82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚱땡인데 치킨 시켰어요

ㅡㅡ 조회수 : 3,834

뚱땡이지만 치킨은 별로 안좋아 하거든요

그런데 뭔가 기름진게 자꾸 땡겨서요 ㅠㅠ

시켜 버렸어요 이 시간에...

저 혼자 살고요 한마리..주문..

커헉..이래서 뚱땡인가 봐요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.26 7:34 PM (1.225.xxx.19)

나랑먹어요
    세조각만주세요...

• 2. ㅁㅁㅁ
    '16.2.26 7:37 PM (125.178.xxx.41)

치킨은 원래 열시 이후에 먹는거 아닌가요.. 일찍 드시네요...

• 3. ..
    '16.2.26 7:45 PM (115.161.xxx.152)

ㅎㅎㅎ~~
    불금인데 어때요?
    맛있게 드세요~~^^

• 4. 흠.
    '16.2.26 7:51 PM (122.36.xxx.29)

외로워서 먹는거 땡기는거같아요.

혹시 나이가 어떻게 되는지?

• 5. 드시는 건
    '16.2.26 7:53 PM (175.209.xxx.160)

좋은데 토마토나 아무튼 채소류와 같이 드세요. 갯수를 정해놓고 천천히 드시구요. 이성 잃지 마세요. ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.2.26 7:57 PM (175.206.xxx.249)

한마리 다 먹으면 시간이 너무 늦기 전에 먹었으니 살이 덜 찔거야..
    한마리 다 못먹으면.. 맛있는 부위는 다 먹었으니 원없다..
    살 좀 더 찌고 덜찌고보다 마음의 평화가 더 중요하지요 ^^
    불금인데 일주일간 고생한 나를 위해서 한턱 잘 쏘셨어요 이왕 시키면 맛있게 먹기! ^^

• 7. ㅠㅠ
    '16.2.26 7:59 PM (1.241.xxx.221) - 삭제된댓글

다욧중인데 어젯밤 12시 넘어서 치킨 시켜서 먹었어요.ㅠ

• 8. ..
    '16.2.26 7:59 PM (211.215.xxx.195)

저두 뚱땡인대 낮에 애들하고 햄버거먹고 간식으로 과자먹고 저녁으로 고기듬뿍 들어간 김치짜개 끓이고 있어용 ^^
    치킨드시고 한시간만 걷기하세용^^

• 9. ..
    '16.2.26 8:01 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

뚱땡이도 맛난거 먹을 권리있습니다요.

• 10.
    '16.2.26 8:05 PM (122.36.xxx.29)

뚱땡이 아줌마는 살에 대해 그나마 관대하지만

싱글 뚱땡이라면 조금 걱정되네요

• 11. 치맥하고싶다ㅎㅎ
    '16.2.26 8:06 PM (1.246.xxx.85)

불금이잖아요 기왕 시키신거 맛나게 드세요!

• 12.
    '16.2.26 8:09 PM (219.240.xxx.140)

저랑 같이 먹어요 저도 저녁 혼자인데 ㅠ

• 13. 그냥
    '16.2.26 8:10 PM (223.62.xxx.25)

즐거운 마음으로 드세요
    어차피 시킨거~~

• 14. londonbaby
    '16.2.26 8:20 PM (222.236.xxx.184)

치킨 앞에 망설이는 자,모두 유죄!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '16.2.26 8:26 PM (182.212.xxx.129)

저도 어제 밤 10시넘어 시켜먹었네요
    이왕 시킨거 맛있게 드세요.
    가끔은 그런 낙으로도 사는거죠

• 16. 한마디
    '16.2.26 8:30 PM (118.220.xxx.166)

내일 세상 어찌될지모르니
    맛난거먹고 해피한게 현명

• 17. 아 깜짝이야
    '16.2.26 8:31 PM (182.226.xxx.232)

감청인줄;;;
    저희집은 저녁까지 먹고 주문했거든요...
    먹성좋은 중딩녀석 덕분에 방학동안 저는 더 뚱땡이가 됐네요

• 18. 아..귀여워요
    '16.2.26 8:39 PM (1.224.xxx.99)

대문글만 보고도 웃겨서 들어왔는데 본문글은 더 웃겨요.
    혹시 가스토치분??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 그분이 생각날까.

• 19. 영구없다~
    '16.2.26 8:47 PM (218.54.xxx.61)

뚱땡아~~~

• 20. 괜차나유
    '16.2.26 8:53 PM (112.187.xxx.46)

치킨은 사랑입니다♥♥
    그거 먹는다고 수십키로 안쪄요

• 21. ...
    '16.2.26 9:04 PM (14.52.xxx.126)

댓글들 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ
    모든게 용서되는 불금이잖아요 맛있게 드세요ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 기왕
    '16.2.26 9:08 PM (118.33.xxx.29)

주문했으니 맛나게 야미야미 하세요^^
    즐거운 불금이니까요!

• 23. 맛있게 먹으면
    '16.2.26 10:05 PM (118.44.xxx.48)

0칼로리~~

저도 기름진거 땡겨서 크림파스타 ㅋㅋ
    콜라 벌컥

• 24. 무슨치킨?
    '16.2.26 11:18 PM (1.232.xxx.217)

시키셨어요?
    교촌간장치킨이셨으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ