82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현 의원 나오셨어요

반가와요 조회수 : 1,716
떨어도 괜찮아요~
내용에 집중할께요 힘내세요 !!!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이 40대....
    '16.2.26 12:32 PM (119.203.xxx.70)

잘 모르시는 이름만 대충 듣던 의원님들을 제대로 볼 기회라 불행중 다행이라는 생각이 듭니다.

• 2. ...
    '16.2.26 12:32 PM (14.47.xxx.144)

집안일 좀 하다가 왔더니
    김현 의원님으로 바뀌었네요.
    의원님 반가워요

• 3. 11
    '16.2.26 12:32 PM (183.96.xxx.241)

같이 할게요 응원합니다 !!!

• 4. 82
    '16.2.26 12:32 PM (211.228.xxx.154) - 삭제된댓글

국정원을 제대로 파헤칠 거 같아요~~
    완전 기대됩니다.

• 5. 처음에
    '16.2.26 12:32 PM (66.249.xxx.213)

목소리 살짝 떨렸는데 바로 괜찮아지셨네요~

• 6. 11
    '16.2.26 12:34 PM (183.96.xxx.241)

인사말로 아주 부드럽고 매너있게 시작하시네요~

• 7. 김현의원 응원합니다
    '16.2.26 12:36 PM (211.177.xxx.158)

속상하지만,,
    지금이 전부는 아닙니다..
    내일을 위해서 당신을 응원합니다.. 응원!!!!

• 8. 헐...
    '16.2.26 12:37 PM (112.155.xxx.165)

제가 보고 있는건 그럼 생방이 아닌가보네요 아직 서기호님 말씀중인데...

• 9. 82
    '16.2.26 12:37 PM (211.228.xxx.154) - 삭제된댓글

박근혜 대통령에 대한 얘기(여자대통령이니까 포근함을 줘야한다고~~)를 하니까
    실시간 댓글중에 박근혜 4명이면 포근혜라고~~~ㅋㅋㅋ

• 10. 응원합니다
    '16.2.26 12:37 PM (218.48.xxx.197)

진심은 통할껍니다^유가족의 위로가 되어주셔서 감사합니다

• 11. ...
    '16.2.26 12:38 PM (66.249.xxx.208)

인터넷 방송마다 조금씩시간차가 있는 것 같아요

• 12. penciloo2
    '16.2.26 12:39 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

나이들면 조금만 피곤해도 목소리가 떨려요
    몸음 말쩡해도 저도 그래요 ㅠㅠ

• 13. 11
    '16.2.26 12:42 PM (183.96.xxx.241)

인명진 목사말 인용하네요 굿~

• 14. 김현 홧팅
    '16.2.26 12:42 PM (121.136.xxx.41)

세월호 대리기사 폭행 사건? 무죄난걸로 아는데 사건 당시 언론에서 편파보도하고 인터넷 게시판에서 물어 뜯고 하는거 보면서 너무 마음 아팠어요
    잠시 뒤로 후퇴하셨다가 더 큰 일 해주세요
    강기정의원도 그렇고 김현의원도 진정성 있는 의원이라 믿어요

• 15. ...
    '16.2.26 12:46 PM (108.29.xxx.104)

그 사람들은 사실이 중요한 게 아니고 당장 거짓말이라고 타격을 준 다음에
    나중에 무죄다 그럼 아님 말고 이러는데
    저런 짓도 중형을 선고해 막아야 합니다.

• 16. 11
    '16.2.26 12:50 PM (183.96.xxx.241)

아 너무너무 잘하고 있어요~ 세월호에서 잠깐 울컥 하신 듯,,,,

• 17. 82
    '16.2.26 12:57 PM (211.228.xxx.154) - 삭제된댓글

목소리가 참 안정적이고 따스하고 기분좋은 톤이네요...
    음악DJ나 시를 읽으셔도 정말 잘 어울릴 거 같은 목소리예요...
    국정원에 대해 집중적으로 조목조목 말씀하시네요...

• 18. 더민주는
    '16.2.26 12:57 PM (222.233.xxx.22)

지금 누가 앉아 있나요?

• 19. ㅇㅇㅇ
    '16.2.26 12:58 PM (114.200.xxx.18)

말에 강약이 없는데도 목소리가 귀에 쏙쏙 전달이 잘 되네요

• 20. 생방은 여기서 보세요
    '16.2.26 12:58 PM (222.233.xxx.22)

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

• 21. 맞네요
    '16.2.26 1:01 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

국민을 걱정시키는 국정원이라고 ....

• 22. ㅇㅇ
    '16.2.26 1:25 PM (218.235.xxx.98)

간첩조작이 대표적이죠...시끄럽게 간첩빨갱이 어쩌고 떠들다...나중에 무죄되면......이미 타격은 타격대로 받는거죠.

• 23. ㅁㅂ
    '16.2.26 3:48 PM (220.93.xxx.107) - 삭제된댓글

폭행죄가 무죄지. 갑질을 안했다는 게 아닐텐데.
    희생당한 것처럼 왜곡질 대단들 하네요.
    시간이 흘렀다 이거죠. ㅋ