82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우빈이 잘생긴얼굴은아니죠? 키빨이죠?

ㅎㅎ 조회수 : 5,293

전 키가커서 멋있어보이단생각뿐

키가작았음 일반인포스라고 생각해요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.25 8:53 PM (219.248.xxx.224)

제눈엔 정말 공룡 같이 생겨서 왜 인기 있는지 모를 1인중 한사람

• 2.
    '16.2.25 8:59 PM (180.64.xxx.153)

저는 개인적으로 그런 얼굴을 좋아해요.
    역시 보는 눈은 제각각인가봐요.

• 3. 죄송
    '16.2.25 9:00 PM (223.62.xxx.53)

얼핏 보면 깡* 스퇄
    눈도 째지고

• 4. 저는
    '16.2.25 9:00 PM (175.126.xxx.29)

검색해보니
    저런얼굴...짜증나는 얼굴이예요...ㅋㅋ

좀 이상하게 생겼죠..

• 5. ...
    '16.2.25 9:03 PM (125.177.xxx.193)

다들 졸업사진은 보셨나요..
    잘생기고 멋있고를 차마 논할 수 없음

• 6. 예전에
    '16.2.25 9:04 PM (211.179.xxx.210)

상속자들 방영할 때 이민호파, 김우빈파 나뉘어 서로 날 세우던 게 기억나네요.
    생긴 걸로 인기 따지면 요즘 여기서 핫한 모 배우만 봐도 뭐...

• 7. 그냥
    '16.2.25 9:05 PM (175.209.xxx.160)

잘생기고 못생기고를 떠나 인상이 좋지는 않아요. 하지만 배우잖아요. 연기 잘하더군요. 저는 이민호 때문에 상속자들 봤는데 김우빈도 굉장히 멋졌어요. 역시 배우는 연기를 잘해야 돼요.

• 8. ..
    '16.2.25 9:09 PM (115.86.xxx.134)

성형빨이죠.

• 9. 배우로서
    '16.2.25 9:10 PM (112.140.xxx.220)

넘 매력있죠.
    가정교육도 잘 받아서 예의도 있고, 인성도 좋아요

엄마가 논술학원을 운영하셔서 덕분에 독서랑 그림그리기를 좋아한다고 해요
    언젠가 팬들한테 쓰는 자필로 쓴 글이 있었는데
    글씨체도 넘 멋지고, 내용도 참 잘 썼더군요

• 10. 멋있긴한데
    '16.2.25 9:18 PM (223.62.xxx.99)

약간 최홍만 느낌이 나요 ㅡ.ㅡ
    물론 최홍만 보단 잘생겼지만요~

• 11. 음음
    '16.2.25 9:20 PM (121.166.xxx.205)

잘 생긴건 아닌데 매력있어요.
    키빨 맞아요. 그런데 키빨 중요하죠, 얼굴빨 보다 키빨이 더 중요하죠. 인물 전체의 분위기를 만들어주니까.
    목소리 좋아요. 발음도 좋죠. 기럭지 되고, 몸 되고, 옷 잘 받고, 발음 되고 얼굴 개성 있고.
    남자 배우는 꼭 조각같이 잘 생기지 않아도 배역 많구요, 개성이 더 중요한 것 같아요

• 12. 못생겼죠
    '16.2.25 9:24 PM (124.199.xxx.28)

잘생기지 않은게 아니라요.
    근데 섹시미가 있는 못생김이예요.

• 13. 직접 봄...
    '16.2.25 9:33 PM (175.207.xxx.192)

최근(지난 1월) 1미터앞에서 봤어요. 잘생겼던걸요.
    눈과눈 사이가 멀다고 생각했었는 그런 생각 하나도 안들었어요. 물론 키도 엄청 컸습니다. 나름 예의도 있어보였어요ㅎㅎ ( 전 김우빈 팬도 뭐도 아니고, 그냥 본 느낌이 그랬어요)

• 14. ...
    '16.2.25 9:57 PM (99.238.xxx.25)

좀 특이하고 이상(?)하게 생겼어요.
    키가 아니였으면 일반인보다도 못한것 같아요

• 15. 얼굴 빼고
    '16.2.25 10:22 PM (59.17.xxx.48)

몸매만 좋음..

• 16. ....
    '16.2.25 10:49 PM (183.101.xxx.235)

제눈엔 너무 이상하게 생겼어요.
    얼굴도 너무 길고 눈사이도 멀고 비대칭에..

• 17. 어떤병
    '16.2.25 10:54 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

환자인 줄 알았어요
    얼굴에 나타나는 특징이 비슷해서요

• 18. 취향
    '16.2.25 11:04 PM (117.111.xxx.223)

처음에는 이상하게 생겼네싶었는데 자꾸보니 보기드문 매력적인 남자던데요 ㅎㅎ
    이민호ᆞ장동건같은 미남은 오래보면 질리는데 김우빈은 볼수록 매력남같아요~
    아무리 잘생겨도 키작으면 별로죠

• 19.
    '16.2.25 11:09 PM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

연기는 잘하는데 무매력에 못생겼어요

• 20.
    '16.2.25 11:10 PM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

위에위의님 혹시 거인????

• 21.
    '16.2.25 11:11 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

연기는 잘하는데 무매력 안생겼음

• 22.
    '16.2.25 11:11 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

위의위의님 혹시 거인???

• 23. ...
    '16.2.25 11:32 PM (122.46.xxx.160)

전 처음 봤을때는 뭔가 곤충느낌?? 이었는데
    자꾸 보니 발성도 좋고 순간순간 표정이 멋지더라구요
    매력적이에요 연기도 잘하구...

• 24. 잘생김을 연기하는
    '16.2.25 11:43 PM (1.232.xxx.217)

셜록같은?

• 25.
    '16.2.26 12:06 AM (211.36.xxx.170)

목소리랑 연기가 좋으니 매력은 있드라구요

• 26. 의외로
    '16.2.26 12:38 AM (223.62.xxx.205)

얼굴이 야사시하게생겼어요
    직찍한거보니
    공룡상 아니던데요?

• 27. asd
    '16.2.26 8:12 AM (121.165.xxx.133)

개성있어서 좋아요

• 28. 째진눈 좋아
    '16.7.8 9:36 PM (221.155.xxx.109)

멋지던데요