82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용익 의원 천만의 말씀~

영장없이 조회수 : 1,625
테러리스트 명단에 난 없으니 상관없다 생각하시겠지만 천만의 말씀~~
테러위협 인물로 의심되기만 해도 당할 수 있다 누가 정하냐? 국정원이 영장도 없이, 여기서 어떻게 벗어날 수 있는지도 없다고 하십니다

9조에 있답니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람하나
    '16.2.26 5:32 PM (14.47.xxx.73)

사람하나 끝내는거 일도 아니겠어요

• 2. 알면 알수록
    '16.2.26 5:33 PM (1.217.xxx.251)

소름끼치는 법이에요
    필리버스터 안했으면 모르고 넘어갈뻔

• 3. 김용익의원님
    '16.2.26 5:35 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

토론이 친근하네요ㅎㅎ

• 4. 82
    '16.2.26 5:38 PM (211.228.xxx.154) - 삭제된댓글

국정원한테 찍히면 본인동의없이도 전부 내놔야 한다네요...
    개인적인 사생활까지도..성생활도 포함되어있네요..헐~~

• 5. 82
    '16.2.26 5:46 PM (211.228.xxx.154) - 삭제된댓글

테러방지법이 아니라 국민감시법입니다...
    피켓 들었습니다..

• 6. 무무
    '16.2.26 5:48 PM (210.178.xxx.97)

테러방지법이 아니라 국민감시법입니다…
    =============================
    그리고 국민 인권 짓밟는 악법입니다.
    정권과 정부에 옳는 소리, 쓴소리 하는 사람들 탄압법입니다.

• 7. 멋지시다
    '16.2.26 5:54 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

대통령이면 다야???
    멋지시네요.

• 8. 쏙쏙들어와요
    '16.2.26 5:55 PM (175.115.xxx.31)

어쩌라고!? 대통령이면 다야? 하시네요. 흥분하셔서 얘기하시는데 너무 공감갑니다.

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.26 5:57 PM (211.215.xxx.166)

정의화도 의사였네요.
    전문분야와 함께 설명하시니 더 쏙쏙 와닿네요.
    대교 김용익 선생님이라는 댓글 있던데
    쉽게 쏙쏙 들어오네요.
    무슨 눔에 비상상태가 이래ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '16.2.26 6:48 PM (14.47.xxx.144)

국민 감시와 통제를 위한 법이죠.
    유신 헌법의 대를 잇는 법 아닐까요?

• 11. 감시법
    '16.2.26 6:56 PM (118.44.xxx.48)

감시와 통제.. 유신시대로 돌아가려는 박ㄹ혜
    소름이 돋는 정권입니다

• 12. ....
    '16.2.26 7:11 PM (211.243.xxx.65)

이분 진주의료원 폐쇄 반대 단식후유증으로 골절이 와 휠체어 타시는거래요
    야당에 좋은 분들이 많았군요...다음엔 불출마