82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃청춘보다 웃고 울다.

. . 조회수 : 5,699
유쾌한 정봉
감수성 풍부 경표
고뇌하는 재열
여린 사슴 보검
예능보다가 울기는 처음이네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '16.2.26 11:36 PM (211.178.xxx.60)

울었어요 가족사진얘기할때
    엉엉 울었어요

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.26 11:36 PM (211.237.xxx.105)

재열이가 아니고 준열이 ㅎㅎ

• 3. 저도
    '16.2.26 11:39 PM (182.225.xxx.167)

저도 웃다가 울었어요. 정봉이 때문에 웃고 보검이랑 준열이 때문에 울고...

• 4. 식식
    '16.2.26 11:40 PM (223.33.xxx.21)

카메라맨에게 카메라 달라고 자기가 찍겠다고 하고선
    보검군에게 하는 얘기, 감동이었어요.
    누군들 여기까지와서 일하고 싶겠냐고. 사진찍고 sns 올리고 가족들에게 보내고 싶지 않겠냐고..
    이렇게 공감능력 만땅인 남자인지 처음 알았네요. (응팔은 아직 안 봤어요. )
    그 얘기 들으면서 보검군 눈시울 벌써 붉어지고..
    그런 담에 바보커플이 아프리카 정글 노래에서 합이 하나도 안맞고..
    내려올때도 완전 어린아이들처럼 자유를 만끽하며 내려오고..
    오늘 완전 꿀잼이었어요!

• 5. ....
    '16.2.26 11:42 PM (122.32.xxx.70)

네명 모두 넘 긍정적이고 바르게 잘자란 청년들 같아요.
    가족생각하는 마음도 예쁘고 여행을 즐길줄 아는 청춘들이네요.
    아..여행가고 싶어요.

• 6. 정말
    '16.2.26 11:43 PM (118.42.xxx.149)

어느하나 놓칠것이 없네요. 다들 넘 예쁘고 착하고 버릴것이 없어요.

• 7. 공감
    '16.2.26 11:44 PM (115.143.xxx.126)

웃다 울다하며 시간 가는줄 모르고 봤네요.
    준열, 보검...
    저들은 저리 서로 위하고 챙기는데
    왜 저들의 팬들은 상대 헐뜯느라 바쁜지...

그냥 다 속깊고 예쁜 청년들이구만..

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.26 11:47 PM (210.106.xxx.12)

예능으로는 정봉이 경표가 어울리네요 돈아낀다거고 땡처리 나시사서 좋다고 입고다니는 경표 바지 찢어져도 신난다고 돌아다니는 재홍이 건대 선후배가 예능 담당이네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 저위에 응팔 아직
    '16.2.26 11:50 PM (124.53.xxx.190)

못 보신 님~~
    꼭 보세요
    택이 응원 했지만 정환이 징글징글 하게 연기 잘했고
    정말 멋진 아이였어요..

• 10. 어쩜..
    '16.2.26 11:50 PM (203.90.xxx.70)

누구네 아들들인지..
    저렇게 속이 깊을수가..
    울음을 참으면서 하는말들. 가족과 시간 많이 보내라고..너무 착한보검군.
    보고있음 유쾌한 정봉이. 경표 속깊고 듬직한준열이.보는내내 부러운 청춘들입니다.

• 11. 11
    '16.2.26 11:51 PM (1.239.xxx.72)

류준열이 자기가 지금까지 돈을 못벌었는데
    새벽마다 같이 축구 보는 아빠에게 앞으로 돈 벌면 뭐하고 싶냐고 물어보니
    빚갚고 싶다고 ㅎㅎ
    그런 얘기 들으면서 보검이 울고 준열도 눈물이 맺히고
    네명 모두 세상에 감사 할 줄 아는 정말 바른 청년들이네요
    감사하다고 외치는게 진심으로 보이고 박수 쳐 주고 싶은 청춘들이에요
    일베니 뭐니 하면서 꽃청춘 아웃이라고 하신 분들
    재방이라도 다시 보시면서 진심이 우러 나오는 모습들 봤으면 좋겠어요.

• 12. ㅎㅎ
    '16.2.26 11:55 PM (118.42.xxx.149)

보검이랑 준열이는 울고있는데 그시간 경표는 땡처리옷입고 재홍이 찢어진 바지입고 좋다고 웃고있는거.. 넘 재밌네요

• 13. ㅂㅂ
    '16.2.27 12:07 AM (116.36.xxx.108)

감사하다 중요한 말이네요
    저도 자주해야겠어요

• 14. 준열
    '16.2.27 12:13 AM (49.175.xxx.96)

준열 ,보검이는 애들이정말 순수한것같아요

• 15. ㅠㅠ
    '16.2.27 12:17 AM (221.157.xxx.41) - 삭제된댓글

보검이는 띨띨하다고 생각했고 준열이는 못생겨서 그랬는데 오늘 보니 보석같은 잚은이들 ㅠㅠ 누가 저 어린나이에 부모님 젊은 모습 사진 안찍어서 아쉬운 생각을 하며, 스탭들도 사진 찍고 일출 즐기도 싶어한다며 걱정하겠어요. 특히 준열 보면서 씨익 웃으면서 올라오는데 너무 선하고 착해보이더군요.

• 16. ㅎㅎ
    '16.2.27 12:24 AM (223.62.xxx.6)

젊음이 좋네요. 지들끼리 낄낄거리는 것도 지들끼리 우는 것도.. 당당하고 공감 잘하고 유머있고 참 괜찮은 친구들이네요. 즐겨라~청춘을 마움껏 즐기고 아파하고 고뇌하고 멋있다 니네들~~