82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토니모리 행사중 추천해요.~

혹시 조회수 : 4,448
로드샵 제품 종류도 많고 잘 몰라서 사용하지 않는 편인데 어느날 얼굴이 너무 칙칙해진것같아 화이트닝 제품 찾다가 겟잇뷰티에서 1위인지 2위인지 했다던 토니모리 캡슐 에센스와 토너를 한두달 전에 구입해서 사용해보았어요.
그 전엔 선물받은 sk2랑 시슬리 몇달째 사용중이였는데 피부개선효과를 전혀 모르던 상황이였는데
토니모리 에센스 한병 다 써갈때쯤 기분상인지 좀 환해진것 같더라그러다 집근처 매장에서 이 제품 행사한다는 전단을 보고. 마침 다 써가던차라 구입하려고 했더니 재고가 다 팔려야 행사한다는 희안한 답변을. ㅜ
에센스 사면 토너를 껴준다고 했는데 매장에 있던 기존에센스는 행사 해당이 안되고 그걸 다 팔면 새 에센스로 행사한다면서 에센스가 성분도 약간 다르다고 하더라구요.
그래서 그냥 안 사고 나왔는데 오늘 갑자기 궁금해서 토니모리 홈페이지 들어갔더니 행사를 하고있네요.

이 에센스가 2만원인데 토너 80미리 끼워줘서 전 2개 장바구니 담았더니 또 사은품을 4만점만큼 고르라고 나와서 그 중 같은라인 에멀전 150미리가 4만점이길래 그걸 골랐어요.
그리고 마지막 결재하려니 신규가입 10프로쿠폰줘서 총 36,000원 결재했네요.
그니까 에센스2개, 토너80미리 2개, 에멀전 150미리 하나요.
기분 넘 좋아서 혹시 이 제품 필요하신 분 계실까 이리 구구절절 적어봐요.
사실 2문단째부터 넘 주절주절 적는게 분명 알바라고 할거같은 생각이 ㅎㅎ 근데 넘 싸게 구입해서 정보차원 오지랖이구요.
저 82 13년차? 초기회원이니 알바아닙니다. ㅎㅎ
제품명은 플로리아 캡슐에센스. 이예요. 쓱 발려서 발림성시 좋아서 제맘에 드는것 같아요. (유분기는 별로 없는듯해요.)
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.2.25 9:26 PM (1.241.xxx.221) - 삭제된댓글

토니모리 좋더라구요..
    가격도 싸고..
    지인이 선물로 받은 제품인데 자기는 안쓴다고 줘서 처음에는 안썼는데 사용하던 스킨과 로션이 떨어져서 써뵜는데
    너무 좋은거예요..지금 다 써가는데 다시 주문하려구요..

• 2. ㅎㅎ
    '16.2.25 9:28 PM (1.241.xxx.221) - 삭제된댓글

플로리아 캡슐에센스도 주문해야겠네요..감사해요..

• 3. 원글
    '16.2.25 9:32 PM (220.124.xxx.131)

쓰면서 저도 참 오지랖이다 싶었어요.
    나이먹으면서 점점 주책스러워지는건지
    요즘 제가 꽂힌 식당이 있는데요. 한우갈비탕9천원 한우국밥 5천원인데 돌솥밥에 숭늉까지. 밑반찬 깔끔하고 정말 좋거든요.
    어제 아들이 감기기운 있는데 거기 갈비탕이 먹고싶다고해서 택시타고 가는데 기사님께서 그 식당을 모르시는거예요. 그집 메뉴에 대해 너무너무 알려주고 싶은거 진짜 허벅지 꼬집으며 참았네요. 오지랖도 문제예요. ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.25 9:38 PM (37.165.xxx.73) - 삭제된댓글

해외에 살기전에 처음에는 미샤나 그런 종류의 저가 화장품들이 나와서 반신반의 , 써보지는 않았었는데 한참 세월 지나 교민들이 미샤 비비크림 사다달라해서 열개 이상씩 사갔었어요. 한국 들어가니...토니모리 류의 중저가 화장품들이 많이 좋아졌고 씌여지더라구

저도 토니모리 좋아해요
    산양류 화이트닝 스킨하구 영양크림 쓰는데 좋아요
    유럽도 한국사람들이 쇼핑해가는 약국화장품들이 있지만 그저그런듯하고
    슈퍼에 나오는 저렴한거 마구 발라요
    수분크림은 발바닥까지 다 바르고요
    토니모리는 제 딸이 좋아하네요

• 5.
    '16.2.25 9:39 PM (116.125.xxx.82)

식당위치.상호 좀 알려주세요.
    가고 싶네요.

• 6. 원글)
    '16.2.25 9:45 PM (220.124.xxx.131)

아. 여기 제주도예요.
    혹시 여행오심 들려보세요. 터미널근처 별오름 정육식당인데 제가 말한건 점심특선. 점심에 가면 어르신들 많이 오셔서 대부분 5천원짜리 드시는데 진짜 돌솥밥도 양 엄청많고 한우라서 뭐가 남나싶은데. 어쨋든 친절하고. 좋아요. 에궂. 저 왜이렇게 말이길까요? ㅠ

• 7. 원글)
    '16.2.25 9:48 PM (220.124.xxx.131)

터미널보다 종합경기장 바로 근처예요

• 8. 토니모리 선블럭
    '16.2.25 9:57 PM (180.69.xxx.218)

좋던데요 저는 화장 베이스로 대신 쓰고 있어요

• 9. ㅎㅎ 저두~
    '16.2.25 9:57 PM (222.107.xxx.241)

나이 드니 오지랖? 떨고 싶은걸 못참을때가 많아요
    스스로 생각해도 우스운건 뭔가 부당한 걸 보면
    그것도 못 참는다는 ~
    한심 뻘쭘 할 때가 있어요

좋은 정보 고맙기만 한데요

• 10.
    '16.2.25 10:15 PM (175.126.xxx.29)

립 브러쉬.2,500 원주고하나 사왔네요...

• 11. 저는
    '16.2.25 11:32 PM (49.144.xxx.147)

뉴트라 에너지 100시간 크림.한번 써보고 한국 갔을때 여러개 쟁여왔어요.

• 12. 토니모리
    '16.2.25 11:32 PM (223.62.xxx.205)

이쁜거많아요

• 13. 좋은정보
    '16.2.26 12:54 AM (211.207.xxx.122)

고맙습니다.

• 14. 저도
    '16.2.26 7:50 AM (223.62.xxx.26)

좋은정보~~

• 15. ........
    '16.2.26 10:59 AM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 토니모리 좋더군요.
    얼마전 남편꺼 사고 받은 산양유 크림 샘플 발라보니 참 좋아요.
    플로리아 캡슐 에센스 참고 합니다.

• 16. opus
    '16.2.26 5:54 PM (124.243.xxx.151)

토니모리 초강추 아이템...

초록병이요. 자세한 이름은 모른다는.

에스티로더 초록병 짝퉁으로 나온건데 와.. 본품못지 않았어요. 어찌보면 더 좋은거 같기도?

모공 쪼여주고, 탄력에 효과봤어요. 에스티로더 그 비싼거 면세점에 사제끼는 돈 1/4로 바를수 있어요.

속는 셈 치고 함 사서 발라보세요.

갈색병 짝퉁도 있던데 그것도 함 사볼까 생각중이네요.