82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가 우울했는데 이거 보고 빵터졌어요

터진 빵 조회수 : 6,013

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4479541&cpage=...

어머 이건 5분도 안 걸리네요 (빵~)

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.2.26 11:58 AM (203.128.xxx.240)

댓글 중에서 이 영광을 조ㅇㅇ 놈에게 바칩니다.에서 빵~

• 2. 11
    '16.2.26 11:59 AM (183.96.xxx.241)

진짜 이런 게 사이다!!!

• 3. 무무
    '16.2.26 12:00 PM (211.237.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋ
    저는 이 영상에서 제일 후련한게 이현석 부의장이 새눌 조원진이 한테

이현석 부의장 - "이 양반아 내가 몇번을 말해 퇴장시키기 전에 자리로 가~!"

븅신 조원진이 결국 꼬랑지 내리고 자리로 가는 거 보고 큰 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 11
    '16.2.26 12:03 PM (183.96.xxx.241)

아마도 곧 퇴장당할 것 같네요ㅋ

• 5. 터진 빵
    '16.2.26 12:09 PM (211.215.xxx.227)

쫌만 더 버티셨으면
    큰 빵 터졌을텐데... 아쉽네요 ㅠㅜ

• 6. 이석현
    '16.2.26 12:10 PM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

부의장 화이팅 글 sns에 많이 많이 올려주세요.

• 7. "꼭 퇴장당해야 알겠어요?
    '16.2.26 12:13 PM (73.211.xxx.42)

경비 불러서?"

이현석 부의장 쎄네요.

• 8. 쓸개코
    '16.2.26 12:16 PM (14.53.xxx.241)

샘통입니다.ㅎㅎ

• 9. ...
    '16.2.26 12:18 PM (1.236.xxx.29)

말도 참 지지리 안듣네요
    반에서 선생님 말 안듣고 똑같은 말 자꾸하게 하다가
    선생님 승질 건드려 폭팔할때 까지 깐족거리는 그런 모지리가 떠오르네요

• 10. ㅇㅇ
    '16.2.26 12:19 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

링크 고마워요.
    한참 웃었네요. ㅋㅋ

• 11. ㅇ아
    '16.2.26 12:21 PM (118.128.xxx.130)

아이고 ㅎㅎㅎ

• 12. 터진 빵
    '16.2.26 12:21 PM (211.215.xxx.227)

단상에 계신 분들은 목 아픈거 다리 아픈거 참고 화장실도 참는데
    우리 조의원님 쫌만 쫌만 쫌만 더 버텨주시지... ㅠㅠ
    진짜 큰 빵 터졌을텐데... 아쉽

• 13. 조가 저인간이
    '16.2.26 12:29 PM (175.201.xxx.197)

우리 지역 국회의원
    지나가다 이름만봐도 부끄럽다ㅠ

• 14. 터진 빵
    '16.2.26 12:34 PM (211.215.xxx.227)

윗님~
    조의원께 전화해서 "나 지역구민인데 필리버스터 방청권 좀..." 하시면 어떨까요? ^^

• 15. 저도
    '16.2.26 1:01 PM (112.161.xxx.52)

윗님~
    조의원께 전화해서 "나 지역구민인데 필리버스터 방청권 좀..." 하시면 어떨까요? ^^ 2222222222

• 16.
    '16.2.26 1:05 PM (61.98.xxx.84)

조의원이 엑스맨인걸까요??

• 17. 이런거
    '16.2.26 2:21 PM (124.53.xxx.27)

많이 올려주세요
    이번 기회에 새눌의 민낯이 좀이라도 알려져야지
    정말 무식한 욕망덩어리 집단. 수치심은 장착이 안된..

• 18.
    '16.2.26 2:29 PM (203.226.xxx.27)

저 부의장은 어느 당 소속인가요?
    기억해 둬야겠네..... ㅎㅎㅎㅎ 아 좋앙

• 19. 이석현 부의장님 열받으셨네요
    '16.2.26 3:53 PM (117.111.xxx.231)

조원진때문에 여러사람 열받네요

• 20.
    '16.2.26 4:14 PM (121.131.xxx.108)

조 의원 지역구의 테러방지법에 대한 지지도를 보면 저 사람이 왜 저런 무리수를 두는지 답 나옵니다.
    저 사람, 일부러 저러는 거예요.
    ㅠㅠ
    답 없는 동네예요.

• 21. 모서리
    '16.2.26 5:15 PM (117.111.xxx.185)

완전 사이다네요, 대체 배운게 없는건지 몰상식한건지 엘부러 그러는건지!!

• 22. 김경협의원 침착하게
    '16.2.26 5:36 PM (122.37.xxx.51)

말씀 잘하시네요
    동요되지않고 천천히 알려주십니다