82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참존컨트롤 크림 어디서 사나요?

궁금해요~ 조회수 : 4,056
오늘 당장 써보고 싶은데 오프라인에선 어디서 살 수 있나요?
좀 알려주세요~ 요즘엔 동네 화장품 가게가 잘 안보여서 ㅡ.ㅡ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.25 11:23 AM (210.217.xxx.81)

인터넷사면 내일 보내줄텐데요 ㅎㅎ

• 2. jipol
    '16.2.25 11:23 AM (216.40.xxx.149)

온라인이 훨싸요. 게다가 하루이틀이면 오고

• 3. 원글이
    '16.2.25 11:25 AM (223.33.xxx.25)

제가 성격이 무지 급해서 ㅡ.ㅡ
    근데 오늘 점뺄 예정이니 어차피 못하겠네요.
    댓글 달아주셔서 감사해요~ ㅋㅋ

• 4. ㅡㅡㅡ
    '16.2.25 11:31 AM (125.129.xxx.109)

저는 안써서 오래된거 두개나 버려야하는데
    요즘 콘트롤크림좋다는 이야기 많네요
    닦아내고 세수가 잘안되서 안썼는데
    담엔 잘 써봐야겠어요 아깝당

• 5. 이거
    '16.2.25 11:35 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

몇년 전에 유행 지금도 나오나요.? 기름엄청끼는 느낌

• 6. 삼산댁
    '16.2.25 11:36 AM (59.11.xxx.51)

저 방금 옥션에서 주문했어요 무료배송에 파란튜브 흰색튜브 각각한개씩~~~오늘도 팔랑귀작동ㅠㅠ

• 7. 원글이
    '16.2.25 11:37 AM (223.33.xxx.25)

이게 꾸준히 써오셨단 분들이 계셔서요.
    제 팔랑귀가 들썩였네요.
    톤이 밝아지고 탄력이 생긴다고 ㅋㅋㅋ
    여기서 검색해보고 빌리프수분밤이랑 콘트롤크림
    인터넷으로 주문했어요~~

• 8. 원글이
    '16.2.25 11:40 AM (223.33.xxx.25)

저는 또 어느 분이 하얀바탕이 더 오래전에 나온거라고
    좋다고 하셔서 그걸로 한개 주문했네요.
    그게 더 싸기도해서 나름 합리적인 소비라 뿌듯해하고 있어요~

• 9. 지성은 별로;;
    '16.2.25 11:40 AM (101.250.xxx.37)

오래전에 엄마 쓰신거 생각나서 사봤는데
    밤에 마사지하고 담날 아침되면
    완전 기름유출사고;;ㅎㅎ
    담날 하루종일 얼굴이 번들번들
    결국 반도 못쓰고 화장대서랍 속에 있는데
    이젠 버려야겠어요
    지성에는 별로인거 같아요

• 10. jipol
    '16.2.25 12:00 PM (216.40.xxx.149)

건성에겐 최고에요

• 11. ...
    '16.2.25 12:03 PM (1.238.xxx.64) - 삭제된댓글

아까 게시글...왠지 광고글 같던데.
    82사이트에 팝업광고 그 상품 올라왔네요.
    밑에 묵은김치 좋아하세요. 광고랑 번갈아 보이네요.

• 12. ..
    '16.2.25 12:16 PM (210.217.xxx.81)

솔직히 저도 있지만 톤 밝아지고 탄력은 오히려
    콩가루마사지? 그게 더 효과좋아요

• 13. 전 아까글 댓글쓴사람
    '16.2.25 12:21 PM (223.62.xxx.30)

우연찮게 오늘 참존콘트롤글이 2개나 있네요. 15년정도 썼고 건성인데 각질은 할때마다 나오진않아요 저 같은경우는.
    제가 쓰는 방법은 머리에 캡을쓰고 바른뒤 집안일 하다보면 5 분쯤지나 촉촉해질때 문지르거나 각질이 별로 안밀리면 30분씩 더있다 문지르면 밀리기도해요. 그리고 휴지로 닦아내고 폼클린징으로 씻어내요 미끈거리는게 싫어서. .
    전 랑콤썬크림과 키엘은 따가운데 설화수 탄력크림은 잘받아요 발고 담날 아침이면 건성피부에 영양이. .
    희한하게 윤조에센스는 효과 하나없구요. 사람마다 모든화장품이 다 느낌이 같진 않은가봐요.

• 14. ^^
    '16.2.25 12:32 PM (118.220.xxx.63)

무지무지건성인피부에짱입니다
    겨울철에는피부가너무건성이라아침저녁에동백오일바르는피부입니다
    몇년전에선물받아써보고는너무좋아서 계속사용하고있네요 가격도착해요~~

• 15. 광고는 아닌듯요
    '16.2.25 12:36 PM (216.40.xxx.149)

에이.. 참존 굳이 여기다가 광고안해도 잘먹고 잘사는 회사에요. 여기다 개인쇼핑몰 광고도 아니고
    검색하면 수십개씩 파는곳 나오는데 .. 아까 글쓴이가 뭔 이득을 본다고.

그리고 한국에서보다도 일본에서 많이들 사가고 거기서 더 알아주죠.
    중소기업이지만 화장품 질 굉장히 좋아요.

• 16. 지성
    '16.2.25 12:39 PM (222.102.xxx.198)

지성이라도 괜찮아요. 저도 지성인데 일단 세안후에 크림 발라서 마사지좀 오래해준 다음 닦아내고 바로 비누세안 아주 가볍게 한번 더 형식적으로만 합니다. 이후엔 가벼운 수분 크림 정도만 바르고요. 그럼 기름지지 않고 촉촉해요. 각질제거엔 효과가 좋더라고요. 다른 것 보다. 피부가 한결 맑아지고 모공에 낀 각질제거를 해주니 어느 정도 모공이 정돈되는 것도 있죠. 게을러서 자주 안 하지만 오래 쓰는 분들이 많은 이유가 있다 싶어요.

• 17.
    '16.2.25 1:02 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

참존 아주 좋아요. 제겐 절대 망해선 안되는 회사이고 은혜로운 회사예요.
    20대때 수영장 다니다가 문제가 생겨 온얼굴이 가렵고 벌겋게 달아오르고 퉁퉁 붓더니 각질이 일어나고
    나중에 그게 꾸득꾸득해지고 그거 떼내면서 피나고 딱지 앉고.ㅠㅠ
    너무 심해지면서 얼굴에서 목으로 내려오고 손과 팔, 무릎까지 내려왔을 땐 직장도 그만뒀었어요.
    한 일년 정도 일을 제대로 못했고 그 기간동안 유명하다는 피부과 병원 다 다니고 좋다는 약,화장품 다 써봤어요.
    치료를 꾸준히 받으니까 좀 나아지긴 하는데 문제는 화장품이었어요.
    병원에서 주는 약먹고 연고 바르면 낫다가 스킨만 발라도 바르자마자 따갑고 투퉁 부어서 어떤 것도 바를 수 없었어요.
    그래서 화장을 전혀 안하고 스킨 로션도 바르지 않는 걸로 하고 그냥 직장을 다녔는데요.
    우연찮게 길에서 주는 무슨 샘플을 하나 받았어요.
    원래 그런 거 받아주는 편인데 보통은 받아서 좀 가다가 다른 휴지통에 버려 버리는데
    그날은 무슨 생각인지 그걸 가방에 넣었던 걸 이틀 지나 발견했고 또 무슨 생각인지 그걸 한 번 써보고 싶더라구요.
    절대 화장품 바르면 안될때라 안되는데 이상하게 바르고 싶어서 스킨 로션을 발랐어요.
    그런데 그 다음날 정말 거짓말같이 붓지도 않고 각질도 일어나지 않고 매끈한거예요.
    저 아직도 그 날 펑펑 울고 엄마랑 같이 소리 지르며 기뻐했던 거 기억이 나요.
    거의 20여년전이라 병원들도 그렇게 전문적이지 않았거든요.
    어디는 아토피다, 건선이다, 면역이상이다, 스트레스때문이다.ㅠㅠ
    너무나 고통스러운 시간이었고 평생 화장품은 못쓸줄 알았는데 -.-
    그래서 전 지금도 참존 얘기에 침튀며 칭찬합니다.
    싸고 자극 없고 웬만한 사람에겐 다 맞는 좋은 화장품이예요. 참존은 절대 망하믄 안된다고 아직 열심히 쓰고 있습니다.
    그리고 어머니도 이것 저것 국산 저가부터 백화점 고가 그리고 수입 화장품 다 써보셨는데 큰 차이 모르겠고
    비싸서 아껴쓰는 거 보다 싸고 품질 좋은 참존 듬뿍 바르는 게 좋은 거 같다고. 참존이 제일 좋다고 하셔요.

• 18. 저도
    '16.2.25 1:03 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

10년 넘게 쓰고있는데 톤 밝아지는 건 아니고 각질제거엔 강추입니다.
    개인적으로 인터넷에 사용기는 한번도 안 썼지만, 여기만 해도 수년째 별로란 평과 좋다는 평이 꾸준히 올라오는데 별로라고 하면 괜찮고 좋다고 추천하면 광고인가요?
    참존 제품의 명성은 옛날부터 유명했어요.

• 19. 지나가다
    '16.2.25 1:12 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

저도 여기서 하도 극찬해서 한번 사서 써봤는데 별 좋은거 잘 모르겠던데요 한통에서 1/3쓰고 안써서 다 버린듯

사람마다 효과는 다르겠지만 지성쪽 가까운 피부는 굳이 사서 쓸 필욘없는거 같아요

• 20. 15년째 쓰고 있음...
    '16.2.25 2:00 PM (39.115.xxx.183)

중간중간 다른 제품 쓰다가 결국 참존꺼로 돌아와요.
    원래 지성이었다가 나이드니 건조한 계절엔 건성돼요.
    지성은 마사지후에 비누나 폼클세안하면 되구요.
    건성은 미온수로 물세안하시면 됩니다.
    효과를 높이려면 마사지전에 스팀타올하면 좋아요.
    스팀타올하고 참존하면 촉촉한 애기피부됩니다.
    예전엔 화장품가게에서 샀는데, 요즘은 인터넷에서
    구입합니다.

• 21. ..
    '16.2.25 4:32 PM (211.36.xxx.167)

참존 중간중간 사용한지 어언 25년.
    첨 사용한것이 콘트럴크림.
    요즘은 홈쇼핑이 싸서 몇번 구매했네요.

• 22. 요술공주
    '16.2.25 4:57 PM (182.209.xxx.223)

거의 7~8년 정도전까지 부지런히 썼어요...
    지금은 안쓰는데 갑자기 구입하고 싶네요..^^
    :
    전 아침에 세수하기전에 콘트럴크림으로 얼굴 마사지를 하고 닦아낸후
    세수를 하면 화장도 잘 받고 각질제거도 잘되고 해서 꽤 애용했었거든요.
    동그랗고 넙적한 앉은뱅이 파랑이통일때는 몇년을 썻고..
    튜브로 된 흰 색 통 나온뒤로 쓰는걸 중지했던 것 같아요.
    :
    교통사고로 거의 6개월 병원에 입원했을때 피부관리를 콘트롤크림으로 했었네요.ㅎㅎ
    사람들 다 아픈사람 같지 않고 피부 좋다고 칭찬이 자자했었어요..
    :
    교통사고라 뼈가 골절된거라ㅎㅎㅎ

• 23. 인터넷
    '16.2.25 8:31 PM (112.154.xxx.166)

92학번인데 대학때부터 지금까지 써요.정말 고마운 인생템이에요.앗..저는 악건성이에요

• 24. .
    '16.2.27 11:41 AM (115.86.xxx.134)

저희엄마도 참존썼으니
    아주 역사가오랜화장품이죠
    저도 콘트롤크림써요
    20대에 아토피같은걸로 다 뒤집어졌을때부터
    아마.쓰기시작한거같고...
    제가 지성인데요 잘맞아요
    여름엔 참존콘트롤하고 비누세안하고
    가을겨울엔.기냥 물세안만해요
    지성 기름좔좔피부도 물세안하고 겨울밤나면 좋아요
    다음날 촉촉탱글.진짜좋음ㅎㅎ