82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 일베몰이 시작한 곳도 바로 오유입니다.

.... 조회수 : 5,170

류준열 일베하는거 아니겠죠  올려놓고

댓글 500개이상 달렸는데

이거머 마냥사냥도 이런 마냥사냥이 없네요

예전에 백종원에게도   최저임금 안준다고 여론몰이 하다가  역관광 당했는데

아니면 그만이다 식의  여론몰이로 사람 매장시켜 놓는거....

이거 일베넘들이 종북딱지 붙이기 하는 방식인데...오유넘들도 똑같네요

82는  오유꺼 멋도 모르고 퍼왔다가 삭제 하기라도 했지 

그래놓고 사과 한마디 없는 곳이 바로 오유죠

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=star&no=352937&s_no=352937&k...

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '16.2.25 9:06 PM (116.24.xxx.75) - 삭제된댓글

쫌!!!!!!!!!

• 2. ...
    '16.2.25 9:07 PM (119.193.xxx.218)

저기 댓글에 빼박이니 뭐니 댓글단 오유충넘들 류준열에게 고소당해야됩니다.

• 3. 돌려까기
    '16.2.25 9:07 PM (14.38.xxx.95)

끝~~~~~~~~~~
    안속아요

• 4. 큰언니야
    '16.2.25 9:08 PM (124.170.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님 너무 애잔해~~~

• 5. ...
    '16.2.25 9:08 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

글쎄요
    제 개인적인 의견으로는 일베같은 쓰레기들을 체크하고 마크해 주는 역할을 하는 순이익이 훨씬 중요하고 크다고 봅니다.
    일베 것들이 어떻게 하면 오유를 좀 죽여볼까 호시탐탐 노리고 있죠.
    오유가 아무리 난리를 쳐도 일베하고 비교할 수는 없어요.

• 6. 오유넘들 여론왜곡
    '16.2.25 9:09 PM (119.193.xxx.218)

오유넘들 사람 매장시킬려고 하는거보면 기가찹니다.

• 7. 류준열팬이지만
    '16.2.25 9:09 PM (14.38.xxx.95)

판벌리지 마세요. 속보여용 ㅋㅋㅋ

• 8. 큰언니야
    '16.2.25 9:10 PM (124.170.xxx.167)

원글님........

정말 애잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로.....

• 9. 쫌!
    '16.2.25 9:11 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

이 이름 지겹다
    있던 호감마져 이젠 다날라 가겠다

• 10. 쓸개코
    '16.2.25 9:12 PM (14.53.xxx.241)

오늘 도배하기로 작정했죠? 할당량이 얼만가요?
    참 큰언니야님 엊그제 욕보셨어요;;

• 11. 오고있는EMS
    '16.2.25 9:12 PM (153.135.xxx.22)

헉! 어디 오유랑 일베쓰레기랑 비교를...

• 12. 윗님
    '16.2.25 9:13 PM (14.38.xxx.95)

정원씨가 일부러 어그로 끄는거 모르세요? 절대 류팬 아니예요. .

• 13. 미쳤네
    '16.2.25 9:13 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

지들이 몰려가서 오유에 올렸겠지.
    우린 너네가 하는 지랄들을 알아.
    82에서 하는 지랄 했겠지.
    쓰레기 글, 댓글 마구 써대면서...
    82쿡이, 오유가... 나쁜 공간인것처럼 욕먹게 하려고 하지만,
    여기도 거기도 꾸준하게 자정하는 회원수가 얼마나 많은데

• 14. 그래서
    '16.2.25 9:13 PM (14.48.xxx.47)

뭐. 어쩔?

• 15. ..
    '16.2.25 9:14 PM (58.143.xxx.38)

오유에서 처음 시작한게 아니고 일베들이 알아보고 먼저 dc갠인가 거기에 올렸다던데요.
    그걸 오유유저가 퍼온거죠..
    괜히 오유 탓하네..

• 16. 그래서
    '16.2.25 9:15 PM (211.213.xxx.208)

어쩌라고??????
    그만 좀 하지!!

-----------------------

• 17. 사촌
    '16.2.25 9:15 PM (121.167.xxx.59)

하여간 기질들이 사촌 땅 사면 배아픈거 그건 정말 못말리겠다.
    아이가 훤칠하니 연기도 잘하지
    게다가 꽃 보니 영어도 잘하지
    배아파 미치겠는 인간이 어디 갖다 붙이고 붙이고 해서 일베 만들어 놓고
    마녀사냥 하고 있으니.....
    왜 그렇게 살까

• 18. 11
    '16.2.25 9:16 PM (175.126.xxx.54)

류준열 그만 팔아요 속보이니까.
    이때다 싶어 없던 호감 날라 갔다는분 도 생각 좀 해요 어그로잖아요.

• 19. 까긴
    '16.2.25 9:16 PM (223.62.xxx.58)

깠는데 20년 친구 류준열 오유친구가 일반일이 얼굴까지 인정하며 글 남기고 서로 자정하고 믿어주고 하자나요. 아님 말고 하는 곳은 아니에요. 저 사실 그곳에서 일베 아님을 확신하고 류준열 응원하기로 했거든요. 그런 친구를 둔 류준열를 부러워하며...

• 20. 속지 말아요
    '16.2.25 9:16 PM (14.38.xxx.95)

꺼져가는 불씨 살려서 이간질하고 싶은 정원이다에 제 소중한 핸드폰겁니다. 원글님 실패했어요. 글 내리세요.

• 21.
    '16.2.25 9:18 PM (211.36.xxx.231)

니네들이 했잖어

• 22.
    '16.2.25 9:26 PM (175.214.xxx.175)

119.193.xxx.218

• 23. 울고싶다
    '16.2.25 9:28 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

류준열 일베니 쓰레기니했던사람들
    마음속으로라도 사과하세요
    본인이 억울한일당해보면 알겁니다
    그세치혀가 사람도죽입니다
    ㅡㅡㅡ
    소셜포비아감독 맥스무비수상소감

어제 저희 영화에 출연한 배우 류준열씨에 관해서 말도 안되는 의혹이 퍼졌습니다.
    그 얘기는 모두 사실이 아닙니다.
    생각해보니 저희 영화 소셜포비아와 어제 오늘 벌어진 상황이 똑같아서 정말 놀랍도록 유사해서
    이걸 웃어야 할 지 무서워 해야 할 지 잘 모르겠습니다.
    근데 다르게 생각해보니까 저희 영화가 동시대의 이슈를 가지고 있구나 하는 생각을 하게 됐고
    그러면 상을 받아도 괜찮지 않을까 라고 생각을 하고 이자리에 올라왔습니다.
    중세시절에는 내 생각을 내가 만나지 못하는 사람에게 전달한다는건 불가능에 가까웠습니다.
    그런데 지금은 다릅니다.
    너무 빨리, 너무 쉽게. 내 생각, 내 감정을 만날 수 없는 사람들과 나눌 수 있게 되었습니다.
    그리고 너무 많은 정보 속에서 무엇이 옳고 무엇이 그른지 구분하기 더 어려운 것 같습니다.
    이 모든 일을 겪으면서 저는 소셜포비아2를 찍어도 괜찮겠다는 직업적 상상을 잠깐 했었는데
    근데, 제가 정말 바라는건 이런 영화를 찍을 필요가 없는 그런 현실이 왔으면 좋겠습니다.
    감사합니다.

• 24.
    '16.2.25 9:33 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

일베용어는 일베가알지 오유인이 알아보겄냐? 난 두부를 그런뜻으로 쓰는지 첨 알았다. 너네 참 징하다.

• 25. 오...
    '16.2.25 9:35 PM (175.214.xxx.175)

이 감독님 글도 잘 쓰시더니 말도 엄청 잘 하시네요.
    이번 사건으로 류준열도 다시 보게 되었지만, 이 감독님도 다시 보이네요..
    사실 다시 봤다기 보다는 처음 안 거지만...
    글과 말이 논리 정연하고 핵심이 정확하군요.
    문장이 부드럽고 유려해요...

• 26. 지겹다
    '16.2.25 9:39 PM (14.46.xxx.182)

류준열 지겹다 그만 보고 싶다

• 27. 네.다음~~~~~
    '16.2.25 9:41 PM (175.223.xxx.80)

ㅡㅡㅡ

령.
    .
    에 로그인하게 됐다

• 28. 이런
    '16.2.25 9:42 PM (222.236.xxx.110)

패턴은 너무 식상하네...
    좀 더 연구해보길....

• 29. 고마해라..지겹다!!!
    '16.2.25 10:04 PM (175.120.xxx.173)

아무리 그래도 양심도 없이 일베랑 오유를 비교하냐!!!

• 30.
    '16.2.25 10:12 PM (121.143.xxx.199)

진짜 팬인데 같은 팬은 하고싶지않아
    돌아섭니다.
    고만좀해라 진짜.

• 31. ..
    '16.2.25 10:17 PM (58.225.xxx.151)

하도 오유 타령을 하길래 가봤는데..진짜 너무 재밌어요. 알게 해줘서 고맙습니다. 지금은 82와 오유를 번갈아 다니는데..그게 참 좋네요.

• 32. ..
    '16.2.25 10:18 PM (115.143.xxx.5)

오유는 몰라도 일베ㅊ 은 국민들이 알고 있죠.

• 33. ...
    '16.2.25 10:18 PM (211.202.xxx.3)

오유에 간 일베놈이겠죠?

근데 이때다 하고 속마음 내놓는 사람은 쫌 웃김

• 34. ....
    '16.2.25 10:20 PM (218.236.xxx.94)

에혀..
    피곤하네요

• 35. ..
    '16.2.25 10:21 PM (115.143.xxx.5)

류준열 아직도 멋있는 배우라고 생각하고 좋아합니다
    좀 더 지켜보고 생각하고 싶네요.
    확증은 없으니 다른 분들도 시간을 두고 생각해주시길..

• 36. ...
    '16.2.25 10:27 PM (98.164.xxx.230)

별로 안 좋아했는데..
    하도 시달리니, 좋아하고 응원하기로 했음.
    괴롭히려는 세력이 있는 듯하여 편 들기로.

생각해보니 연기도 잘하고 괜찮은 배우인듯함.

• 37. ㅋㅋㅋ
    '16.2.26 1:08 AM (119.70.xxx.163)

그렇게 물어뜯더니..지겹댄다
    미친 것들

• 38. 오유 좋아요...
    '16.2.26 7:32 AM (218.234.xxx.133)

타 사이트와 달리 여자 비율도 높고 남자회원 스스로도 많이 조심하는 사이트라 참 좋아요.
    여자 회원 참 많이 배려해주는 사이트에요.