82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제남의원 드디어 끝나셨어요 ㅜㅜ

bb 조회수 : 1,399

수고하셨습니다 감사합니다

오늘 시민들의 댓글 읽어보신거 아이디어 최고였어요!

박원석의원이 오셔서 데리고 나가시네요

신경민의원 시작합니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍이
    '16.2.25 4:09 PM (124.49.xxx.69)

고생하셨어요

• 2. jc6148
    '16.2.25 4:10 PM (223.62.xxx.7)

너무 고생하셨어요

• 3. 11
    '16.2.25 4:11 PM (183.96.xxx.241)

고맙습니다 고생많으셨어요!

• 4. ...
    '16.2.25 4:11 PM (180.228.xxx.131)

7시간5분 수고하셨습니다,,, 의원님 ㅠㅠ감사합니다,,

• 5. 호수풍경
    '16.2.25 4:12 PM (121.142.xxx.9)

신경민 의원님 듣고 있어요...
    많이 듣던 목소리라 듣기 좋아요~~

• 6. 맥도날드
    '16.2.25 4:12 PM (119.67.xxx.6)

고맙습니다

• 7. 김제남의원
    '16.2.25 4:12 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

국민은 기억합니다 고맙습니다

• 8. ...
    '16.2.25 4:12 PM (222.120.xxx.226)

고생하셨어요ㅠㅠ

• 9. 우와
    '16.2.25 4:14 PM (222.234.xxx.2)

수고 하셨네요

신경민 의원은 앵커출신이여서인지 목소리 좋네요~

• 10. 실시간..
    '16.2.25 4:16 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

신경민의원을 '꿀성대'라고 합니다 ㅎㅎ

• 11. ..
    '16.2.25 4:17 PM (1.217.xxx.250)

수고하셨어요

• 12. 콩콩이큰언니
    '16.2.25 4:18 PM (211.206.xxx.61)

김제남의원님 감사합니다.

• 13. 김제남 의원님..
    '16.2.25 4:19 PM (211.177.xxx.158)

고맙습니다,,

정의당 20석 넘어라!!!

• 14. ...
    '16.2.25 4:22 PM (180.228.xxx.131)

정의당! 똘똘하고 열정적인 일꾼들만 똘똘 뭉쳐있는 실속있는당!

• 15. 생중계
    '16.2.25 4:25 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4&feature=youtu.be

• 16. ++++
    '16.2.25 4:28 PM (112.173.xxx.168)

수고많으셨습니다....고맙습니다.

• 17. 김제남 의원님~~
    '16.2.25 4:37 PM (180.224.xxx.56)

고생 많으셨어요..,
    너무나 감사합니다...
    계속 힘내시길...

• 18. 진짜
    '16.2.25 4:58 PM (66.249.xxx.208)

김제남 의원님 고생 많으셨어요
    고맙습니다

• 19. 애엄마
    '16.2.25 5:21 PM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

김제남 의원님 저희 동네세요
    커피라도 사서 한번 찾아가 봐야겠어요..
    와락 안아드리고 싶네요

• 20. 쓸개코
    '16.2.25 5:22 PM (14.53.xxx.241)

다른일 하며 컴 화면 띄어놓고 왔다갔다 하고 있습니다. 김제남 의원님 고생하셨습니다.
    오! 신경민님! 어찌보면 적임자시네요.

• 21. 김제남의원님
    '16.2.25 7:47 PM (211.246.xxx.251) - 삭제된댓글

감사합니다~