82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어 민주당 의원들은 하나같이 다 똑똑하네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,209

아는것도 많고 정말 나라를 생각하느 국민을 생각하는 당인것 같습니다.

조폭같고 무식한 정부와 거대여당을 상대로 할수 있는게 이런것밖에 없어서 안타깝네요

투표라도 제대로 해야죠

국민의당=새누리당은 동급으로 보면 되고

더불어민주당만이 제정신가진 당인것 같네 정말

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.2.25 4:36 PM (121.131.xxx.108)

이번에 새삼 많은 것을 알았습니다.

• 2. ..
    '16.2.25 4:36 PM (210.217.xxx.81)

진짜 야당국회의원 아무나하는거 아니네요
    완전 반했어요~~

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.25 4:38 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

원고도 못 읽는 국어 불능자 색누리리맹빡그네랑 너무 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 새누리는 무식해서
    '16.2.25 4:38 PM (222.233.xxx.22)

절대 못하겠죠.

• 5. ..
    '16.2.25 4:39 PM (14.32.xxx.50)

멋있다 생각하게 되는 사람이 참 많은것같아요.

• 6. 인재풀
    '16.2.25 4:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

빵빵하다는 걸 다시한번 느껴요~

• 7. ...
    '16.2.25 4:47 PM (180.228.xxx.131)

김광진!! 대박 이었죠 은수미 신경민까지,,,,정말 인재풀 막강합니다
    정의당은 어떻구요 박원석 김제남 똘똘하고 성실한 의원들을 대거 보유하고 있네요

• 8. .......
    '16.2.25 4:52 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

이번 더민주당은 대박인거 같아요..
    저렇게 똑똑한 국회의원이 많을 줄 몰랐어요.
    화이팅!!!!!!!!!!^^

• 9. 하민맘
    '16.2.25 4:53 PM (203.233.xxx.92)

정말 감동주는 정치를 이번에 제대로 경험하고 있습니다.

• 10. ...
    '16.2.25 5:03 PM (66.249.xxx.213)

더민주 정의당 인재들 정말 쟁쟁합니다

• 11. ㅠㅠ
    '16.2.25 5:07 PM (101.250.xxx.37)

저런 분들이 여당이었던 그 시절이 너무도 그립네요 ㅠㅠ

• 12. 이래서
    '16.2.25 5:08 PM (49.1.xxx.195)

실망하고 또 실망해도 표를 안 줄수가 없어요. 이런 분들이 계시니까요.

• 13. 놀랐어요.
    '16.2.25 5:14 PM (221.138.xxx.13) - 삭제된댓글

저 마음 못 정하고 방황하던 사람인데요. 이번에 더민주와 정의당으로 압축했어요.

• 14. ...
    '16.2.25 5:17 PM (223.62.xxx.241)

더불어 민주당과 정의당으로~~
    이번에는 행동도 하고 선거 운동 자봉도 하렵니다~~

• 15. 그럼요
    '16.2.25 5:21 PM (125.177.xxx.55)

엠빙신 되고 나서 백분토론 안보지만 예전에 백분토론 보면
    한나라당에서 나온 물건들과 민주당, 진보정당들의 토론 내용이나 태도의 수준차는 정말 비교체험 극과극이었죠

• 16. 제가 이번에 느낀거..
    '16.2.25 7:14 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

문재인도 말투가 느려서그렇지 내용을 보세요 얼마나 똑똑한 사람인지..
    전 이번에 야당의원들이 대체로 똑똑하시구나 알았어요
    새누리당 단한명도 느껴보지 못했는데 말이죠
    저렇게 똑똑한 사람들이 국회에서 일해야죠 부모잃은 불쌍한 사람이 일할게 아니라..
    박할매 불쌍하면 성금모아 도와주고
    똑똑한 야당찍어 일하게 합시다

• 17. 제가 이번에 느낀거..
    '16.2.25 7:35 PM (222.120.xxx.226)

문재인도 말투가 느려서그렇지 내용을 보세요 얼마나 똑똑한 사람인지..
    전 이번에 야당의원들이 대체로 똑똑하시구나 알았어요
    새누리당 단한명도 느껴보지 못했는데 말이죠
    참.. 끼리끼리 모인다 싶데요
    저렇게 똑똑한 사람들이 국회에서 일해야죠 부모잃은 불쌍한 사람이 일할게 아니라..
    박할매 불쌍하면 성금모아 도와주고
    똑똑한 야당찍어 일하게 합시다