82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설현이 섹시한가요?

ㄴㄴ 조회수 : 4,532
주변에 남자들 난리네요. 회사동기들도
그렇구 요즘은 얼굴만예쁘장해서는 안되나봐요
유승옥같은 부담스럽게 섹시하게아니구
귀엽구 섹시한게 대세인가봅니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '16.2.27 3:22 PM (49.175.xxx.96)

제가 이쁘다하는 순위가

윤아,설현 ,수지, 쯔위, 였는데

설현이가 남자들한텐 폭발인기더라구요

• 2. 00
    '16.2.27 3:22 PM (59.15.xxx.80)

못난이 주의보때 부터 너무 귀여웠어요.
    남자들이 설현 같은 베이비 훼이스를 좋아하는데
    맞춤 베이글녀.

• 3. ....
    '16.2.27 3:22 PM (58.236.xxx.201)

섹시한게 아니라 섹시하다고 뇌에 주입시키는중인가보네요
    소속사에서 밀어주기로 맘먹으면 줄곧 여기저기 나와서 섹시타령..

• 4. ....
    '16.2.27 3:23 PM (14.52.xxx.126)

몸매는 완벽하고 얼굴은 살짝 촌스럽지만 여성스럽고 착해보이죠. 여자들은 세련된 스타일에 열광하지만 몸매 착하고 얼굴 순해보이는 설현같은 외모가 모든 남자들이 좋아하는 스타일이예요..

• 5. ...
    '16.2.27 3:23 PM (39.121.xxx.103)

전 여자인데도 설현이 넘 이쁘고 좋아요.
    오지에 박명수랑 갔을때보니 성격이 넘 좋아서 완전 반했어요.
    전 화장안하고 수수한 모습이 그리 이쁘더라구요.
    건강하고 발랄한 아가씨같았어요.

• 6. 몸매
    '16.2.27 3:45 PM (14.48.xxx.47)

몸매는 좋드라구요. 춤출때 다른 멤버들 몸매랑 차이나고. 살짝만 흔들어도 섹시해보여요. 근데 얼굴은 좀. . . 안예쁘단게 아니라 빈티가 좀 나요.얼굴은 수지가 훨낫던데요. 몸매는 설현.얼굴은 수지

• 7. .....
    '16.2.27 3:52 PM (115.86.xxx.134)

얼굴은 평범해요
    내딸서영이네 나온거보면 평범도 그런평범없음
    주입식 미인.

• 8. 설현은 주입식 미인이고
    '16.2.27 3:59 PM (223.62.xxx.135)

서정희는 절세미녀에요?
    본인 취향이 촌스러운거는 모르고ㅉ

• 9. ..
    '16.2.27 4:03 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

전 솔직히 섹시는 잘 모르겠어요
    제가 남자가 아니라 그런지 저는 가슴골 보이는 옷 입고 그런 여자가 섹시한 거라고 보여요 실제로 남자들이 그런 거에 반응도 많이 하고 얼마 전 동네 목용탕에서 머리색 밝게 해서 올리고 안 예쁘고 얼굴 작고 가슴 아주 큰 아줌마가 남자들 때문에 죽겠다고 너무 들이댄다고 하고 다른 아줌마들이 웃으면서 부럽다고 막 그러더라구요

• 10. ...
    '16.2.27 4:06 PM (114.204.xxx.212)

섹시까진 아닌데..
    건강하고 귀여운 스타일 ? 인데 자꾸 섹시하다고 강요하는거 같아요

• 11. ..
    '16.2.27 4:12 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

20대 초반중에서는 메리트 있는 듯
    못난이 주의보때는 너무 못나서 저런 애도 연예인 하나 싶었지만
    알고보니 중3때 한 몸매 했었다고 ㅎㅎ

• 12. ..
    '16.2.27 4:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

20대 초반중에서는 메리트 있는 듯
    못난이 주의보때는 너무 못나서 저런 애도 연예인 하나 싶었지만
    알고보니 중3때 몸매로 한자락 했었다고 ㅎㅎ

• 13. 그럼‥섹시^^
    '16.2.27 4:15 PM (112.152.xxx.85)

안한가요~~~?

• 14. ..
    '16.2.27 4:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

보이쉬한 청순인 듯

• 15. 근데
    '16.2.27 4:21 PM (39.7.xxx.10)

이런 내용 글 클*앙에서 봤는데 두 사이트 이용자가 겹치는 사람들이 있어요..언제부턴가 두사이트 글이 비슷해지네요

• 16. ....135님
    '16.2.27 4:38 PM (115.86.xxx.134)

설현예쁘다안하면 촌스런거예요???ㅎㅎ
    뜬금없이 서정희는 왜 호출하시고?-,-

• 17. ...
    '16.2.27 5:37 PM (223.62.xxx.147)

얼굴귀엽고
    몸매 굴곡있고.

남자들이 좋아하죠.

섹시는 모르겠고.