82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강기정 의원님 현재 발언 까지 해프닝 요약

재밌어요 조회수 : 3,283
(강기정 의원님 현재 발언 까지 해프닝 요약)
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=233459
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '16.2.26 1:07 AM (183.96.xxx.241)

국정원댓글조작 사건에 휘말려 지금까지 재판을 받고 있고 나몰라하는 예전의 지도부에 대한 억울함(?)을 호소하시네요

• 2.
    '16.2.26 1:08 AM (110.70.xxx.201)

조금전에 발언 중 오유 언급하셨다는 ㅋㅋ

• 3. 11
    '16.2.26 1:09 AM (183.96.xxx.241)

저 두툼한 서류는 뭡니까 공무원연금관련회의 서류 맞죠

• 4. ...
    '16.2.26 1:12 AM (66.249.xxx.208)

국정원 김하영은 셀프감금 자청해놓고 왜 상황파악 하러가신 문두드리고 나오라고 하신 강기정 의원님이 재판받아야 하는건지ㅠㅠ 그 전에 국회의원직 일하시느라 벌금도 많이 받으셔서 전과자시라고ㅠㅠ 하... 검사에 불려다니고 재판다니시느라 넘 힘드셨겠어요

• 5. ***
    '16.2.26 1:12 AM (61.78.xxx.61) - 삭제된댓글

감사합니다.. 힘내라 야당!!!!!!!! 장하다 야당!!!!!!!

• 6. . . .
    '16.2.26 1:14 AM (125.185.xxx.241)

이분 까도까도 순수해

• 7. 페이스북
    '16.2.26 1:15 AM (112.155.xxx.159)

강기정의원님 페북에도 좋아요 어때요?
    다른 의원님들은 많이 받으셨던데~

• 8. 진짜..
    '16.2.26 1:16 AM (203.142.xxx.176)

언론에서 나왔어야 하는 이야기들이.. 국회방송에서 간신히 나오네요.

이 쓰레기 언론들이 직무유기 하는 바람에.. 필리버스터에서 이야깃거리가 보따리보따리 끊이지 않고 나옵니다.

• 9. 김하영 이야기
    '16.2.26 1:30 AM (125.129.xxx.212) - 삭제된댓글

진짜 어떤 언론에서 한톨도 흘리지 않은 이야기죠
    정말 피리버스터 큰정보보따리 선물을 국민에게 안기네요
    이렇게 된거 야당의원들 똑똑이들 정말 제대로 판까시기 바랍니다
    너무 좋은 기회에요

• 10. 김하영 이야기
    '16.2.26 1:30 AM (125.129.xxx.212)

진짜 어떤 언론에서 한톨도 흘리지 않은 이야기죠
    정말 필리버스터 큰정보보따리 선물을 국민에게 안기네요
    이렇게 된거 야당의원들 똑똑이들 정말 제대로 판까시기 바랍니다
    너무 좋은 기회에요

• 11. 11
    '16.2.26 2:06 AM (180.228.xxx.74)

광주 사람인데 아 그냥 국회의원인가 부다
    관심없었는데 존경스럽기네요
    꼭 기억하고 잊지 않고 응원해야겠어요

• 12. ,,
    '16.2.26 2:44 AM (210.179.xxx.189)

저 어쩌다 처음부터 봤는데 한숨과 눈물로 시작하셔서 꼼짝않고 다 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ
    강의원님 감정상태가 예측불허 필리버스터였어요
    좋은 법안도 많이 만드시고 좋은분이시던데 안타까워요.

• 13. 저도 뭉클해서
    '16.2.26 3:40 AM (175.120.xxx.173)

눈물이...ㅠㅠ