82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀을 남자들끼리(거래처 사람들) 가는 여행

ㅇㅇ 조회수 : 3,313
제목 그대로입니다.
거래처 사람들과 필리핀으로 가는 여행 어떻게 생각해야 하나요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.26 8:33 AM (112.220.xxx.102)

거래처사람들과 여행도가는군요 ;;
    암튼 100%입니다

• 2. 뻔할 뻔자
    '16.2.26 8:33 AM (223.62.xxx.242)

접대를 가장한 섹스 관광이요.

• 3. 접대죠
    '16.2.26 8:39 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

성접대...
    아주 나쁜 사람들이네요

• 4. ..
    '16.2.26 8:50 AM (223.62.xxx.34)

100프로라는게 세상에 어디있나요

• 5. ...
    '16.2.26 8:52 AM (220.75.xxx.29)

이런 경우가 100프로인거죠.
    남자들이 하필 필리핀 가서 뭘 하겠어요?
    그것도 거래처 사람들끼리...

• 6. ..
    '16.2.26 8:59 AM (118.41.xxx.17)

골프후 ㄱ ㄱ

• 7. ㅇㅇ
    '16.2.26 9:00 AM (211.237.xxx.105)

이건 진짜 너무 뻔함 ㅎㅎ
    와이프 있는사람들이 그러고 간다고 와이프한테 당당히 밝힌다면
    와이프완전 개무시하는것임 바본줄알고....

• 8. ...
    '16.2.26 9:10 AM (183.100.xxx.157)

부부동반으로 바꾸자고 하세요
    추가비용은 지불할테니

• 9. ...
    '16.2.26 9:13 AM (175.192.xxx.186)

자기들을 의심하냐고 남편을 뭘로 보냐고
    그렇게 의심하는 네가 바로 그런 생각하느냐고 이럴 경우 어떡하나요?
    그리고 친구들 다 가는데 나만 안가면 바보된다고 우기는경우는요.
    순결하다는데요.

• 10. ...
    '16.2.26 9:25 AM (121.168.xxx.170)

밤마다 파트너 교환해가며 섹스합니다.

• 11. ..
    '16.2.26 9:33 AM (223.62.xxx.40)

저희 남편은 동료, 거래처와 같이 다이빙하러 자주 가는데요..저도 2번 따라갔고 애들 데라고도 가요..
    그런거 전혀~ 없어요.
    100프로라 애기하시는분 근거가 뭔지 궁금하네요.
    뭐 눈에는 뭐만 보인다는말이 딱 생각납니다

• 12. ㅡㅡ
    '16.2.26 9:34 AM (223.62.xxx.242)

낮에도 한대요. 야외 풀장에서 그짓거리 하더라고. 여러 년 놔두고 돌아가면서요. 짐승들이 따로 없대요. 가족 단위로 온 외국인들이 기겁을 하고 항의를 해도 한국인 골프 관광객이 많으니 호텔에선 그냥 놔둔다네요.

• 13. ㅡㅡ
    '16.2.26 9:36 AM (223.62.xxx.242)

아내랑 아이 따라갔는데 그짓거리 하는 모지리도 있나요? 왜 하필 필리핀을 가겠어요? 더 좋은 나라 세고 셌는데 치안 안 좋고 창녀 우글거리는 나라를 갈 이유가?

• 14. ㅇㅇ
    '16.2.26 9:40 AM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

아내랑 애들하고 같이 갈땐 안하죠 아휴 답답

• 15. 하하
    '16.2.26 9:49 AM (223.62.xxx.62)

관련 카페 우연히 들어가보고 눈을 떴네요.
    여자들 정보도 교환하고
    여자 끼고 와이프 애인 선물 챙기면서 죄책감 따윈 눈꼽만큼도 없고요.
    관광업하시는 분 얘기가 백프로라고 몇십년했지만
    아닌 경우를 단 한번도 못 봤다고요.
    이름을 잊었는데 카페 한번 들어가보세요.
    우리나라 여자들이 남자들에 비해 지나치게 순진한 듯요.

• 16. ㅎㅎ
    '16.2.26 10:09 AM (106.245.xxx.7)

저희회사 사장님 매달 일주일정도 골프 필리핀으로 가는데요

마사지사까지 따로 두고있어요.

매번 화장품에 여자신발에 등등 그런거 사가지고 가세요. 그럼 뭘까요.

• 17. 에구
    '16.2.26 11:09 AM (112.154.xxx.224)

저도 여기서 포탈에서 방필기 검색해 보라길래 찾아봤다가 우웩

• 18. 남자
    '16.2.26 11:53 AM (223.62.xxx.121)

한명당 여자여러명끼고놉니다 성관계는당연

• 19. ㅇㅇ
    '16.2.26 12:34 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

속상하고 답답하네요.
    그저 콘돔은 끼고 하는 걸 바랄 뿐이네요ㅠㅜ

• 20. 베트남
    '16.2.26 3:11 PM (49.170.xxx.130)

베트남에 자주가는 무리들도 그런건가요? 거기 날씨좋아서 골프간다고 자주들 가더라구요? 그런가보다 했는데 궁금하네요 친한 지인들이라 달리보입니다

• 21.
    '16.2.26 5:05 PM (5.254.xxx.244)

베트남도 막상막하 아닌가요? 기자 새끼들 하는 얘기 들어보니 필리핀 여자보다 피부 하얘서 베트남이 인기래요.