82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경민의원 이쯤되면 대선주자급이네요

bb 조회수 : 3,954

해박한정보력 지식 의견 통찰..꿰뚫고있네요

김광진의원은 아직 아주 많이 젊고!^^

신경민의원.. 새로운 보석 발견이네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ######
    '16.2.25 7:15 PM (183.108.xxx.244)

비슷한 생각하는 사람이 많나봐요.
    저도 그렇게 느끼고 있어요.
    귀에 쏙쏙 들어오고 보석을 발견한 느낌입니다.
    정보력 대단해요 말도 잘하고요.

• 2. ...
    '16.2.25 7:17 PM (66.249.xxx.213)

생각보다 훨씬 대단하신것 같아요

• 3. ..
    '16.2.25 7:17 PM (112.173.xxx.168)

보석발견^^

• 4. ..
    '16.2.25 7:18 PM (222.111.xxx.124)

새로운 인재 발견.. 아 행복하네요 ...

• 5. 아..
    '16.2.25 7:18 PM (222.120.xxx.226)

신경민의원 안끝났으면 좋겠어요
    누가가서 링거좀 꽂아주세요ㅋㅋㅋ(농담)

• 6. ..
    '16.2.25 7:19 PM (110.14.xxx.171)

달래 기자출신 국회의원이 아닌거 같아요. 재발견^^다시 보여요

• 7. ....
    '16.2.25 7:19 PM (81.129.xxx.206)

지금 틀어놓고 일하는 데 내용이 너무 쏙쏙들어와서 저도 놀랬어요. 너무 잼있네요.

• 8. 냐아옹
    '16.2.25 7:26 PM (124.50.xxx.43) - 삭제된댓글

수능인강듣는거 같아요

• 9.
    '16.2.25 7:30 PM (207.244.xxx.186) - 삭제된댓글

80년대 5공 청문회 스타 의원이 있었다면
    2016년엔 필리버스터 스타 의원 탄생이 될지두

근데 신 의원 지금 몇시간째신가요?
    전달력이 좋아 장시간 들어도 편하게 들리네요.

• 10. 같은 언론인 출신인데
    '16.2.25 7:36 PM (117.111.xxx.237)

유정현 한선교 민경욱같은 새누리 간것들하고는 급이 달라요

• 11.
    '16.2.25 7:39 PM (207.244.xxx.186) - 삭제된댓글

윗님 엄기영 삐져요. 왜 엄기영은 빼요? ㅋㅋ

• 12. 지상파정도
    '16.2.25 7:41 PM (119.67.xxx.187)

잠깐만이라도 중계했으면 새누리. 완전. 역전당하는거 시간문젠데..
    뉴스단신 꼭지도 잘 안나오고 자막도 스쳐지나갈 정도도 평화롭고 기껏해야 정부대변 뉴스만 나오니 집에 있는 노인들이 세뇌될수 밖에요!!

노태우때 5공 청문회만도 못한 찌라시들 이에요!!

적어도 정치관심 끌고 야당의 야당다운 의원들이. 얼마나 똑똑하고 유능한지 알려진것만으로 큰 수확입니다!!중간자 역할한다고 더민주만 압박하는 새누리 2중대 주승용같은 인간들은 국정원 사찰은 괜찮은가보죠!!

새누리 2중대라. 안철수처럼 까방권 받았나??
    호남의원들의 새누리화를 보노라니 격세지감을 느낍니다!!

• 13.
    '16.2.25 7:55 PM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

맨날 어버버 하는 애만 보다가 저렇게 말씀 잘 하는 분을 보니 신기할 따름입니다. 명강의네요.

• 14. 11
    '16.2.25 8:07 PM (183.96.xxx.241)

박영선의원은 안하나 ????

• 15. ...
    '16.2.25 8:09 PM (49.167.xxx.66)

감기걸리신것 같은데..
    요즘 감기 무지 독해요... 안쓰럽네요 ㅠㅠ

• 16. ㅅㅅ
    '16.2.25 8:10 PM (223.62.xxx.237)

앵커출신 정치인중 최고로 잘하네요..정동영도 저꼴되고..엄기영은ㅋㅋ지금 모하고사는지ㅎㅎ

• 17. 호수풍경
    '16.2.25 8:11 PM (124.28.xxx.47)

집에 와서 국회티비 켜 놓고...
    눈과 귀가 즐겁네요...
    생전 처음 국회티비란걸 틀어보네요...

• 18. 정말
    '16.2.25 8:18 PM (118.44.xxx.48)

지상파에선 어쩜 이리도 무관심인지
    한심한 언론들

대선주자가 풍년입니다
    문재인,박원순,이제명,안희정님에 신경민 리틀DJ김광진

• 19. ..
    '16.2.25 8:23 PM (58.225.xxx.151)

어쩜 저렇게 편하게 말씀하시는지..감동입니다.