82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강기정 목요부흥회 엄청 흥하네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,058

다들 장난아니에요

채팅창 터질듯

여기 다 몰려왔어요 잠못잔다 오늘밤도 ㅋㅋ

강목사님 테러복음전파에 넋이 빠져요

국정원 회개하고~ 청와대 회개하고~ 여당 회개하라~

목사님 찬송가 한곡하시고 하세요

무조건 아멘.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. "':
    '16.2.25 11:51 PM (218.38.xxx.37)

귀여움 종결자~

• 2. 하루정도만
    '16.2.25 11:51 PM (123.109.xxx.219)

ㅋㅋㅋ 가히 필리열풍이네여^^

• 3. 별헤는밤
    '16.2.25 11:52 PM (125.132.xxx.44)

같이 은혜 받읍시다
    도대체 채팅창은 어디서 볼수 있는겁니까?
    유튜브 열리면 동영상만 보이던데 ㅜ

• 4. 무무
    '16.2.25 11:52 PM (211.237.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지기도 하고 애잔하기도 하고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

• 5. 유튜브에서팩트티비로
    '16.2.25 11:53 PM (39.7.xxx.196)

오만명이던데
    아랫쪽 채팅클릭

• 6. 발랄한기쁨
    '16.2.25 11:54 PM (118.41.xxx.237)

힐러타임이네요~~

• 7. 채팅창
    '16.2.25 11:54 PM (125.185.xxx.178)

은 하단에 하얀부분 손가락으로 끌어올려보세요

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.25 11:55 PM (125.129.xxx.212)

주여...

• 9. 스맛폰은 안되고
    '16.2.25 11:55 PM (221.138.xxx.13) - 삭제된댓글

컴퓨터로만 보이는군요. 댓글들이 완전 코메디...빵빵빵....터집니다.

• 10. 중간중간
    '16.2.25 11:55 PM (203.142.xxx.176)

부의장님이 조금씩 발언하시면서 쉴 틈을 주시는 것 같아요.

• 11. 목사님드립찰지네요
    '16.2.25 11:56 PM (110.70.xxx.201)

국회복음 8장 7절이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 기차놀이
    '16.2.25 11:56 PM (211.212.xxx.52)

아래 채팅창 빨간마크를 힘차게 위로 올려보세요.
    휙휙 올라가는 글들 보일겁니다.

• 13. ㅇㅇ
    '16.2.25 11:56 PM (223.62.xxx.70)

댓글들 재밌네요..지금 볼수가 없는데 한번씩 올려주세요..ㅜㅜ.근데 짠하기도 하고 두근거리기도..강기정 화이팅!

• 14. ㅎㅎ
    '16.2.25 11:58 PM (59.16.xxx.26)

정치가생활속에
    자연스레들어옴요~~
    유머러스하게용

• 15. 댓글
    '16.2.25 11:59 PM (58.229.xxx.136)

내 방광과 바꿔드리고 싶다~~ 는 댓글 ㅎㅎ 빵 터졌네요 ㅋ

• 16. 아니
    '16.2.25 11:59 PM (39.7.xxx.190)

스맛폰에서 지금 실시간채팅도 같이 보는데
    마이 리틀 국회 텔레비전♡♡

• 17. 조힐러래요
    '16.2.26 12:00 AM (121.136.xxx.41)

채팅창에서 ㅋㅋ 누구더러 조힐러래요

• 18. 88
    '16.2.26 12:01 AM (211.110.xxx.174)

오늘 최고의 필벗 스피커를 만났습니다. 부디 무사히 마치시길 바랍니다.

• 19. 무무
    '16.2.26 12:05 AM (211.237.xxx.76)

부의장님이 조금씩 발언하시면서 쉴 틈을 주시는 것 같아요.
    ————————————————
    완전 귀요미 부의장 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20.
    '16.2.26 12:08 AM (125.129.xxx.212)

은혜 엄청 받고 있습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

목사님 피로하실까봐 옆장로님의 센스도 장난아니네요
    (부의장님 화이팅)

• 21. 무무
    '16.2.26 12:12 AM (211.237.xxx.76)

목사님 피로하실까봐 옆장로님의 센스도 장난아니네요
    ——————————
    그니깐요. 오늘 회개(?)까지 하시면서 영성 충만하시니 장로님이 보시기에도 매우 흡족하시어
    하나님의 특별한 은총이… 쿨럭 ^^;

• 22. 아 진짜
    '16.2.26 12:12 AM (125.129.xxx.212)

무무님 늠 우껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 아놔
    '16.2.26 12:17 AM (66.249.xxx.208)

썰전도 포기하고 보고있어요 썰전은 재방으로^^

• 24. 우려되는 일
    '16.2.26 12:17 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

같은 더민주당이시니까 혹시나 강의원이 화장실을 자주 가셔야 한다는걸 안다거나, 달리 염려하실 이유가 있는건 아닐까 싶어 걱정되네요.
    저희 집에 있는 남자는 하루종일도 참을 수 있는데 하루만 방광 바꿔 드릴 수 있으면 ...

• 25. ㅁㅁㅁ
    '16.2.26 12:18 AM (125.178.xxx.41)

여당출신 부의장으로 바뀌니 의장석 한번 확인하더니 프린트해온 서류 읽는데 하기싫은 숙제하는거 같네요

• 26. 무무
    '16.2.26 12:19 AM (211.237.xxx.76)

남자는 하루종일도 참을 수 있는데 하루만 방광 바꿔 드릴 수 있으면 …
    ———————————————————————
    디펜드 차고 계실 수도 있으니 일단 우리는 맘 편하게 말씀 들으시며 성령 충만해지는 밤이 되도록… ㅎㅎㅎ

• 27. 어떤 트윗
    '16.2.26 12:19 AM (175.211.xxx.185)

강기정 의원 발언 마무리는 이거 해야 하지 않냐.

“이제는 우리에게 권력을 준 국민들의 은혜와, 우리에게 표를 던져 준 유권자들의 사랑하심과, 서로 질시하지 않고 존중하는 정당의 교통하심이, 이제로부터 영원토록 국회에 있기를 간절히 축원하옵나이다.”

• 28. 푸하
    '16.2.26 12:25 AM (125.129.xxx.212)

175.211님
    마지막은 강기도문인가요
    죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교회땅바닥에 앉아있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 푸하
    '16.2.26 12:26 AM (125.129.xxx.212)

할렐루야~~~~~

• 30. 무무
    '16.2.26 12:27 AM (211.237.xxx.76)

강기정 의원 개인 의견 말씀하실때 자세 보세요.
    정말 목사님이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 무무
    '16.2.26 12:32 AM (211.237.xxx.76)

“이제는 우리에게 권력을 준 국민들의 은혜와, 우리에게 표를 던져 준 유권자들의 사랑하심과, 서로 질시하지 않고 존중하는 정당의 교통하심이, 이제로부터 영원토록 국회에 있기를 간절히 축원하옵나이다.”
    —————————————————————————————
    오~~~~~~^^ 느무 아름다운 가슴에 불꽃으로 새겨야 할 말씀이십니다.

• 32. 와우~
    '16.2.26 12:36 AM (211.207.xxx.122)

정말 좋은말이네요.

• 33. 청명한 하늘★
    '16.2.26 1:17 AM (114.199.xxx.103)

한숨요정이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 아까부터 보고 있는데, 채팅창 너무 빨라서 읽을수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ