82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강기정의원도 한보따리 들고 나왔네요 ㅋ

11 조회수 : 2,374
아 또 기대됩니다 이 분은 광주 북구갑이네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.2.25 8:57 PM (211.237.xxx.76)

이분 컷오프 되신 분인데… 맘이 많이 착잡하실텐데 아이구 애잔하네요

• 2. 활약을 기대합니다
    '16.2.25 8:58 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

마무리 발언부터 시작하시네요.

• 3. 강기정의원 홧팅
    '16.2.25 8:58 PM (121.136.xxx.41)

컷오프된다는 소문이 있는데 아니길 바랍니다 전투력있는 의원 중 한 명! 필리버스터를 통해 강의원님 저력을 보여주세요

• 4. ...
    '16.2.25 8:58 PM (180.228.xxx.131)

아예 쇼핑백에 넣어오셨어요 아니에요 무무님
    강기정님은 천정배지역구에 전략공천됐다고 뉴스에 나왔어요

• 5. 11
    '16.2.25 8:59 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

아 그렇군요..... 에고 짠합니다...같이 응원해야겠네요

• 6. 무무
    '16.2.25 8:59 PM (211.237.xxx.76)

강기정님은 천정배지역구에 전략공천됐다고 뉴스에 나왔어요
    ———————————————————
    아~! 그래요^^ 다행이네요.
    천정배 지역구로 가시는구나 ㅎㅎㅎ 잘됐습니다.

• 7. 이분
    '16.2.25 9:00 PM (222.239.xxx.51)

지역구 여론이 최악입니다.
    당선가능성 없어요.

• 8. 11
    '16.2.25 9:00 PM (183.96.xxx.241)

와 다행입니다 표정이 좀 어두워서 살짝 걱정했네요 .. 팟짱에서 지금 신경민의원 인터뷰하네요

• 9. 아니고요
    '16.2.25 9:02 PM (180.64.xxx.153)

강기정 의원 지역구에 다른 사람을 전략공천하게 되었다고 해요.

• 10. ...
    '16.2.25 9:02 PM (180.224.xxx.56)

희망을 가져요...
    희망을 갖기 위해 빌리버스터도 하는 거잖아요...
    강기정 의원님!! 힘내세요...

• 11. ...
    '16.2.25 9:02 PM (66.249.xxx.218)

최선을 대해주시길 응원합니다

• 12. 무무
    '16.2.25 9:03 PM (211.237.xxx.76)

아… 그럼 지역구가 바뀌는 그런거죠? 공천 탈락이나 뭐 그런거 아니고?

• 13. ...
    '16.2.25 9:04 PM (183.105.xxx.238)

강기정의원님 화이팅입니다.

• 14. 아니
    '16.2.25 9:04 PM (222.239.xxx.51)

천정배지역구 전략공천이란 소리는 뭐죠?
    지역구 바뀐게 아닌데..갸우뚱
    공천배제라는데..

• 15. 강기정의원님
    '16.2.25 9:05 PM (118.44.xxx.48)

밤시간 화이팅 해주세요
    계속 응원합니다

• 16. 힝...
    '16.2.25 9:06 PM (124.49.xxx.92)

자꾸 우시네요...

• 17. 무무
    '16.2.25 9:09 PM (211.237.xxx.76)

강기정 국회의원 지역구 '광주북갑', 더민주 전략공천 추진… 천정배의 '광주서을'도

이장미 기자|입력 : 2016.02.25 16:01
    ——————————
    머니 위크라는 신문에 이렇게 나오네요

• 18. 광주민심
    '16.2.25 9:09 PM (119.67.xxx.187)

이 물갈이를 원하는데. 4선도전에 강성.운동권으로 낙인 칙혀서 여론조사결과가 안좋대요.김선대위 대표가. 오늘. 광주가서 얘기했고 국민당도 마지막남은 강기정도 잘라내는데 그들도 어디까지 현역탈락 시켜야하나 갈등이래요!!설마하다가 강기정도 내치니 광주민심도 진정 혁신하나보다. 좀 놀라는 분위기랍니다!! 컷오프에 걸렸건. 강의원님도. 받아들인건 받아들이고 마지막 국회서 프로답게 야싱을 발휘해주길 바랍니다!!현실을 인저 해야하지요!!김부겸도 대구 홍의락탈락으로 반발하는데 일도안한 인물 대구라고 봐주면 안됩니다!!

• 19. ...
    '16.2.25 9:09 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

천정배,강기정 지역구에 전략공천 한다는 이야기를 잘못 들으신건 아닌지....에고
    안타까워라...

• 20. 아마
    '16.2.25 9:10 PM (180.64.xxx.153) - 삭제된댓글

강기정 의원 지역구인 광주 북구 갑에서 강 의원의 경쟁력이 좀 떨어진다나봐요.
    양향자 씨나 김병관 후보가 물망에 올랐다고 하는데...

• 21. 아마
    '16.2.25 9:11 PM (180.64.xxx.153)

강기정 의원 지역구인 광주 북구 갑에서 강 의원의 경쟁력이 좀 떨어진다나봐요.
    양향자 씨나 김병관 후보가 물망에 올랐다고 하는데...

지역구 바꿔서 나오시지는 않을 것 같아요. 조만간 입장을 발표하신다는데... 모르겠네요.