82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경민 의원 목소리때문에

넘 멋지심 조회수 : 3,608
깜박 정신 놓으면 목소리에 감탄하느라 내용을 놓쳐요!
나중에 다시듣기 해야겠어요
앵커출신이시라 집중 정말 잘되고
정신 차리고 들으면 내용도 깊이 있고
정말 잘하세요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.25 4:29 PM (210.217.xxx.81)

완전 빠져드는 마성의 목소리 ㅎㅎㅎ
    내용도 함께 좋습니다

• 2. ...
    '16.2.25 4:30 PM (180.228.xxx.131)

영어발음도 굿....와..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.2.25 4:31 PM (203.251.xxx.119)

이와중에 신경민의원 인지도 급상승

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.25 4:31 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

엄머 영어 발음도 쵝오 ㅎㅎㅎ 꿀성대

• 5.
    '16.2.25 4:32 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

사람들 병풍 쏜다고.ㅎㅎㅎ

• 6. 생방 화보다 ㅎㅎ
    '16.2.25 4:32 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4&feature=youtu.be

• 7. ㅇㅇ
    '16.2.25 4:32 PM (112.221.xxx.202)

꿀성대.
    목소리가 정말 좋네요.

• 8. 생방송 영화 같은 젠틀핸섬 필리버스터
    '16.2.25 4:32 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4&feature=youtu.be

• 9. 새누리당한테
    '16.2.25 4:32 PM (175.223.xxx.203)

본인들이 필리버스터 도입한다고 해놓고선
    밖에서 시위한다고 이런 일은 대체 왜 하는거냐며
    새누리 공약집 던져버리네요 ㅋㅋ

• 10.
    '16.2.25 4:32 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

사람들이 별풍 쏘고 싶다고.ㅋㅋㅋ 신뢰감 대박 저절로 보게 되긴 하는데 지금 저는 버퍼로 자꾸 끊어지는 문제가 생겼어요.
    다시 접속할려고 잠시 기다려요.

• 11. ...
    '16.2.25 4:32 PM (175.114.xxx.218)

유투브 시정자 수 갑자기 막 늘고 있어요
    와....

• 12. 옴마야~
    '16.2.25 4:33 PM (222.234.xxx.2)

목소리도 너무 섹쉬하세요,,
    회사라 한쪽 귀에 이어폰만 살짝 꽂고 있는데
    방금 물먹고 나서 햐~ 하는 목소리가 홈마야~~

암튼 또박또박 중간중간 읽고 내용정리해쥬는게 귀에 쏙쏙 들어오네요,, 이걸 통해 많이 배웁니다

• 13. ..
    '16.2.25 4:34 PM (210.217.xxx.81)

진짜 내용 좋고 재미있고 중간중간 유머있음..
    배울점이 넘쳐나네요
    목소리 매력쩔어요

• 14. =*=
    '16.2.25 4:34 PM (39.115.xxx.56)

목소리 톤 좋고, 발음 정확하니 좋습니다.

• 15. ....
    '16.2.25 4:36 PM (175.114.xxx.218)

새누리 것들 다 강제로 앉혀 놓고 입에 재갈물리고 듣게 하고 싶어요
    진짜 그것드이 들어야해~~

• 16.
    '16.2.25 4:38 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

정의화의장 뒤에 앉혀놓고 직격탄터트리네요
    아이 고소해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '16.2.25 4:39 PM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

의장님 잠이 홀딱 깨시겠어요

• 18. ㅇㅇ
    '16.2.25 4:42 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

입법부 수장이 양아치도 아니고 병신 같은 놈. 어디서 닭녀의 똥 닦개를 하는지??

• 19. 우짠대요
    '16.2.25 4:46 PM (211.230.xxx.117)

목소리만도 벅찬데
    화면보면 자꾸 하트가 발사돼서
    화면을 못보겠어요 ㅋㅋ

• 20. ..
    '16.2.25 4:49 PM (210.217.xxx.81)

앵커출신이라 그런지 톤의 높낮이 강약 조절 진짜 잘하시네요
    귀에 쏙쏙!!

• 21. 별풍선
    '16.2.25 4:50 PM (211.230.xxx.117)

별풍선 쏘게 해달래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ......
    '16.2.25 4:50 PM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

언론을 꼬집네요
    정말 기레기들...

• 23. ......
    '16.2.25 4:52 PM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

언론을 꼬집네요
    언론이 어려운 시대라며 공감도 하며
    부탁을 하는게 참 고맙네요

• 24. ㅍㅎㅎ
    '16.2.25 5:05 PM (66.249.xxx.213)

별풍선 쏘고 싶다니^^

• 25. 멋지시네요~
    '16.2.25 5:10 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

앵커였을때도 지금도 여전히멋지시네요~
    우리 지역구 국회의원님 ^^

• 26. 애엄마
    '16.2.25 5:16 PM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

앵커였던 다른 의원님은 지금 전주에서 보고 계시려나요???

• 27. ㅇㅇ
    '16.2.25 5:17 PM (39.7.xxx.130)

하루종일 보다가 중요한일 때문에 나왔는데 꿀잼인가봐요
    SNL.. 신경민라이브쇼 라는 이야기 까지 하네요.. 아아 보고싶다...

• 28. 방송인 출신 정치인 중에
    '16.2.25 5:23 PM (125.177.xxx.55)

엄기영 박영선...실망 주는 의원들 많은데 신경민 의원만은 절대 그러지 않으셨으면 좋겠네요

• 29. 쓸개코
    '16.2.25 5:30 PM (14.53.xxx.241)

멋집니다.^^
    그나저나 엄기영은 요새 안보이는군요.

• 30. 정말
    '16.2.25 5:30 PM (211.230.xxx.117)

멋있어요
    저분이 대권까지 쭈욱 가셨음 좋겠네요
    결기도 있으시고 용기도 있으시고

• 31. 역시
    '16.2.25 5:37 PM (118.44.xxx.48)

클라스가 남달라요
    꿀성대에 유머까지

• 32. 같은 앵커출신인데
    '16.2.25 5:42 PM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

누구 누구랑은 너무 다르네요.
    성누리만 가면 이상해지는건지
    원래 이상했으니 성누리인건지

• 33. =*=
    '16.2.25 5:47 PM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

원래 이상해서 성누리임.