82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 의원 완전 판 깔았네요ㅋㅋ

필리버스터 조회수 : 4,292

새벽 4시 쯤 시작했는데,, 아직도 반도 못한 것 같네요ㅋ

지금은 목사님 설교톤으로 바뀌었어요.

새누리당은 회개하라 아멘ㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.2.27 12:56 PM (211.237.xxx.76)

할렐루~~~~야~~^^

• 2. ...
    '16.2.27 12:57 PM (14.47.xxx.144)

원없이 하고 싶은 말 다 할수 있으니
    완전 살판났죠 ㅋㅋ

• 3. 전 그분의 건강이
    '16.2.27 12:57 PM (59.17.xxx.48)

걱정돼서....에효 별 걱정을 다하게 만드네요.이 시국이...

• 4. ...
    '16.2.27 12:58 PM (118.220.xxx.69)

그 다음주자 진선미.진성준의원 ㅎㅎ 푹 쉬시다오셔도될둣

• 5. 자다깼는데
    '16.2.27 12:59 PM (110.70.xxx.201)

아까란 똑같아요 ㅋㅋ 막 올라왔다고 해고 믿어질듯

• 6.
    '16.2.27 1:00 PM (112.155.xxx.165)

팬도 많으신 정의원님 주말 맞이해 팬서비스 차원 좀 더 오래 하셔요^^
    아침엔 잔기침이 많으셔서 걱정되었는데 갈수록 쌩쌩 하시네요

• 7. ㅎㅎ
    '16.2.27 1:02 PM (61.253.xxx.170)

처음 모두발언 하실 때는.. 왠지 육봉달의.. 달리는 마을버스~ 이 말투가 느껴졌어요 ㅎㅎ
    정말 힘드실텐데.. 대단하다는 생각 뿐이네요.
    그래도 욕망을 풀고 계시는거라고..^^

• 8. 기운 보냅니다!
    '16.2.27 1:03 PM (66.249.xxx.213)

팬도 많으신 정의원님 주말 맞이해 팬서비스 차원 좀 더 오래 하셔요^^
    아침엔 잔기침이 많으셔서 걱정되었는데 갈수록 쌩쌩 하시네요2222222

• 9. ...
    '16.2.27 1:07 PM (203.234.xxx.190)

이시대의 참 당대포 정청래는 오늘 원없이 말하라.
    잠깐 광고말씀 드렸답니다.
    정말 이시대 참 배려인 정청래 사랑합니다.
    페북에 얼른 댓글쓰러 가야겠어용.

• 10. ...
    '16.2.27 1:07 PM (14.47.xxx.144)

자신의 트위터 페북에 의견 주시면
    클로징 전에 소개하겠다고 광고 (?)도 하시네요. ㅎㅎ

• 11. ...
    '16.2.27 1:09 PM (112.170.xxx.201)

그동안 속에 담은 말말말들 어찌 참으셨을지!
    잊지않고 한번씩 짖는 개누리들에게 버럭버럭 날려주시고~
    아주그냥 시원합니다!!!!

• 12. 정청래 의원
    '16.2.27 1:17 PM (125.142.xxx.56)

토요일 오후 황금시간대에 깨알 재미 주시네요ㅋ
    전 국민이 지켜보고 있으니 더 힘나서 날라다니는듯ㅋ

• 13.
    '16.2.27 1:24 PM (1.243.xxx.134)

정청래 의원 팬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디 후원하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 말만들어도 빵빵텀

• 14. 카인
    '16.2.27 1:34 PM (69.166.xxx.160)

전투력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '16.2.27 2:31 PM (175.125.xxx.215)

정말 시원 시원하네요.
    눈울 못뗍니다. ^^