82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시대의 참 사이다인

시원하다 조회수 : 1,786
나같으면 부끄러워 앉아있질 못하겠네
듣기 싫으면 나가세요..

굴하지않는 참 사이다인
멋지십니다 !!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일은 사장님
    '16.2.27 10:38 AM (121.157.xxx.145)

경청의 태도를 잘 갖추시라고요

• 2. 11
    '16.2.27 10:41 AM (183.96.xxx.241)

이 분 넘 일찍 시작하셨어 다들 봐야하는데 아깝다

• 3. 평택 이런 빙신도 뽑아주네요
    '16.2.27 10:41 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

유의동...자기 공약도 몰라
    토론회에서 잘모르겠습니다 했는데도 당선 되었네요
    https://www.youtube.com/watch?v=FhI-DKlno8g

• 4. ㅇㅈ
    '16.2.27 10:41 AM (218.235.xxx.95)

ㅎㅎㅎㅎ티비볼거없는데 넘좋네요ㅋ

• 5. 노노
    '16.2.27 10:42 AM (121.147.xxx.111)

자기 소개만 열시간 가능하실거라는데요..

의원인지 나발인지가 자극하면 더더 기운나실
    참사이다인입니다

• 6. 맞아요
    '16.2.27 10:43 AM (60.36.xxx.16)

이 분 넘 일찍 시작하셨어 다들 봐야하는데 아깝다2222222222222222222222222222222222222222222

• 7. ...
    '16.2.27 10:43 AM (14.47.xxx.144)

근데 배 고파요.
    아침 일찍부터 티비 보느라 밥도 못 먹고
    이게 대체 뭐래유?
    필리버스터가 완전 중독 ~~ㅠㅠ

• 8. 아직
    '16.2.27 10:49 AM (66.249.xxx.208)

한참 더 해 주시길~~

• 9. 사이다맨
    '16.2.27 10:59 AM (14.54.xxx.168) - 삭제된댓글

새벽 4시40분부터 2시간 원고없이 했어요
    혹시 못보신분들 계시면 다시보기로 보세요
    감동입니다.

정청래의원님 !!
    존경하고 응원합니다 !!!!

• 10. 12시쯤 하신다더니
    '16.2.27 11:02 AM (117.111.xxx.74)

어찌 이리 일찍...-- -'

• 11. ...
    '16.2.27 11:05 AM (112.173.xxx.168)

캬~~~~~
    체증이 내려가는듯

• 12. 방청객
    '16.2.27 11:10 AM (1.246.xxx.75)

지금 카메라 비춰주는데 일반인 방청객 정말 많으네요
    이건 표 사고 들어가도 돈 안아까울...애들 데리고 가서 산 교육 시키기 참 좋겠어요

• 13. 안녕하십니까
    '16.2.27 11:14 AM (220.73.xxx.228)

이시대의 참 사이다인 정청래입니다
    ㅋㅋㅋㅋ
    저녁에 하셨음 시청률 폭발했을텐데요
    아쉽당