82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주당도 웃기는게 결국은 새누리당 뜻대로 해준다는거..

.... 조회수 : 1,200

박근혜  기업활성화법이니.. 4대개혁법

만날 안해줄거처럼 하다가 결국 다해준게 더민주당....표결처리해주고 얻어낸것도 없음

안해줄거처럼  하다가 다 해주는것이 더 민주당의 행태....정말 웃깁니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.2.25 1:36 PM (180.228.xxx.131)

애쓰네?ㅋㅋㅋ
    하겠다고 밀어부치는 새누리당이 더 웃겨
    니넨 왜 항상 멋대로 마음대로 밀어부치는뎅?

• 2.
    '16.2.25 1:37 PM (27.35.xxx.248)

국회선진화법이 뻘로 있냐.....적어도 박근혜 4대개혁법은 막았겠네..

• 3.
    '16.2.25 1:38 PM (27.35.xxx.248)

4대개혁법 통과시켜주고 얻어낸게 뭐있냐 더민주가

• 4. 이분
    '16.2.25 1:38 PM (222.239.xxx.51)

바쁘다 바빠~~

• 5. ㅋㅋ
    '16.2.25 1:38 PM (180.228.xxx.131)

얘말은 닥치고 새누리당이 하는건 닥치고 지지해라
    끌려와라 이거넹~ㅋㅋㅋ
    원글이 애쓰네 60년대 향수는 너나맡아라~ㅋ

• 6. 식충아
    '16.2.25 1:39 PM (223.33.xxx.186)

반말들으니 좋냐?
    후세까지 노예삘

• 7. 쓸개코
    '16.2.25 1:39 PM (14.53.xxx.241)

글을 하루종일 도배할 생각인가요. 아까는 야당지지자들 어쩌고 하는 글 올리더니..

• 8. 글쓴이가
    '16.2.25 1:41 PM (175.223.xxx.243)

이럴수록 여당 욕먹음 ㅋㅋ 고도의 여당 까기라면 머리 좀 쓴거고.

• 9. ....
    '16.2.25 1:42 PM (223.62.xxx.79)

나는 얘들보면 좌인효수가 생각나서 드러워요...
    10살짜리 성폭행........이나라 국정원수준....

• 10. 쓸개코
    '16.2.25 1:42 PM (14.53.xxx.241)

175님 이원글님은 안지지자인듯 알듯말듯 글을 써오긴 했어요.

• 11. ㅂㅈ아 해주는게 아니라
    '16.2.25 1:45 PM (117.111.xxx.69)

의석수가 부족하니까 어쩔 수 없는거잖아

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.2.25 1:45 PM (180.228.xxx.131)

쓸개코님 더민주 까는애들이
    안철수지지자인척 코스프레해요,,,, 얘기들어보면 그냥 더민주까기가 목적이에요
    얘넨 그냥 저쪽 알바에요

• 13. 쓸개코
    '16.2.25 1:46 PM (14.53.xxx.241)

180님 조심스러워요 ㅎ
    그분들은 문지지자들보고는 정치병 환자라며 부들부들 하시는데
    이런분들이랑은 우호적으로 댓글 주고받으시니.

• 14. .,,
    '16.2.25 1:48 PM (27.35.xxx.248)

논리적 반박을 못하는 더민주애들 쩝....

• 15. 기운이
    '16.2.25 1:50 PM (116.125.xxx.103)

그런기운이 느껴진다

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.2.25 1:50 PM (180.228.xxx.131)

지가 논리적으로 글이나 쓴줄 아나벼
    이 망상병환자를 어쪄~
    무식한게 신념을 가지면 위험하다고 했는데
    돈까지받았으니 ㅋㅋ 어쩔

• 17. 27.35.xxx.248
    '16.2.25 1:55 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

독소조항 제거하래

• 18.
    '16.2.25 1:55 PM (122.42.xxx.114)

논리는 덜떨어지고 천박한 개누리 종자들에게나 가서 찾아라^^ 먼저 칠푼이 공주부터 논리좀 과외시켜줘

• 19. 좀,
    '16.2.25 1:59 PM (60.36.xxx.16)

집에가서 자라.!

• 20. ....
    '16.2.25 1:59 PM (223.62.xxx.79)

논리 ㅎㅎ
    혼이 정상이 아니네......이나라에서 논리 찾고 앉아있으니...

• 21. penciloo2
    '16.2.25 2:05 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

그땐 안철수 김한길은 무슨당?

• 22. 저질 문빠 다 모임
    '16.2.25 3:35 PM (117.111.xxx.68)

ㅎㅎㅎㅎ 맞는 말 하는데 반박은 못하고 할줄 아는건 달님 찬양하고 안철수 까는거..