82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희의원 필리버스터 참여하네요

.... 조회수 : 2,383

국정원 댓글사건 담당 경찰..

엄청 기대됩니다

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4481982&cpage=...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.26 5:07 PM (66.249.xxx.218)

하고 싶은 말 제대로 다 하시길

• 2. ...
    '16.2.26 5:17 PM (14.47.xxx.144)

국민의 당 소속 두번째 의원이네요.

• 3. 오~
    '16.2.26 5:20 PM (222.239.xxx.30)

우리지역구 의원님^^

• 4. 할 말 많을텐데
    '16.2.26 5:21 PM (1.217.xxx.251)

판 깔렸을때 다 쏟아내야죠
    이 기회를 활용 못하는 사람이 바보...
    명단 기대되는 분들 많네요

• 5. 권은희 의원님
    '16.2.26 5:24 PM (74.74.xxx.231)

당을 잘못 선택하신 것 같아요.

• 6. ...
    '16.2.26 5:27 PM (124.49.xxx.69)

권은희님.
    실망입니다
    님이 어떻게 뽑히셨는데 당을 바꿉니까.

• 7. 쓸개코
    '16.2.26 5:30 PM (14.53.xxx.241)

당 선택은 더민주 지지자로서 아쉽지만 그래도 응원보내고 싶어요.
    할말 많으실거에요.
    오래 버티셨으면 좋겠는데.. 안철수님 발언한걸로 보면.. 문병호의원님 정도로 버티다 내려올것도 같고요.

• 8. ..
    '16.2.26 5:34 PM (121.180.xxx.148)

당바꾼건 실망스럽지만 똑부러지는 바른말 기대합니다^^
    체력이 걱정스럽지만 그래도 경찰출신이시니 맘이 놓이네요~~

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.26 5:47 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

권의원은 현재 재판?중이라 일단 본인이 다음 국회의원이 되느냐마느냐 중요한 기로에 서있어서 희망이 있다싶은곳에 발을 들인것 같다고 해요

• 10. 쓸개코
    '16.2.26 5:52 PM (14.53.xxx.241)

좌익효수 관련 요목조목 샅샅이 읊어주셨으면 좋겠습니다.

• 11. 여당만 아니면
    '16.2.26 8:17 PM (61.82.xxx.167) - 삭제된댓글

야당만 아니면 됩니다!!!

• 12. 이건아닌듯
    '16.2.28 10:32 AM (121.167.xxx.174)

http://media.daum.net/editorial/opinion/newsview?newsid=20160224020628861&p2m...
    “저년(여자)이 왜 여기 왔어?”

2014년 7·30 재보선이 끝난 뒤 새정치민주연합의 첫 의원총회장. 광주 광산을에 당선된 권은희 의원이 모습을 드러내자 여성 의원의 앙칼진 목소리가 한 당직자의 귀에 들렸다. 권 의원은 상스럽게 자신을 부르는 말을 들었을까. 선거 패배로 침울한 분위기 속에 단상에 선 그는 “저에 대한 우려를 잘 알고 있다”며 떨리는 목소리로 여의도 등원을 신고했다.

“권은희 공천 때문에 졌다.” “같은 대학 선배 ○○○의 말만 듣는 거 아니냐.” 당내에서는 선거 패배의 원인을 권 의원에게 돌리는 여론이 적지 않았다. 그 뒤로도 권 의원과 여성 의원들은 잘 어울리지 못했다. 물론 권 의원이 그래서 탈당했다는 말은 아니다(솔직히 탈당에 대해 자유롭게 손가락질할 야당 의원도 많지 않다고 본다). 학교에서나 보던 ‘왕따’가 제1야당에서 일어난 셈인데, 권 의원은 무슨 생각을 했을까.

• 13. 이건아닌듯
    '16.2.28 1:21 PM (121.167.xxx.174)

https://namu.wiki/w/대선생활백서

왜 썅년 욕까지 들어야 했는지 문재인 패거리들의 왕따 전력이 생생히 나와있죠.