82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 맛있는 녀석들 몰아보는 중인데요

... 조회수 : 1,671

어쩜 저렇게 많이 맛있게 먹으면서도  깔끔하게들 먹는지요~

한동안 못보다  오늘  시간나서 몰아 보는데요    맛있게 많이도 먹는데  거기에 깔끔하게 먹네요

대리만족이란게 이런건가 봅니다

아 진짜  내가 먹는것도 아닌데  왜이렇게 만족스러운지요  ㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.25 3:38 PM (210.217.xxx.81)

저도 편의점편 보고서 아이디어 대단들하다 싶더라구요 ㅎㅎ

• 2. loveahm
    '16.2.25 3:43 PM (175.210.xxx.34)

진짜 뚱뚱한 사람들 게걸스럽게 먹는다고들 하는데 거기보면 김준현이나 문세윤 다 깔끔하게 잘 먹잖아요.
    다들 자신만의 팁들도 많고.. 특히 문세윤 볶음밥의 달인 ㅋㅋㅋ
    근데 진짜 많이 먹는듯..

• 3. ㅋㅋ
    '16.2.25 3:45 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 말이 좀 이상하지안 김준현씨 먹을때 입이 너무 깔끔해서 좋더라구요.
    아무리 큰걸 먹어도 입가에 묻히지도 않으며 쏙 넣고 앙다물어 오물오물ㅋㅋ
    예전부터 음식나오는 프로 좋아해서 많이 봤는데 김준현씨같이 깔끔하게 먹는 사람은 또 처음이었어요.
    저는 그 프로보다보면 어느샌가 음식보단 김준현씨 입만 봐요. 나도 저렇게 깔끔하게 먹어야겠다 싶고ㅋㅋ

• 4. ㅁㅇ
    '16.2.25 3:52 PM (223.62.xxx.7)

저는 김민경씨 좋아요..맛있는팁 말할때 참 센스있고 맛있게 보이더라구요..팬입니다..ㅎㅎ

• 5. 똥강아지
    '16.2.25 3:56 PM (1.224.xxx.3)

저두 김준현씨 참 깔끔하신거같아서 먹는거 보기좋아요.

• 6. ...
    '16.2.25 4:06 PM (66.249.xxx.208)

저도 케이블에서 자주보는데, 이 분들 1회 때랑 비교하면 점점 살찌고있더라구요ㅋ 요즘 살뺀다고 못먹고있는데 부럽부럽 ㅜㅜ

• 7. zzz
    '16.2.25 4:10 PM (119.70.xxx.163)

그런데 김준현 씨..3대 천왕에서도 그렇고 맛있는 녀석들에서도 그렇고
    제발 음식 가까이에서 코내고 냄새 맡는 행동은 안 했으면 좋겠어요..ㅠ
    그게 많이 거슬려요

• 8. 맛녀석에서
    '16.2.25 4:29 PM (112.140.xxx.220)

김준현씨가 그랬어요

"우리같은 돼지들은 먹을때 깨끗하게 먹어야지...안그럼 돼지같은게 먹는 것도 돼지같이 먹는다고...." ㅎㅎ

• 9. 000000
    '16.2.25 5:30 PM (112.169.xxx.200) - 삭제된댓글

예전엔 티비를 보든안보든 무조건 무도 재방만 틀고있었는데요,요즘엔 맛있는 녀석들로 옮겨갔어요 ㅋㅋㅋ
    얼마 전 7일 단식할 때도 이 프로만 틀어놓고 대리만족하면서 잘 넘겼었어요 ㅋㅋㅋ
    전 멤버들 다 좋지만 유민상 씨 팬이예요.최근에 문세윤 씨랑 둘이 넘 케미가 좋아서 더 재밌어요.

• 10. 저도
    '16.2.25 6:01 PM (61.79.xxx.56)

유민상요. 막내같은 맏형. 해 줘~ㅋ
    네명이 다 귀엽고 인형같아요. 먹보인형들
    종류에 따른 음식 먹는 법 많이 배워요.