82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보) 은수미의원 통장 무려 8개...

고맙네요. 조회수 : 14,708

http://www.ddanzi.com/free/77374004

돈걱정없이 선거운동 열심히 하시고

꼭 20대 국회에서 볼수 있으면 좋겠네요.

ㅎㅎㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.25 1:51 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

저, 이분 무제한 토론 보고 무한 감동 먹었어요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.25 1:51 PM (223.62.xxx.7)

와..감동했어요..다른분들도 입금하고 싶은데..

• 3. 낼동참
    '16.2.25 1:52 PM (175.223.xxx.161)

아직 동참못하고
    낼 하려고 계좌번호글 캡쳐만 했는데

• 4. 응원
    '16.2.25 1:53 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

합니다.
    저도 동참했어요 ~~

• 5. 와와!!!
    '16.2.25 1:55 PM (122.34.xxx.30)

저도 응원했습니다. 후원한 우리 모두의 마음이 하늘에 닿길...

• 6. ..
    '16.2.25 2:01 PM (210.217.xxx.81)

제 커피값도 들어갔겠죠? 고맙습니다

• 7. 그니깐
    '16.2.25 2:06 PM (211.237.xxx.76)

야당이 야당 다워야 국민들이 지지한다는 걸 이번 기회에 잘 알았으면 좋겠네요.
    김광진 문병호 은수미 박원석 유승희 김제남 홧팅 잘한다!!!!!!!!

• 8. 이건쫌....
    '16.2.25 2:08 PM (112.155.xxx.165)

후원금 별로 안들어오신 의원님들도 계실텐데...ㅡ,.ㅡ

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.25 2:11 PM (223.62.xxx.7)

유승희 의원님부터 후원금 입금 못했는데 ..응원 보내고 싶어요

• 10. .....
    '16.2.25 2:12 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

총 얼마 정도일까 그것이 궁금하네요. ;;;

• 11. ...
    '16.2.25 2:45 PM (66.249.xxx.218)

은수미 의원도 시민들도 감동입니다ㅠㅠ
    은수미 의원 필리버스터 마무리 발언 저 실시간으로 티비로 보는 영광을 누렸어요^^
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4466368&cpage=...

• 12. 열받아로그인
    '16.2.25 3:27 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

부러워 죽겠네요 은의원님 나오시는 동네분들 ㅜㅜ 나는 우리 도지사도 꼴보기싫은데 아오

• 13.
    '16.2.25 3:34 PM (118.44.xxx.48)

당선되시길!!!!

• 14. 열받아로그인
    '16.2.25 3:37 PM (175.194.xxx.216)

부러워 죽겠네요 은의원님 나오시는 동네분들 얼마나 기분 좋게 투표할 수 있을까
    ㅜㅜ 나는 당장 우리 도지사도 꼴보기싫은데 아오

• 15. ...
    '16.2.25 3:39 PM (180.227.xxx.92)

응원 합니다.

• 16. 기분 좋네요.
    '16.2.25 4:20 PM (221.138.xxx.13) - 삭제된댓글

저 안에 제가 보낸 밥 한끼값도 들어 있어요. ^^

• 17. 매력
    '16.2.25 5:58 PM (223.62.xxx.58)

피곤해 깊이 패인 눈두덩이가 그렇게 섹시해보이긴 처음입니다.^^

• 18. 와....
    '16.2.25 11:34 PM (96.55.xxx.62) - 삭제된댓글

성남시민들은 우주에다 기도 안해도 된다.
    투표 잘해서 인간대접 받을수 있으까.

• 19. ..!
    '16.2.25 11:37 PM (218.38.xxx.37)

응원합니다.
    감사합니다~~

• 20. . . . .
    '16.2.25 11:53 PM (125.185.xxx.178)

성남에 좋은 사람 다 모여버렸다.
    샘난다.

• 21. ^^
    '16.2.26 1:04 AM (59.5.xxx.46)

성남시로 이사가야 할까봐요.ㅎ ㅎ ㅎ

• 22. 난알바
    '16.2.26 1:06 AM (94.59.xxx.25)

20대 국회만??????????????/

난 이런 여성 대통령이 보고싶다....

• 23. 성남시민입니다
    '16.2.26 7:06 AM (124.54.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑 좀 해보고싶었습니다 ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '16.2.26 10:57 AM (58.120.xxx.46)

응원합니다~~~~

• 25. 11
    '16.2.26 1:07 PM (183.96.xxx.241)

다시 읽어봐도 명문이네요 건강챙겨서 더 마니 일해주길 바래요!!!!