82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시원하다

미국아짐 조회수 : 5,571
지금 김경협의원의 필라버스터 생방보고 있는데요.. 의장이신 이석현 부의장님 말씀이 시원하네요.

하실말씀 다 하시라는데...권은희보고 공부좀 더 하고오라고 하고 조원진의원 .. 겨우 둘밖에 없는건가요 똥누리당은?

똥누리당은 발언도 안하면서 방해를 하나요? 순번 받아서 반박하면 될거 아닌가? 매너 황 ....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화난다
    '16.2.26 4:16 AM (24.22.xxx.89)

의장자리를 걸고 진행하라는데 저저저 새누리 방해공작.

• 2. penciloo2
    '16.2.26 4:21 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

저도 미국이에요 같이 주무시는 한국에 계신분들이 아침에 대충 내용을 볼 수있게 실시간 중요한 이슈 여기 남겨요

• 3. ..
    '16.2.26 4:22 AM (118.220.xxx.69)

역시.무논리에 딴지걸기.달인이네요

• 4. ㅎㅎ
    '16.2.26 4:23 AM (119.64.xxx.134)

가끔씩 나타나 바보인증하고 긴장감 주네요. ㅎㅎ
    이석현 부의장님 화이팅!!

• 5. ㅎㅎ
    '16.2.26 4:25 AM (24.22.xxx.89)

저도 화이팅입니다! 이석현부의장님.

• 6. ㅎㅎ
    '16.2.26 4:42 AM (175.156.xxx.95)

전 싱가폴이에요.
    유튜브 채팅창 넘 웃겨요 ㅎㅎ
    조로나민씨...시청중인 국민들 졸릴까봐 중간중간 난입해서 잠도 깨주고.
    이석현 부의장님 유할땐 유하시고, 단호할땐 단호하시고 멋있으시네요.
    중간중간 발언중인 의원님들 챙겨주시고.

• 7. 바람
    '16.2.26 4:44 AM (125.239.xxx.202) - 삭제된댓글

여기는 뉴질랜드 :)

• 8. ..
    '16.2.26 4:47 AM (104.184.xxx.205)

여기 미국..

• 9. 오타와
    '16.2.26 4:53 AM (205.193.xxx.40)

여긴 캐나다여요. 직장에서일하면서 귀에 꽂고 듣고 있어요. 중간중간 유트브에 댓글도 달아가면서요. 완전 재밌네요.

• 10. ^^
    '16.2.26 4:54 AM (172.251.xxx.147)

여기도 미국...
    조폭때문에 저도 열받아서...아우~~

• 11. 호호
    '16.2.26 5:04 AM (76.18.xxx.148)

여기도 미국이예요. 플로리다 입니다.
    위에 오타와님 반가와요. 12월에 다녀왔는데 참 좋았어요.
    김경협님 무려 5시에 일어나시네요. 알람소리에 놀라시는 모습도 귀엽귀엽!

• 12. ..
    '16.2.26 5:13 AM (75.114.xxx.168)

여기는 미국 미시간입니다.
    저도 생활이 거의 마비될 지경이예요.

• 13. 크크킄 닭모가지 비틀어야 새벽이 온다
    '16.2.26 5:58 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

라는 닉넴 너무 너무 웃겨요

• 14. 여기는
    '16.2.26 6:00 AM (162.232.xxx.14)

텍사스 휴스턴 입니당.

• 15. 쓸개코
    '16.2.26 6:04 AM (14.53.xxx.241)

팩트티비 보며 그대로 잠들었다 좀전에 잠시 깼어요. 요며칠 계속 그리 되는군요.
    벌써 몇시간째인가요.. 아침에 타자 바뀌어있겠죠?
    김경협 의원 고생하십니다. 응원해요!

• 16. ....
    '16.2.26 6:12 AM (81.129.xxx.206)

여기는 영국입니다! 어제부터 듣기 시작해서 집에 있는 시간에는 거의 듣고 있어요. 의원님들 응원합니다.

• 17. 11
    '16.2.26 7:07 AM (183.96.xxx.241)

아 윗분들 소식올려주셔서 감사해요!

• 18. ...
    '16.2.26 7:09 AM (59.1.xxx.204)

친노들 하고 진보 신문 들하고

선거전에 정치 부흥회하기 시작하고

온라인 여론이 후끈 달아 오르면

선거 결과는 항상 새누리당 압승 하더라

• 19. joke box
    '16.2.26 7:21 AM (77.99.xxx.126)

런던이예요 첫 날부터 계속 틀어놓고 일하고 있어요 ㅋㅋㅋ
    후원도 했습니다!!!

• 20. ...
    '16.2.26 7:33 AM (49.167.xxx.66)

선거결과는 항상 새누리당이 압승하더라..
    이게 이번 전략인것 같습니다!
    걱정하는체 하고, 야 지지자인척하는데 이상한 늬앙스들이 보여서요.
    압승할것 같으면 더 더 더 가열차게 투표해야겠네요!
    압승하면 어떤일이 벌어지든 상상 그 이상이 될것 같습니다.
    이미 그 아비를 넘겼어요.

• 21. 어머머...
    '16.2.26 7:35 AM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

미스터 '조' 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
    모냥빠지고 저게뭐래 ㅉㅉㅉ
    완벽한 멍텅구리구먼 말귀도 못알아듣고
    딴지걸어 이슈되더니 재미 들렸나봐요

http://youtu.be/6ujY5roGbLk

• 22. ...
    '16.2.26 8:06 AM (49.167.xxx.66)

종편에 그림 만들어줘야 하니까요.
    새누리도 들어가서 경청하고 있다?
    말도 안되는 소리들을 해서 항의한다?
    그냥 그러겠어요?
    양아치들...

• 23. 조힐러
    '16.2.26 8:08 AM (118.44.xxx.48)

새벽에도 열일하시네 ㅋ

오늘도 마국텔 종일반 동참합니다

• 24. ....
    '16.2.26 8:46 AM (223.62.xxx.19)

조원진은 기회는 찬스라며 즐기고 있네.

• 25. 아침부터
    '16.2.26 9:06 AM (182.211.xxx.221)

빵 터졌어요 조원진을 가라앉고있는 개콘으로~

• 26. ...
    '16.2.26 10:38 AM (66.249.xxx.213)

밤새 지켜주신 분들 고맙습니다^^ 덕분에 분위기가 보여요ㅎㅎ

• 27. 쓸개코
    '16.2.26 11:39 AM (14.53.xxx.241)

...

'16.2.26 7:09 AM (59.1.xxx.204)

친노들 하고 진보 신문 들하고

선거전에 정치 부흥회하기 시작하고

온라인 여론이 후끈 달아 오르면

선거 결과는 항상 새누리당 압승 하더라