82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석현 vs 조원진 (feat. 김경협의원)

꼬시다 조회수 : 1,188
이석현 vs 조원진 (feat. 김경협의원)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4479541&cpage=...
----------
시원하네요. 이석현 부의장님..!!..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.2.26 10:45 AM (211.237.xxx.76)

이석현 부의장은 이번 필리버스터 정국에서 최고의 사이다 의원 중 한명 인것 같아요.

"의장을 어떻게 보고 말이야! 조원진 들어가~!"

• 2. 11
    '16.2.26 10:47 AM (183.96.xxx.241)

아 지금 봤어요 진짜 시원하게 칼같이 진행 잘하시네요!!!!!!

• 3. 질질
    '16.2.26 10:49 AM (1.217.xxx.250)

끌려 나갔어야 했는데..
    발언권 신청 해서 제대로 반박을 해보던가
    꼭 저런 식으로 깽판만 쳐요

• 4. ...
    '16.2.26 10:54 AM (218.144.xxx.73)

새누리는 공천할때 야당에 깽판치는용으로 조원진 김진태 권성동 같은 부류들 몇명 심어놓는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '16.2.26 10:55 AM (210.90.xxx.19)

첨 봤는데 진짜 조의원 논리도 없고 사실이 아니라고 계속 우기기...저게 새누리 클라스. 이석현 부의장님 속이 시원하네요^^

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.2.26 10:56 AM (202.156.xxx.135)

조원진 무식한거 입증했네요. 새누리수준이 다 저렇죠 ㅎㅎ. 이번을 계기로 똑똑하시고 국민을 위해 열심히 일하고 계시는 야당의 좋은 국회위원님들 알게되어 넘 행복해요. 안철수당 의원들 빼고요.

• 7. ...
    '16.2.26 10:57 AM (66.249.xxx.208)

아빠따라하기법^^
    이석현 부의장님 고맙습니다~~

• 8. penciloo2
    '16.2.26 10:57 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

정말 너무 시원했어요 ㅋㅋ

• 9. 국민
    '16.2.26 10:58 AM (14.47.xxx.73)

국민속여먹으려고 했는데
    오히려 진실을 다 알게했으니......

• 10. 대구분들
    '16.2.26 10:59 AM (183.109.xxx.13)

부디 저런 종자는 떨어뜨려주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 저도 봤는데
    '16.2.26 11:11 AM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

속이 시원하더라구요~

• 12. ...
    '16.2.26 11:47 AM (14.47.xxx.144)

세월호 때문에 조원진과 새누리에게 완전 질렸는데
    이번에도 어김없이 나타나 훼방 심술 부렸군요.
    이석현 부의장님이 차분하게 뻥 차주셔서 통쾌합니다

• 13. ...
    '16.2.26 11:49 AM (14.47.xxx.144)

근데 김용남 조원진 쟤네들도 조 짜서 훼방작전 펴는건가요?
    치졸하고 찌질해서 원~~

• 14. 저렇게 더티해야
    '16.2.26 12:04 PM (211.223.xxx.203)

박그네가 예뻐해 줍니다.

안습이다.ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 15. 사이다
    '16.2.26 1:26 PM (125.176.xxx.236)

이석현부의장님은 힐러천사

• 16. 에잇
    '16.2.27 12:31 AM (175.119.xxx.89)

저렇게 더티해야
    박그네가 예뻐해 줍니다.

안습이다.ㅉㅉㅉㅉㅉ22222222222

• 17. 에잇
    '16.2.27 12:31 AM (175.119.xxx.89)

암튼 사이다네요! 간만에 이석현 부의장