82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래의원!~~~

늘푸르른 조회수 : 2,630
이렇게 멋진분...인지 알았지만!!! 더욱더욱 반했어요^^
정의화국회의장 완~~전 혼나네요 ㅋㅋㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. penciloo2
    '16.2.27 9:07 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

역시 정청래...와우...

• 2. 늘푸르른
    '16.2.27 9:10 AM (124.51.xxx.218)

대단하죠?~~
    좀전에...내가 안뽑았지만...(잘 못하는건...)싫~~어요!!! 보셨어요? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '16.2.27 9:10 AM (14.47.xxx.144)

국회의장의 직권상정 때문에
    야당 의원들이 필리버스터를 시작한건데
    정작 의장이 피곤 운운하니 당연히 열받죠.

• 4. 정의화의장은
    '16.2.27 9:10 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

욕먹을걸 각오하고 한행동이라그런지
    들은척도안하고 내려가네요ㅋ
    그쪽당사람들은 참 뻔뻔해요

• 5. penciloo2
    '16.2.27 9:11 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

아뇨 못봤어요 차에서 유튭 들으며 왔거든요 그부분 놓쳤네요 ㅠㅠ

• 6. penciloo2
    '16.2.27 9:12 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

비상사태라며 피난보따리 싸러가는 걸 수도 ㅋㅋ

• 7. 늘푸르른
    '16.2.27 9:14 AM (124.51.xxx.218)

못보셨어요?!!!
    안타까비...행자부직원한테...대테러운영지침 안읽어드렸냐며~~본인이 뽑지는 않았지만..못하는건 싫다며...
    싫어요!!! ㄹ 찰지게 하셨다는^^

• 8. 무무
    '16.2.27 9:15 AM (211.237.xxx.76)

들은척도안하고 내려가네요ㅋ
    그쪽당사람들은 참 뻔뻔해요
    ———————————————
    아니 평범한 사람들이라도 이렇게 뭔가 계속 반복된 질문을 하면 그에 대해 자신만의 논리로라도
    반박을 하거나 뭔가 이야기를 해야(언론을 통해서라도)되는데 꿀먹은 벙어리
    꿀먹은 벙어리 국회의장.

할 말이 없다는거죠
    논리도
    정당성도 없다는거죠
    이게 이번 테러방지법이 잘못 제출된 법안이란 첫번째 증거라 생각합니다

• 9. penciloo2
    '16.2.27 9:15 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 정말 아까비....ㅋㅋ

• 10. 정청래..
    '16.2.27 9:17 AM (124.49.xxx.92)

정청래 의원 언제부터 나오심?

• 11. 늘푸르른
    '16.2.27 9:17 AM (124.51.xxx.218)

기다려보면...동영상 뜨디 않을까요?~~한번 만 본걸로는 저도 안타까워요 ㅋㅋㅋ

• 12. penciloo2
    '16.2.27 9:18 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

https://youtu.be/KavUBaV-jL4

• 13. 늘푸르른
    '16.2.27 9:20 AM (124.51.xxx.218)

언제부터인지는 잘 모르겠어요...
    자다 깨서 ^^;;; 국회티비 보고있어요~~

• 14. 과격한
    '16.2.27 9:21 AM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

이미지가 상당부분 해소될 듯합니다.
    사실 저도 정 의원이 실수 한방으로 필리버스터를 '망치면 어쩌나' 라고 내심 우려했거든요.
    하여간 찌라시 언론의 폐해입니다...

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.2.27 9:26 AM (175.223.xxx.200)

아까 대통령 성대모사는 더 웃겼어요~

• 16. 늘푸르른
    '16.2.27 9:30 AM (124.51.xxx.218)

고것도 봤어요~~ㅎㅎ
    근데...넘...청순하게 미화한듯!~~ㅋ

• 17. 맞아요
    '16.2.27 9:30 AM (118.220.xxx.69)

성대모사하고.발연기최고였어요 ㅋㅋㅋ 웃겨서.일못해요

• 18. ...
    '16.2.27 9:30 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 정청래의원을 좋게 생각하는 사람중에 하나 인데
    작년에 충격 먹은 일이 있었습니다.
    그렇다고 등 돌린것은 아니지만
    제가 전에 살던 동네에 이 분이 지역에서 어마무시 유명한 학원을 했습니다.
    저도 아이가 하루 그 학원 이야기를 꺼내며 다니고 싶다하여 등록을 하고
    얼마 다니지는 못했습니다.
    제 자식 취향하고는 맞지 않는 쎈 학원이라
    아이가 구토를 하고 병이 나고 적응 못해 결국 짧은 기간안에 그만두고 말았던 그 학원
    호불호가 갈리는 그 학원 쥔이 정청래 였다니
    악명 높았던 그 학원을 운영 했다는게
    지금 정청래의원과 매칭이 안되어서 제가 한동안 충격 였답니다.
    아직도 혼돈은 있어서 관심을 가지게 되는 점이 있습니다.

• 19. ...
    '16.2.27 9:32 AM (14.47.xxx.144)

성대모사 발연기라구요?
    고걸 못보다니 아, 아깝다 ~~

• 20. 늘푸르른
    '16.2.27 9:34 AM (124.51.xxx.218)

발연기로 유튜브 동영상으로 뜨기를!!!!
    한번 보기엔..아까비~~

• 21. 새벽
    '16.2.27 9:36 AM (211.192.xxx.32)

토론프로를 이렇게 스트레스 안받고 지켜보기는
    처음이네요.
    우리끼리 우리쪽 생각을 마음껏
    이렇게나 오랫동안 방송할 수 있다니ᆢ
    보통 토론프로 보다가 뻘짓하는 새누리쪽 나오면
    채널 안돌리면 속터져서 볼 수가 없었는데,
    이번엔 FM라디오 음악방송을 듣는 것처럼
    기분좋게 거부감없이 볼 수 있어서
    정말 좋네요.

• 22. 무무
    '16.2.27 9:37 AM (211.237.xxx.76)

이번엔 FM라디오 음악방송을 듣는 것처럼
    기분좋게 거부감없이 볼 수 있어서
    정말 좋네요.
    ——————————————————
    가끔씩은 지루할까봐 성대모사 하시며 큰 재미도 주시니… ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. penciloo2
    '16.2.27 9:40 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

성대모사..ㅋㅋ 그건 저도 들었어요 차에서 ㅋㅋㅋ혼자 얼마나 웃었는지 ㅋㅋ

• 24. 늘푸르른
    '16.2.27 9:40 AM (124.51.xxx.218)

식탁에 식구들 아침먹은거 널부러져 있는데... 티비앞을 못떠나요 ㅜㅜ
    발연기 또 나올까...싶어서 ㅎㅎ

• 25. penciloo2
    '16.2.27 9:58 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

에고...성대모사 안하시네 ㅠㅠ
    전문헌의원 파트..ㅋㅋ 더큰 재미를 주시네요 ㅋㅋ
    저분은 nll 문건 불법유출했다며 ....ㅋㅋ 완전 광고하시네요 ㅋㅋㅋ
    원글님 기다리신 보람이

• 26. 학원
    '16.2.27 9:59 AM (175.223.xxx.250)

정청래가 직강하나요?

• 27. 늘푸르른
    '16.2.27 10:01 AM (124.51.xxx.218)

보람있죠?~~ㅋㅋ
    나랑 이야기 할수록 손해예요~~목소리 안나가요 ㅋㅎㅎㅎ
    이런~~방송을 아는자^^

• 28. 학원장
    '16.2.27 10:10 AM (220.73.xxx.228)

직강 좋습니다~~

ㄹ혜 성대모사부터 빵빵 터져요
    의원님 화이팅

• 29.
    '16.2.27 10:10 AM (211.36.xxx.85)

이런중차대한순간에 회사를 가야하다니 넘 아쉬워요 ㅋ 열심히들 보시고 좋은정보공유부탁요~~