82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터 2030세대 SNS에서 열광, 필리버스터 열풍 중장년층으로 번져

... 조회수 : 3,572

방송과  주류 보수 언론들이 왜곡해도
필리버스터, 청년들의 인기는 가히 열풍이군요...

https://thenewspro.org/?p=17759 ..

마리텔은 비교가 되지 않는 ... 마국텔 !
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요새
    '16.2.25 11:31 PM (125.129.xxx.212)

이것땜에 일을 못하죠
    다들 지하철에서도 보더라구요
    장난아님

• 2. 필립
    '16.2.25 11:32 PM (59.16.xxx.24)

그냥 시간끌기용 토론이될거라고 생각했는데 참여한 의원들 모두 마음과 열정을 쏟아붓는 내용 하나하나가 썰전보다도 훨씬 재밌습니다.
    국회방송이 이렇게 재밌을수가..

• 3. ㅎㅎ
    '16.2.25 11:33 PM (66.249.xxx.208)

마이 국회 텔레비전~~
    더민주 정의당 보석들 반짝 반짝 빛납니다^^

• 4. 저도 너무 잼나서
    '16.2.25 11:34 PM (221.138.xxx.13) - 삭제된댓글

3월 10일까지 계속 갔으면 좋겠어요. 마이 국회 텔레비전~~~

• 5. 자러가기 힘든 마국텔
    '16.2.25 11:37 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

자고 있는 사이에 개념정치인을 놓치게 될까봐 겁나요.

• 6. . . .
    '16.2.25 11:37 PM (125.185.xxx.178)

야당의원들을 언제 이리 오래 보겠어욥
    다들 대충만 써오고 말로 풀어내던데
    언변도 대단한듯.

• 7. dd
    '16.2.25 11:39 PM (218.235.xxx.98)

찬조출연,,,새누리 조원진 ㅎ

• 8. 님맘 내맘
    '16.2.25 11:40 PM (66.249.xxx.213)

자고 있는 사이에 개념정치인을 놓치게 될까봐 겁나요.22222

• 9. ...
    '16.2.25 11:42 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

아까 누가 기침하니까 댓글에 조원진 몸에서 마귀가 빠져나가는 소리라고 ㅋㅋ
    강기정 목사님이 구마의식 하는 거래요 ㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.2.25 11:44 PM (66.249.xxx.208)

유투브 댓글 못보는데 이렇게라도 보니 엄청 재미있네요~

• 11. 국회방송
    '16.2.25 11:46 PM (211.213.xxx.208)

시청률이 4.5배나 올랐다네요.
    유투브. 다음팟 제외하고요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.2.25 11:51 PM (60.36.xxx.16)

221.151님덕에 빵...터졌어요 ~^^ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.2.25 11:54 PM (223.62.xxx.70)

댓글들 너무 웃겨요ㅋ

• 14. 마국텔
    '16.2.26 12:03 AM (175.192.xxx.143)

오늘 까페에서 양옆자리 젊은애들
    다 필리버스터 얘기만 하더군요 흐뭇했어요^^

• 15. ㅇㅇ
    '16.2.26 12:24 AM (124.50.xxx.89)

고딩우리딸도 친구들이 기숙사에서 유투브 보고 관심이 많아요

• 16. 구마의식
    '16.2.26 12:39 AM (211.207.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와~ 어쩜 재치있는분들이 이리도 많은지