82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 후예에서 송혜교 연기

생각보다 조회수 : 7,449

하도 다들 뭐라 하셔서

연달아 1,2편 봤는데

생각보다 괜찮은데 말입니다

얼굴도 그리 못나보이지 않고 말입니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.26 11:03 AM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

괜찮나요?
    늘 같은 표정, 같은말투,,,몇년에 한번 봐도 똑같아서 지루해요.

• 2. 잼없어요.
    '16.2.26 11:04 AM (119.203.xxx.70)

잼없어요.

지금 마국텔이 젤 재밌어요. 마이국회텔레비젼...

어제 강기정의원에 대해 알면알수록 죄송하고 미안하고

지못미 강기정 의원... 이라는 말 밖엔..

댓글 읽는 재미와 함께 잘 알게되는 현대사 ...

• 3. ㅡㅡ
    '16.2.26 11:05 AM (182.221.xxx.57)

전 재밌던데요.... 송혜교 연기도 괜찮고.

• 4. 별 기대가
    '16.2.26 11:07 AM (1.217.xxx.251)

없어서..송중기 때문에라도 볼 생각인데
    필리버스터가 더 재밌어서 못 봤어요
    주말에 볼 생각

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.26 11:07 AM (211.36.xxx.66)

연예인은 좋겠어요.탈세를 하든 뭘하든 상관없이 봐주고 좋아해주는 사람들이 있어서...

• 6. ㅇㅇ
    '16.2.26 11:07 AM (223.33.xxx.251)

어제로 포기했어요..늘 같은표정 말투 ..솔직히 질리고 그런걸 떠나서 3사 드라마 모두 재미가 없네요

• 7. 원글이
    '16.2.26 11:08 AM (180.230.xxx.46)

저도 물론 필리버스터 정국도 지켜봅니다
    너무 걱정하지 말지 말입니다

드라마 한 두편은 괜찮지 말입니다

• 8. ㅇㅎ
    '16.2.26 11:08 AM (14.40.xxx.10)

너무 이뻐서 연기가 안보여요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.26 11:08 AM (112.168.xxx.53)

얼굴도 이쁜줄 모르겠고 연기도 못하고 말투가 이상해요 김태희랑 같은과

• 10. 아이고
    '16.2.26 11:09 AM (61.85.xxx.232)

전 재미있어서 우르크봉사나가는 계기된
    이사장호텔씬 몇번이나 동영상 돌려봤네요
    송혜교가 어찌 자연스럽게 잘하던지 웃겨서 혼났어요
    선남선녀가 나오니 눈이 즐겁네요

• 11. 김지원?
    '16.2.26 11:10 AM (99.226.xxx.241)

다른 여배우에 비교 되더라구요.
    송배우는 연기 연구 좀 해야 할듯.

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.26 11:15 AM (124.50.xxx.89)

보정을 넘 많이 해서 보기 힘들어요 꼭 보정을 뿌옇게 해야하나요?

• 13. 개인생각
    '16.2.26 11:37 AM (211.209.xxx.198)

송혜교가 그나마 이쁘면서 연기도 잘 하죠.

• 14. ...
    '16.2.26 11:41 AM (221.157.xxx.127)

그정도면 괜찮은거죠~ㅎ

• 15. 잘생기면 오빠
    '16.2.26 11:46 AM (1.234.xxx.84)

송중기가 남자가 되었더만요. 유치하다 어쩌다 말많지만 그래도 김은숙드라마는 평타는 침. 남주여주 비쥬얼이 주는 재미도 쏠쏠하고...전 수목드라마 볼게생겨 기뻐요~^^

• 16. dd
    '16.2.26 12:29 PM (218.48.xxx.147)

송혜교 특유의 다다다하는 말투 그대로라 연기변신은 없어보이지만 잘하는 캐릭터라 연기 못해 거슬리진않고 얼굴도 가끔 이영자처럼 보일때도있지만 헉하게 이뻐보일때도있어요 송중기 캐릭터도 좋고 적당히 오글거리면서 볼꺼리도있는게 가볍게 시간 죽이기엔 좋아요

• 17. 괜한
    '16.2.26 12:31 PM (101.181.xxx.102)

글 올릿ㅆ네요.

82에서는 안 까이는 여자연얘인 없는데, 뭐하러 귀담아 들으시고 글 올리셨는지...

• 18. 연기가
    '16.2.26 12:45 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

그겨울? 조인성이랑 나왔던 그때랑 거의 비슷해보여요.
    송혜교보다 송중기 미모가 더 이뻐보이는건 왜인지 모르겠네요 ㅎ

• 19. 송혜교 주름이나 나이때문에 보정안하면 드라머 못할정도인
    '16.2.26 2:29 PM (175.223.xxx.65)

송혜교는 나이때문에 보정안하면 드라마 못할정도인가봐요.
    하긴 원래가진분위기도없고 키도작고 나이들어서 송중기랑비교되니 자신이 없나봐요.
    남초에선 이모같다고하고...

그렇게 보정해도 이쁜줄도 모르겠고 그 떠따따말투....
    정말 몰입안되고 분위기깨서 왜탑인지 이해안가요

• 20.
    '16.2.26 2:58 PM (59.25.xxx.110)

저도 송혜교 특유의 발성때문에..
    그냥 풀하우스같은 로코물까지에요. 그런 역할까지만.
    몇일전에 강동원이랑 부부로 나오는 두근두근 내인생 봤는데
    연기 너무 못하고..탈세 아니여도 까일뻔햇던 영화였던것 같아요.

• 21. 연기
    '16.2.27 3:18 AM (178.190.xxx.250) - 삭제된댓글

너무 어색해요. 그리고 탈모 오는지 머리 묶은 옆자리가 휑하더군요.
    나이차도 너무 나서 이모 삘.

• 22. ....
    '16.2.27 3:47 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

송중기 덕분에 봐주는거지

부자연스럽고 드라마가 현실성 넘 떨어지고
    작위적인게 강해서 이상해요
    송혜교 연기도 매력없구요

• 23. 재미있네요
    '16.2.27 7:35 PM (175.209.xxx.227)

재미있었습니다. 송혜교 연기도 괜찮고 얼굴도 참 이쁘네요. 송중기씨 역시 안구 정화되는 느낌의 얼굴.