82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 의원님, 아직도 쌩쌩하시네요

... 조회수 : 1,858
벌써 7시간 넘게 하시나본데
어쩜 저리도 쌩쌩하신가요?
이석현 부의장님이 화장실 다녀오라고 배려해 주시는데
정중히 거절하시고
하던 거 계속 하시네요. ㅎ ㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '16.2.27 12:01 PM (183.96.xxx.241)

이석현부의장 화장실 발언 할 때마다 어찌나 웃긴지

• 2. 이분
    '16.2.27 12:02 PM (59.7.xxx.24)

세월호 단식도 오래 하셨잖아요
    그 와중에 파파이스에도 나오시고..

체력도 내공도 상당한 분이실겁니다.
    당대포 정청래 의원님 힘내세요!!!

• 3. ....
    '16.2.27 12:02 PM (112.173.xxx.168)

역시...부의장님^^
    사실 이게 당연한건데 말이죠
    의장은 졸기만 하고

• 4. 후원하고 싶네요..
    '16.2.27 12:02 PM (121.129.xxx.137)

진짜 이런국회의원 있어서 다행

• 5. 이석현 부의장
    '16.2.27 12:04 PM (66.249.xxx.208)

화장실 가느냐 안가느냐는 진실과 거리가 먼 껍데기다라는 취지의 말씀 짧지만 감동적입니다ㅠㅠ
    종편 쓰레기들 듣고있나?

• 6. 달달달
    '16.2.27 12:05 PM (198.7.xxx.80) - 삭제된댓글

이거 1급 비밀인데.... 뭐 82쿡에 쁘락치 없겠죵??

정청래 의원은 밥이 아닌
    마치 섭취된 베타카로틴이 레티놀로 전환되듯
    새누리의 헷소리를 받아 활력 에너지와 영양소로 전환시켜 쓰고 있어요.

저 멍청이들은 그것도 모르고
    계속 5년 넘게 정 의원에게 무한 에너지를 충전시켜주고 있는거구요

82에 간첩이 없어야할텐데.. 아무튼 원글님만 알고 계셔용

• 7. ...
    '16.2.27 12:05 PM (14.47.xxx.144)

그러게요.
    24일간이나 단식하시고
    최고위원 당무정지 당해서 텃밭 농사 짓고...
    거침없이 당대포~~멋지네요.

• 8. 11
    '16.2.27 12:07 PM (183.96.xxx.241)

정봉주 전 의원까지 나란히 국회에 있으면 진짜 시원할텐데

• 9. 달달달님~~
    '16.2.27 12:08 PM (110.70.xxx.240)

쉿!!!
    이런 기밀은 우리끼리만 알고있어야해요
    오늘은 토요일이라 근무 안 할 지 모르지만
    국민비상상태라서 혹시 특근 할 지도 몰라요

• 10. ...
    '16.2.27 12:09 PM (14.47.xxx.144)

어떤 인간이 신성한 국회에서 전화 통화를~~

• 11. 저분
    '16.2.27 12:11 PM (203.128.xxx.240)

보좌관인가가 올린 거 봤는데..

사장님이 준비 단단히 하셨다면서..
    말을 하고자하는 욕망으로 가득찬 존재라며

하얗게 불태울거라고..ㅎㅎㅎ

• 12. 정청래의원 보좌관님들께도 감사
    '16.2.27 12:14 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

정청래의원 보좌관님들께도 감사인사 드립니다

• 13. ...
    '16.2.27 12:18 PM (14.47.xxx.144)

김학용이 또 시끄럽게 방해하니
    부의장님이 중재를 잘 해주시네요.

• 14. 을매나 힘드실까 하지만
    '16.2.27 12:19 PM (59.17.xxx.48)

이 기회가 나쁘지만은 않네요.

• 15. ............
    '16.2.27 12:27 PM (59.11.xxx.154) - 삭제된댓글

박민식 의원입니다. 부산 북구강서구갑이네요.
    이한열열사 얘기와중에 이건과 상관없다고 목청높이더니 정청래의원이 누구냐 물으니 바로 입닫네요ㅎㅎ

• 16. ㅅㅈㅅ
    '16.2.27 12:37 PM (218.235.xxx.95)

엠팍인가..정의원.ㅎㅎ말하겠다는 의지의 눈빛짤올라온거 있어요.ㅎㅎ매의눈빛보다 다 매서운ㅎㅎ

• 17. ...
    '16.2.27 12:40 PM (14.47.xxx.144)

윗님 무시무시한 눈빛 ~~ㅎㅎ

• 18. 전 제가 지금 수면부족
    '16.2.27 12:47 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

필리버스터 시작된 뒤로 놓친 의원이 단 세명이라면 믿어지세요?
    그 세 분도 시작인사나 마침인사는 봤을 정도고요.

이거 생활이 불가능하네요.
    다행하게 드라마 폐인일때보단 가족들이 환영하는 분위기라... 서로 도와가면서 버텨가는 중입니다.

• 19. 하루종일 할기세
    '16.2.27 12:50 PM (222.233.xxx.22)

은수미의원 기록 깰것 같은데요.

• 20. ...
    '16.2.27 12:54 PM (14.47.xxx.144)

저 기세라면 24시간도 하실 것 같은데요.
    이미 박원석 의원님이 은수미의원님의 기록을 깨지 않으려고 배려하셨는데
    정청래 의원님이 그걸 깨려하진 않겠죠.
    암튼 다시한번 놀라고 감동입니다.

• 21. 사모님이
    '16.2.27 1:03 PM (118.44.xxx.48)

약사시잖아요
    피로회복제 좋은걸로 드시고 오셨을듯 ㅎ
    힘내라 정청래!!!

• 22. 쓸개코
    '16.2.27 1:38 PM (14.53.xxx.167)

톤이 가라앉질 않으세요 ㅎㅎ