82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열,ID도용해 일베 가입한 네티즌 고소 예정

이런! 조회수 : 3,398
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160225094031707
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런!
    '16.2.25 9:55 PM (14.34.xxx.210)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160225094031707

• 2. ...
    '16.2.25 10:17 PM (218.236.xxx.94)

아이디를 도용했다는게 뭔 말이예요?
    명의를 도용했단 말인가요?
    그럼 일베 실명가입하는 사이트였어요?

• 3. ...
    '16.2.25 10:21 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

류준열은 일베사용자가 아니에요. 누군가 류준열 이메일을 도용해서 일베사이트에 가입하려고 시도한걸 캡쳐해서 류준열이 일베등록자라고 악의적으로 이용한거죠

• 4. ....
    '16.2.25 10:25 PM (211.209.xxx.93)

일베로 몰려고 별짓을 다했네요
    바빴겠어요 어제 오늘 악플달랴 이메일 안아내랴
    가입하려 캡쳐해서 마치 류준열이 일베유저인듯 글달랴~
    이렇게까지 악한무리들이 또있다니..

• 5. 무섭군요
    '16.2.25 10:25 PM (112.169.xxx.141)

그렇게까지 악의적으로 젊은이를 무너뜨리려하다니요.
    류군 짠하네요.

• 6. 절대
    '16.2.25 10:26 PM (211.209.xxx.93) - 삭제된댓글

용서해주지 말아야 해요
    악플러들 저런것들은 저짓 또해요

• 7. aa
    '16.2.25 10:33 PM (84.191.xxx.91)

확실하게 쓸어버리면 좋겠네요

• 8. lll
    '16.2.25 11:06 PM (180.70.xxx.236)

L여기도 쓸어버릴 인간들 많던데??어제 떠들던 또라이들 어디 숨은거야? 일베 확실하다며?? 비굴하게 숨는 꼬라지하고는ㅠㅠ

• 9. ...
    '16.2.25 11:29 PM (122.46.xxx.160)

아직도 댓글에 두부 절벽 지코 신발끈까지 우려먹으면서 일베네 어쩌네 하는 인간들 있어요...
    진짜 키보드뒤에서 남의 영혼을 갉아먹는 인간들 꼭 벌받았음 좋겠네요

• 10. ㄴㄴ
    '16.2.25 11:47 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

저런 것들한테는 No mercy!!!
    소셜포비아는 영화가 아닌 현실이었네요

• 11. 제일
    '16.2.26 12:26 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

웃긴게 절벽에 두부가 왜나오냐던분들
    50세 이상이신지 드립 이해못하나봐요
    구름사진 찍어놓고 양념반 후라이드반 보고는
    닭 죽으라고 하는거냐며 오버할분들
    암벽타듯 사진 올려놓고 일상심부름인냥 두부심부름이라고 올린드립에

심부름은 애가 하는거니 애는 외상을 한다
    두부심부름= 두부외상으로 억지 연결짓는게
    더 일반적인건가요?

데모크라시도 유시민인가 진중권도 잘 쓰는데 무슨 일베용어라고~
    민주화를 나쁜의미로 쓰는게 일베지
    민주주의 입에 담으면 전국민이 일베라는건지~

빼박빼박 거리던 빼박충들 일베짝궁 하세요
    거긴 지금 연예인 모든 사진 노무현 대통령과 포즈 비슷한거 찾아 올리며 빼박일베라고 킬킬대며 놀던데
    영혼의 단짝인듯~

아, 고소당해서 일베처럼 반성문 쓰진 마시길~

• 12. ..
    '16.2.26 12:42 AM (211.209.xxx.93) - 삭제된댓글

절벽 두부가 일베인이 올린 가정하에 보면 끔찍한거지

일베인 아닌사람이 올린거면 그냥 재밌는 드립인거죠

한시간걸려 갔는데 문닫았단 드립도 있던데..

sns보니 17주전 한참 응팔로 핫할때던데

라미란 두부심부름에 덕선이 기다려서 신발끈 매고 하던

거 연관짓는다면 응팔이랑 더 연결고리가 있는건데

정말 이상하긴해요

• 13. ...
    '16.2.26 1:54 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

http://m.cafe.naver.com/cosmania/14347775

류준열 일베 아닌 이유

팬이쓴 최종반박 글이라네요