82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰하디 출연작 추천해주세요

톰하디 조회수 : 1,263
인셉션 ,다크나이트라이즈 , 매드맥스 퓨리로드는 당연히 봤고요
최근에 로크, 더 드롭 봤는데 좋았어요. 액션 영화 아닌 연기도 아주 좋더군요.

디스민즈워 봤고
블랙호크다운에서는 정말 잠깐 나와서 못 찾을뻔 했어요.

톰하디 나오는 영화중에 출연량 많고 재미난 영화 뭐 있을까요?
워리어나 스위니 토드 , 차일드44 괜찮나요?

볼수록 매력있네요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.26 10:57 PM (122.46.xxx.160)

로우리스 보셨나요?

전 영화관에 저밖에 없어서
    혼자봤는데...
    제가 톰하디한테 뿅가게 된 영화에요

제시카 차스테인이 참 예쁘게 나오고..
    샤이아 라보트 게리올드만 가이피어스 데인드한 등등
    출연진도 빵빵하고...
    전 참 재밌게 봤는데
    흥행은 메롱이었던걸로 ㅋㅋ

• 2. ....
    '16.2.26 11:04 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

제목은 모르겠는데 레이첼 맥아담스랑 나온 멜로 영화 있어요. 막 재밌진 않은데 그럭저럭 볼만해요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '16.2.26 11:10 PM (61.80.xxx.7)

폭풍의 언덕이요. 뭔가 어색한 연기가 남주인공 캐릭과 잘 어울린달까...

• 4. 영화 좋아
    '16.2.26 11:10 PM (113.10.xxx.33)

출연분량을 따지면 레전드가 있죠. 영화는 그저 그런데 톰 하디의 쌍둥이 형제 연기는 입이 딱 벌어집니다.
    다들 레오 얘기만 하지만 레버넌트에도 톰 하디가 나와요. 이건 컨디션 좋을 때 보세요. 극한까지 몰아부치는 영화라 보고 나서 기가 소진된 느낌이었어요.

• 5. 레전드
    '16.2.26 11:12 PM (223.62.xxx.242)

차일드 44는 소설에 비해 실패작이었고 톰 하디 역할도 별로에요. 레전드는 어떨까요? 쌍둥이 형제를 맡아서 1인2역해요. 아주 잘된 영화는 아니지만 실화를 바탕으로 해서 한 번 볼 만은 해요. 톰 하디 연기도 넘 좋아요. 그리고 톰 하디 나오는 bbc 영드가 올레티비에 있었던 듯. 지금 밖이라 제목 확인을 못 하겠네요.

• 6.
    '16.2.26 11:14 PM (180.224.xxx.207)

폭풍의 언덕
    로우리스
    레전드
    레버넌트

넵넵 받아적고 있습니다~~ 고맙습니다

• 7. 무무
    '16.2.26 11:48 PM (211.237.xxx.76)

톰 하디를 좋아하시면 제프 브릿지스도 좋아하실 것 같은데… 걸쭉하면서도 마초적이고 그러면서도 사람 냄새
    물씬 풍기는 배우. 톰 하디의 출연작은 거의 나온 것 같아서 땜빵으로 제프 브릿지스를 ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.26 11:55 PM (39.118.xxx.130)

영드 더 테이크 추천이요.톰하디 연기가 ㅎㄷㄷ합니다~

• 9. 1000ann
    '16.2.27 12:19 AM (111.118.xxx.12)

팅커 테일러 숄저 스파이에서 조연으로 나왔지만 멋집니다. 강추

• 10. ...
    '16.2.27 12:24 AM (211.108.xxx.216)

재미있다기보다 슬프고 먹먹한 영화지만 stuart: a life backwards 꼭 보세요.
    이제는 톰 하디도 베네딕트 컴버배치도 유명해져서
    이런 반짝이는 작은 영화를 다시 찍을 기회가 거의 없지 싶어요. 둘 다 연기가 죽여줍니다ㅠㅠ
    적나라한 누드도 나와요(홍보성 멘트ㅋ)

• 11. 밴드
    '16.2.27 1:04 AM (175.114.xxx.153)

오브 브라더스 10편에서 단역으로 나온, 초반 베드씬에 나왔다가 전쟁 다 끝났는데 어이없는 사고로 죽는 병사 역할이 톰 하디의 어린? 시절이죠? 한 15년 전 시리즈니

• 12. ...
    '16.2.27 1:18 AM (182.212.xxx.129)

원글 댓글 지우지마세요^^
    하나씩 찾아서 감상해볼까 합니다

• 13. ----
    '16.2.27 3:30 AM (221.139.xxx.19)

더 테이크 강추

• 14. 영화 좋아
    '16.2.27 10:41 AM (113.10.xxx.33)

얼마 전 내한했을 때 팬 서비스도 끝내줬다고 해요.
    예정된 시간 훌쩍 넘겨서 사진은 기본, 허그, 키스도 거침없이 해주었다고...
    우리나라 여성팬들이 과감히 돌진하는걸 기분 좋게 웃으며 대응해줬다고 해요.
    완전 프로페셔널 하다고... 그날 사진들 보니 표정이 순둥순둥 근육질 순둥이더라구요.
    난 왜 팬 아니라고 안간다고 했을까나...

• 15. 골골골
    '16.2.27 11:12 AM (182.230.xxx.126)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ톰하디좋아

• 16. 투제이
    '16.2.27 12:05 PM (58.123.xxx.103)

왜 워리어가 없죠????
    '워리어' 꼭보세요!! 저도 그 영화보고 톰하디 팬됐어요!
    완전~~~~~~강추!!