82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경민 연설-Youtube 3만5천명 이상 동시접속으로 폭팔지경....

Youtube 조회수 : 2,448
https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 37.000
    '16.2.25 5:43 PM (14.1.xxx.211)

37.000명 돌파

• 2. ^^
    '16.2.25 5:44 PM (115.140.xxx.74)

집에서 티비로 보는사람도 있어요.

• 3. zzz
    '16.2.25 5:45 PM (119.70.xxx.163)

폭팔 -> 폭발

• 4. 쓸개코
    '16.2.25 5:45 PM (14.53.xxx.241)

지금 화면이 멈췄습니다.

• 5. ...
    '16.2.25 5:45 PM (211.172.xxx.248)

아까 아까 38,000도 넘었는데 갑자기 방송 끊기고 앞의 내용 재방송 하고 있어요.

• 6. 아프리카로
    '16.2.25 5:45 PM (118.32.xxx.208)

아프리카로만 보는데 시청자는 평소보다 많네요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.2.25 5:46 PM (14.1.xxx.211)

영어자판이라 오타가 있어요. 5만에서 다운이 되서 36,000으로 줄었데요... 유투부에서 대책을 세워야 할듯...

• 8. 팩트티비보다
    '16.2.25 5:47 PM (60.36.xxx.16)

오마이뉴스에서 내보내는 방송이 사람이 덜해요
    여기는 잘모르시나봐요.. 링크 걸어요,

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&feature=youtu.be

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.25 5:48 PM (218.235.xxx.98)

지금 다운됐네요..유튜부

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.2.25 5:49 PM (14.1.xxx.211)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=668596&s_no=668596&p...

순간시청자 50100명까지 올라가더니 화면 멈추면서 끊김 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 하필 타이밍이 '국정원 좌익효수' 얘기할때 ㅋㅋㅋ
    다들 국정원이 끊었다고 난리난리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    마리필 시청율 대박이네요 ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '16.2.25 5:49 PM (101.250.xxx.37)

집에 계신 분들은 티비로 국회방송 고고싱요~~
    접속자 너무 많으면 끊어져요. 서로서로 배려하면서 열심히 봅시다.

신경민 의원 발표 너무 재밌네요. 완전 흥미진진합니다.

우리가 모르는 동안 정말 의원으로서 열일하셨네요 ㅠㅠ 감동..

• 12. 뚜벅이
    '16.2.25 5:51 PM (122.45.xxx.128)

새누리당 공약집때문에 홈피 마비됐다기에 저도 찾아보니 정말 52페이지에 본회의 필리버스터 도입이 버젓이 있네요 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.2.25 5:51 PM (218.235.xxx.98)

경기도 티비 몇번이에요??

• 14. ...
    '16.2.25 5:51 PM (211.172.xxx.248)

링크 감사합니다. 오마이뉴스로 갈아탔어요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '16.2.25 5:51 PM (101.250.xxx.37)

뚜벅이님 멋지심 ㅎㅎㅎㅎ전 홈피 안들어가져서 포기했는데 말이죠

• 16. ㅎㅎㅎ
    '16.2.25 5:52 PM (14.1.xxx.211)

https://twitter.com/mentshin 신경민 의원 트위터

• 17. 어쩐지..
    '16.2.25 5:53 PM (203.142.xxx.176)

너무 재미있다고 하셔서 큰 맘먹고 유투브 접속했는데.. 멈춰있더라고요..

아이가 공부중이라 티비로 보긴 좀 뭐해서 접속했는데.. 님들 나빠용~~(실은 너무 좋아요^^)

• 18. 오늘을
    '16.2.25 5:56 PM (220.120.xxx.44) - 삭제된댓글

전 티비 6번 채널이요

• 19. ^^
    '16.2.25 5:56 PM (115.140.xxx.74)

이번일로 국회방송 체널도 알게됐지뭡니까^^

• 20. ㅎㅎㅎ
    '16.2.25 5:57 PM (14.1.xxx.211)

신경민 "좌익효수 꼭 한번 보고 싶습니다..."

현재 다음 실검 6위

• 21. 오늘을
    '16.2.25 5:57 PM (220.120.xxx.44)

전 티비 64번으로 시청중이에요~

• 22. 저는
    '16.2.25 5:57 PM (49.1.xxx.195)

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ
    여기서 보고있어요 안정적이네요.

• 23. 이분이
    '16.2.25 5:59 PM (119.67.xxx.187)

지금 여론조사서 새누리한테 밀린답니다.
    이런분 재선 안되면 정말 큰일이지요!@
    염빙신전 이명박정권. 초기에 뉴스클로징멘트로. 정권 까댁기한후 명퇴당했죠.

• 24. ...
    '16.2.25 6:00 PM (175.223.xxx.147)

저희 집 티비는 152번이에요

• 25. 뚜벅이
    '16.2.25 6:00 PM (122.45.xxx.128)

새누리당 공약집 재밌네요. 유연한 대북정책, 다양한남북간 대화협력을 통해 공동의 이익을 추구한다느니 등등 좋은 말은 다 가져다 놨더라구요 새눌당 홈피는 마비라는데 공약집 받아놓은 블로그여요 관심있는분 보시라고.http://m.blog.naver.com/slaire82/80157960204

• 26. 최고
    '16.2.25 6:01 PM (118.44.xxx.48)

신경민의원 꼭꼭 당선되시길

• 27.
    '16.2.25 6:04 PM (49.1.xxx.195)

당선 되셨으면 좋겠어요. 이런 분이 새누리한테 밀리다니... ㅠ.ㅠ

• 28. 1위
    '16.2.25 6:04 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

실검 현재
    좌.익.효.수

• 29. 다른 분들의 행복한 유투브 관람을 위해
    '16.2.25 6:06 PM (218.156.xxx.215)

저는 그냥 국회티브이 틀었네요.

• 30. 53년생?
    '16.2.25 6:11 PM (122.45.xxx.128)

신경민 의원 53년생이네요? 60이 넘은거죠? 완전 동안!!!!

• 31. 유툽
    '16.2.25 6:22 PM (118.44.xxx.48)

마리필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쭉쭉 지켜봅니다