82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당이.무제한토론 종결시키겠대요

안녕은영원한헤어짐 조회수 : 2,838
자기들이 내놓은 수정안을
더불어민주당이 안 받아들이면요

정말 ㅎㄷㄷ하네요

아까 다음메인기사 보고 놀랐어요
사람들이
저놈들 새누리2중대라 해도
에이.설마 했거든요

너.아웃 ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더민주도
    '16.2.25 4:26 PM (222.239.xxx.51)

수정안있는데,왜 저럼??

• 2. 그들은
    '16.2.25 4:27 PM (14.48.xxx.47)

여당입니다.여당.매번 야당한테 꼬툴잡고 핑게대고 결국은여당 유리하게 하드라구요. 하는짓이 쫌 스러움

• 3. 어디 한번
    '16.2.25 4:31 PM (1.217.xxx.250)

해보라고 하고 싶네요
    어떤 폭탄을 맞을지

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.2.25 4:32 PM (203.251.xxx.119)

그럴수록 국민의당 지지도는 더 땅이 떨어짐

• 5. ...
    '16.2.25 4:33 PM (223.62.xxx.37)

널리 알려 대한민국을 이롭게 하겠습니다~

• 6. ㅇㅇ
    '16.2.25 4:34 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

안철수 병신인증인가? 테러방지하는데 왜 이 지랄들이냐고 격노했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '16.2.25 4:35 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

테러방지법이 뭔지 이해할 능력이 없음. 그래서 초딩 장난 같은 논문으로 석학 놀이했나봐 ㅋㅋㅋ

테러방지법 정체도 모르고 왜들 저러냐고 짜증내고 지랄했단 소문이 맞나봐??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 안철수 병신인증?? ㅋㅋㅋ
    '16.2.25 4:36 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

테러방지법이 뭔지 이해할 능력이 없음. 그래서 초딩 장난 같은 논문으로 석학 놀이했나봐 ㅋㅋㅋ

테러방지법 정체도 모르고 왜들 저러냐고 짜증내고 지랄했단 소문이 맞나봐??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '16.2.25 4:37 PM (180.224.xxx.155)

문병호 어리둥절행....
    안철수는 직권상정이 뭔지도 모르는듯해요

• 10. 안철수는 여당 이기고싶은 마음따윈 없는듯
    '16.2.25 4:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그저 야당표 갉아먹을 생각밖에는.

• 11. 안철수는 여당 이기고싶은 마음따윈 없는듯
    '16.2.25 4:41 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

야권분열되서 표 갈리는것도 상관없고
    그저 지 표만 중요.

• 12. 어이쿠..
    '16.2.25 4:45 PM (115.143.xxx.49)

새누리당 보다 더 싫은 당이 나올줄 몰랐다는...

• 13. ..
    '16.2.25 4:48 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

저런 쪽팔린 발언을 해대다니 진짜 미쳤는갑다.--

• 14. ..........
    '16.2.25 4:53 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

웬지 스스로 무덤을 파고 있는 느낌.

• 15. 이참에
    '16.2.25 5:00 PM (66.249.xxx.213)

완전 커밍아웃??

• 16. ...
    '16.2.25 6:42 PM (1.239.xxx.41)

민주당은 안철수 하나 로비할 능력도 없는지 참... 그릇이 클 수록 많이 담을 수가 있죠.
    그리고 민주당 당 이름 좀 자꾸 바꾸지 마요! 새누리당은 그러거나 말거나.