82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅ ㄴㄹ ㄷ J모씨 시끄럽게 굴다가 지금은 조용

시끄러 조회수 : 5,236

신경민의원 멋있네요.

시끄럽게 굴지말고 법적근거 가지고 오시라고, 그러면 퇴장하겠다고 강하게 말씀하시네요.

저 J모씨는  참 바쁘네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흡사
    '16.2.25 7:32 PM (180.66.xxx.3)

동네 앙아치 같아요..

• 2. 양아치
    '16.2.25 7:33 PM (49.1.xxx.195)

동네 양아치 보다도 하는 폼새는 깡패같네요.

• 3. ...
    '16.2.25 7:36 PM (112.173.xxx.168)

누나에게 출석했다고 통보해야해서 인듯...공천받나요ㅋㅋ

• 4. 저힐러
    '16.2.25 7:37 PM (118.44.xxx.48)

전투력 상승을 위한 페이스메이커

• 5. 그넘의 공천
    '16.2.25 7:38 PM (49.1.xxx.195)

한번씩 얼굴 도장 찍는 것도 아니고, 이분은 밖에서 팻말 만들어서 서있기도 하더만..

• 6. 조원진
    '16.2.25 7:39 PM (180.228.xxx.131)

신경민의원이 여유있게

조수석은 안들어도 되니까 나가세요

법적근거를 갖고오세요 갖고오시면 중단하겠습니다

왜 방해하세요?

그런데 아랑곳안하고 난리쳐요 ㅜㅜ

신경민의원이 간단하게 스킵하고 이어나가십니다

• 7. 조원진
    '16.2.25 7:39 PM (180.64.xxx.153)

조원진 대구 달서 병에서 또 당선되나요?

• 8. 방금
    '16.2.25 7:41 PM (49.1.xxx.195)

실검 1위 네요. 아주 재미 들렸나 봅니다.

• 9. ...
    '16.2.25 7:43 PM (175.223.xxx.31)

저런 수준 이하의 인간을 또 뽑으면
    정말 대구는 부끄러운줄 알아야해요

• 10. 새누리
    '16.2.25 7:50 PM (61.84.xxx.165)

나라를 팔아먹어도 박근혜를 지지 한다는
    경상도 정말 대단함니다

• 11.
    '16.2.25 7:58 PM (207.244.xxx.186) - 삭제된댓글

대통령님~~ 전 자리 지키고 한번 개겼쪄여~~ 딸랑딸랑

• 12. . . .
    '16.2.25 8:00 PM (125.185.xxx.178)

시정잡배. . .

• 13. 대구사람인데요
    '16.2.25 8:08 PM (223.62.xxx.237)

달서구가..노인들많고..그래요.백퍼당선이죠.ㅠ

• 14. ...
    '16.2.25 8:08 PM (49.167.xxx.66)

그 당 자체가 생 양아치 조폭집단이란걸 새삼 깨달았습니다.
    이번에 아예 없애버리도록 노력합시다!

• 15. 대구..
    '16.2.25 8:12 PM (110.70.xxx.200)

노인 많지않은 곳도 별다르지 않잖아요.
    빨간당 아님 빨간당서 공천 못받은..
    당선되면 빨간당 들어갈 사람만 뽑으면서
    무슨 노인탓이예요?

• 16. ㅎㅎ
    '16.2.25 8:18 PM (66.249.xxx.208)

지금 다시 언급 하시네요 필리버스터를 필리버스터하는 이상한 일이 있었다고요 ㅋ

• 17. 음음음
    '16.2.25 8:23 PM (59.15.xxx.50)

조원진은 중국에서 장사했다고 하던데..무슨 장사를 했나요?