고생하셨어요

• 10. ㅎㄷㄷㄷ
    '16.2.27 5:05 PM (117.111.xxx.74)

11시간 40분요!
    정말 대단하세요