82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강기정 의원 필리버스터 겁나 웃기네요ㅋㅋㅋ

무무 조회수 : 5,602
지금 굉장히 진지한 내용으로 토론 중이신데
유튜브 챗창 때문에 정말 웃겨서…

강기정 의원님 토론(이야기)방식이 딱~! 교회 목사님 톤이자 자세라서
네티즌들이 지금 난리 난리 ㅋㅋㅋㅋ

챗창에선 주여~ 할레루야~ 홍수로 쏟아지고

ㅋㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.2.25 10:28 PM (124.28.xxx.47)

맞아요 말투가 딱 그러네요ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 무무
    '16.2.25 10:29 PM (211.237.xxx.76)

주여~ 할렐루야~

어제 박원식(정의당)의원은 교장 선생님 톤과 진행이더니 ㅋㅋㅋ

• 3. 무무
    '16.2.25 10:29 PM (211.237.xxx.76)

이런 깨알 재미도 있네요

• 4. 캬캬
    '16.2.25 10:32 PM (180.224.xxx.207)

강기정의원이 교회 개척하면 신도 되겠다고들 하는데

함정은 강기정의원이 천주교인이라는 거!

• 5. 저도 채팅창이
    '16.2.25 10:32 PM (203.142.xxx.176)

재미있다고 해서 티비도 틀어놓고 가끔 인터넷 챗창도 들여다봅니다.

티비를 보니 유투브에 부하가 갈까봐 웃으며 구경하다가 껐어요. 도움이 미미하겠지만.. 다른분들 좀 더 쾌적하라고..

• 6. ㄴ 고맙습니다.
    '16.2.25 10:36 PM (71.206.xxx.163)

여기선 유툽으로만 볼 수 있어서 부하 걸리면 싫어용~

• 7. 어머
    '16.2.25 10:36 PM (211.215.xxx.227)

저는 팩트티비로 보고 있는데.. 채팅창은 어케 봐요?
    링크 좀 줘보세요 ^^

• 8. 몰랐던 내용들
    '16.2.25 10:37 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 다들 목사님이라고 해서 웃고 있는데요.
    내용이 의외로 괜찮아서 깜놀랍니다.

사실, 다들 자러 갈 시간대에 바톤터치받으셔서 조금 억울하시기도 할거 같아요.
    전 어제 정말 재밌게 잘 들은 최민희 의원도 한국낮시간대가 아니어서 그 내용을 다른 분들이 모르는거 같아서 너무 안타까웠어요.

• 9. 무무
    '16.2.25 10:37 PM (211.237.xxx.76)

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

여기서 보는데 정말 댓글 엄청 날라다닙니다. ㅋㅋㅋ

• 10. 한여름밤의꿈
    '16.2.25 10:39 PM (183.105.xxx.126)

저도... 강기정 의원님.. 말투며.. 내용이 재미있는데요..

• 11. 댓글 올라오는 속도가
    '16.2.25 10:40 PM (175.120.xxx.173)

엄청 빨라졌네요..접속자 숫자도 늘고..

• 12. 무무
    '16.2.25 10:42 PM (211.237.xxx.76)

엄청 빨라졌네요..접속자 숫자도 늘고..
    ———————————————
    네 그러네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방금 강기정 의원 "돈 받고 댓글 달면 안됩니다" - 아멘 ~!

• 13. ㅋㅋ
    '16.2.25 10:43 PM (175.126.xxx.29)

댓글을 읽지도못할정도로
    올라가고 있군요^^

• 14. 저도
    '16.2.25 10:48 PM (60.36.xxx.16)

조금전에 댓글보면서 너무 웃겨서 울었어요^^;;

강기정 의원님! 홧팅..

• 15. 우와
    '16.2.25 10:49 PM (211.215.xxx.227)

댓글 100개 가져왔데요
    다 읽어주신데요
    창세기부터 요한계시록이여 ㅋㅋㅋ

• 16. 우와
    '16.2.25 10:50 PM (211.215.xxx.227)

근데 진짜 목사님 비슷하네요 ㅎㅎㅎ

• 17. 무무
    '16.2.25 10:51 PM (211.237.xxx.76)

댓글 100개 가져왔데요
    다 읽어주신데요
    창세기부터 요한계시록이여 ㅋㅋㅋ
    ——————————————
    그러게 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

근데 공천 탈락 하신 분인데(오늘 발표 했잖아요)
    그럼에도 이렇게 열심히 진심으로 하시는 모습 보니 많이 짠하네요

• 18. .....
    '16.2.25 10:53 PM (222.108.xxx.15)

저는 중간에 채팅창에 올라온
    '오늘 이 말씀 들으시면서 은혜로운 시간 되시길 바랍니다..' 에서 아주 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ
    진짜 '마이 국회 텔레비젼' 보는 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

• 19. 무무
    '16.2.25 10:57 PM (211.237.xxx.76)

진짜 '마이 국회 텔레비젼' 보는 듯 하네요 ㅋㅋㅋ
    ————————————
    딱 그러네요 ^^

• 20. #####
    '16.2.25 10:59 PM (183.108.xxx.244) - 삭제된댓글

그런데 댓글 정말정말 재밌어요.
    저도 눈물이 다 나요

• 21. 댓글 때문에...ㅋㅋ
    '16.2.25 11:05 PM (175.120.xxx.173)

각각 다른사람인데..
    워낙 글이 빠르게 오르단보니./
    A: 주여
    B: 힘내세요..
    C: 참회합니다
    D: 아멘
    이런식이라 더 웃겨요..ㅎㅎㅎ

• 22. 댓글 때문에...ㅋㅋ
    '16.2.25 11:06 PM (175.120.xxx.173)

방금 일베 사탄아 회개하라....에서 빵터졌어요..ㅋㅋㅋ

• 23. 은혜가 추웅만
    '16.2.25 11:09 PM (211.215.xxx.227)

공천에 탈락했는데도 울먹이다 한숨쉬며 마음 다잡고 이 늦은 밤 말씀 전해 주시는 모습이 저도 짠해요 ㅠㅠ
    화이팅입니다.

• 24. dd
    '16.2.25 11:11 PM (76.90.xxx.239) - 삭제된댓글

아놔 성가대 모집한데요.ㅋ

• 25. 무무
    '16.2.25 11:51 PM (211.237.xxx.76)

공천에 탈락했는데도 울먹이다 한숨쉬며 마음 다잡고 이 늦은 밤 말씀 전해 주시는 모습이 저도 짠해요 ㅠㅠ
    ——————————
    그니깐요. 어느 분 말씀처럼 안식년이라 생각하시고 재충전 해주셔서 더 귀하게 쓰이시길...

• 26. 종교는
    '16.2.25 11:51 PM (112.155.xxx.159)

천주교시라는 ..발언들이 연륜이 묻어나요 ..멋져요