82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 국정원 1차장, 야당의 필리버스터 중단 촉구 1인시위

세우실 조회수 : 1,881

http://news.joins.com/article/19629460

전 "국정원" 차장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래봤자 공천 안 돼요.

개인적으로 저게 무서울 리는 없고

그냥 궁금한 건 얼마나 하다가 들어갈까~~ 하는 것입니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

꿈을 이루기란 무척 어렵다.
하지만 그것이 당신의 삶이고 당신이 할 일이다.

- S. 러쉬넬 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 다른 일인시위
    '16.2.26 12:38 AM (183.104.xxx.158)

그런다고 공천안돼요

아니. . .
    그러면 공천 하사 받습니다.

• 2. 무무
    '16.2.26 12:39 AM (211.237.xxx.76)

모자라도 어떻게 이렇게 모자란지 어휴~

• 3. ...
    '16.2.26 12:40 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

누구는 일인시위하면 잡아가고 누구는 안잡아가고 그러는 건가요?
    기준이 뭐죠?

• 4. ㅁㅁ
    '16.2.26 12:41 AM (84.191.xxx.91)

평소에 무슨 생각을 하고 살까요 이런 사람들은

• 5. 예비후보랍니다.
    '16.2.26 12:42 AM (221.138.xxx.13) - 삭제된댓글

공주님께 눈도장 찍어두고 싶겠죠.

• 6. ...
    '16.2.26 12:44 AM (14.35.xxx.135)

공천을 향한 몸부림

• 7. 공쥬님~~♡
    '16.2.26 12:55 AM (115.20.xxx.104)

요기 좀 봐주세욤. 공천쥬세욤~

• 8. 상이
    '16.2.26 12:58 AM (124.53.xxx.131)

구리구리하네요.

• 9. 오늘 신경민의원님께 배움
    '16.2.26 1:00 AM (117.111.xxx.27)

전 국정원 1차장
    대화록 전문 공개하신 전무후무한 분이라고...

• 10. 1234
    '16.2.26 1:02 AM (183.105.xxx.126)

필리버스터를 중단하라는 촉구를 할게 아니라..

테러 방지법이 왜 필요한지.. 왜 국정원에서.. 휴대폰 감청이나.. 금융거래감찰을 할 수 있는 법이 필요한지.. 국민감시법이 될 수도 있다고 하는데.. 그것에 대해서.. 절대 그렇게 하지 않겠다던지... 그런 답변을 듣고 싶네요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.2.26 1:24 AM (211.215.xxx.166)

참 가지가지 합니다.
    조웅천씨 옆에다 모셔다 놓고 싶네요.

• 12. 저 분이 쓰시길
    '16.2.26 1:28 AM (74.74.xxx.231)

필리버스터가 "국민 안전에 대한 테러"라네요.

테러라는 말이 이렇게 애매한 거에요.

• 13. holala
    '16.2.26 8:06 AM (202.156.xxx.219)

예비후보라는 글에 짠하네요 ㅎㅎㅎ