82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백 저녁때 싸게 먹는방법 알려주셔요

루비 조회수 : 2,115
고등2아이ㆍ부부 4명이서 가려고 합니다
안가본지 5년이 넘어 어떻게 먹어야할지 몰라
홈페이지 가봤더니 블낵라벨 스테이크세트가 있네요

이것 3인세트 주문하고 투움바파스타 사이드메뉴로 나오고
스프는 샐러드로 교환가능할까요? 샐러드 교환하고
치킨핑거??추가주문해서 먹을수있는지 궁금합니다

아님 개별 메뉴를 고르는게 더 나을지‥
어떻게 고르는게 잘먹고 양도 많고 저렴하게 먹을수 있을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '16.2.25 4:48 PM (218.51.xxx.25)

여자 친구들끼리 네명 갈 때 종종 주무하는 방법인데요
    사이드 메뉴와 스프가 나오는 런치나 스테이크 등을 2개 시키고 주로 투움바 파스타를 추가해요.
    사이드 메뉴는 감자 튀김을 선택해서 멜티드 치즈를 추가하면 오지치즈가 되구요
    스프 하나는 먹고, 하나는 샐러드로 바꿔요.
    또 빵을 먹을 때 디핑소스는 기본으로 주는 것 외에 요청해야만 주는
    라즈베리딥, 초코 시럽, 블루치즈 소스가 있어요. 전 블루치즈 소스가 젤 맛있었어요.
    이렇게 먹고 나면 거의 다 못 먹어서 남은건 포장해서 자취하는 친구가 가져가기도 하구요
    실컷 먹고도 남습니다.
    블랙라벨 스테이크는 안 먹어봐서 잘 모르겠지만 얘는 제가 한것처럼 꼼수를 쓰지 않아도
    사이드 메뉴가 풍성하게 나오는것 같더라구요. 가격은 그만큼 더 비싸지만요 ^^;;;

• 2. ~~님
    '16.2.25 5:02 PM (112.152.xxx.85)

저녁대도 런치메뉴를 주문할수 있나요?

• 3. 아웃백
    '16.2.25 5:09 PM (1.236.xxx.128)

런치메뉴 저녁 5시까지 주문가능해요
    목요일은 현대카드 m포인트있으면 그걸로 50%차감되요
    삼성 있는 카드로 쓰면 30%할인 삼성3 카드인가 이건 20%
    관계자같네요 이러니까..
    오늘 점심때 가서 점심메뉴로 등심스테이크하나랑 점심메뉴 두개시켜서 m포인트 50%차감해서 3만원 조금더나왔어요

• 4. ..
    '16.2.25 5:31 PM (112.140.xxx.220)

아웃백 대신 빕스 가시면 안될까요?
    스테이크 정말 맛없는데....님처럼 방법도 잘 모르면 바가지 씌고, 맛도 없고

차라리 빕스는 스테이크라도 맛있지...
    아마 전체 가격 따져도 아웃백이랑 큰 차이는 없을 듯요
    샐러드바도 폭립 나오는 곳도 있으니..

통신사 카드 있으면 할인도 되고,

• 5. ...
    '16.2.25 5:56 PM (114.204.xxx.212)

저도ㅜ아웃백 비추에요 ...

• 6. ㅇㅇ
    '16.2.25 6:18 PM (203.226.xxx.173)

네 저도 빕스나 애슐리가셔서 스테이크 하나 시키고 샐러드바 이용하시는걸 권해요
    아웃백 싸지도않고 너무 인스턴트 먹는 기분이라서요