82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최요비에 광희 참 잘하네요 아들같이^^

저런 아들도 괜찮을듯요 싹싹하고 ᆢ저런거보면 엄마하고 대화도 될듯요 예능은 저는 안보는데 저요리프로서 나오는 광희는 참 이쁘네요배우는 자세도 좋고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.25 10:53 AM (123.228.xxx.120) - 삭제된댓글

그쵸? 이쁜짓 해요.

• 2.
    '16.2.25 10:54 AM (210.90.xxx.171)

저도 그 점에서 광희가 잘 들어 왔다고 생각해요.
    요리를 준 전문가 수준으로 하는 MC가 필요한건 아니거든요.
    전문 방송인이 아닌 요리 선생님들이, 최대의 역량을 발휘하실 수 있도록
    옆에서 써포트 해 드리는 게 임무 이지요.
    최요비 MC 맡은 직후에 무한도전에 합류해서
    여기에 소홀하면 어쩌나 싶었는데 기우 였어요.
    배우려는 자세가 충실하고, 실제로도 발전하는게 눈에 보일 정도로요.

• 3.
    '16.2.25 10:56 AM (123.228.xxx.81)

일이 진행되게 착착 잘 하더라고요
    선생님----해 가면서 다정하게 대하구요
    말 많이 하는데 군말없고요
    잘 먹고 평가도 잘 해요
    백점

• 4. 잘해요
    '16.2.25 10:57 AM (203.226.xxx.92)

예능에 오바하던 모습을 지나치며 본터라
    저런사람이 어떻게 하겠나 싶었거든요
    근데 하는걸보니..너무 애교스럽게 잘해서 깜짝놀랐어요

• 5.
    '16.2.25 10:59 AM (112.152.xxx.96)

예능은 제가 안봐서 광희를 잘모르고 성형돌 ? 웃길때 잠깐보고 요리프로는 제가 맨날보는데 보조역활을 너무 잘하네요ᆢ말도 이쁘게 다시봐지네요 광희 다시봤어요 흥하길!

• 6. ..
    '16.2.25 11:01 AM (58.233.xxx.178)

맛 표현을 잘 하는거 같아요.
    노력하는 모습 좋아요.

• 7.
    '16.2.25 11:01 AM (112.152.xxx.96)

근데 캐스팅 할때 저런 부분은 어찌 캐치해서 하는지 뽑는눈도 대단하네요

• 8. 애가
    '16.2.25 11:02 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

귀염상이고 센스가 있어요.ㅎ

• 9.
    '16.2.25 11:08 AM (112.168.xxx.53)

광희보려고 보는프로 엄마미소지으며 보고있어요 광희 참 매력적이고 좋아요

• 10. ^^
    '16.2.25 11:15 AM (210.98.xxx.101)

광희는 천성이 착한거 같더라고요. 애교도 많고요.
    요리 프로에서 말도 잘 하고 잘 받아주고 무도에서도 열심히 하는게 눈에 보이고요. 이뻐요.

• 11. --
    '16.2.25 11:29 AM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 그거 보고 광희 팬 됐어요. 그전에는 질투쟁이 이미지에 깐족대기까지 하는 이미지라 별로였는데
    그 프로그램에서 정말 잘하더군요. 무도에서 모습도 응원합니다.

• 12. 아바타
    '16.2.25 11:40 AM (175.193.xxx.111)

아바타쉐프 프로그램에서도 보면 정신없는듯 하면서도 적시에 도와주는것보면 센스있어요

• 13. 무도
    '16.2.25 11:48 AM (222.107.xxx.182)

무도 지난번에 부산 탈출 편 보면
    광희 진짜 예뻐요
    끝까지 진지하게 최선을 다해서 최고로 웃겼어요
    똑똑하기도 하고.
    저도 최요비 가끔 보는데 손끝도 야무진지
    뒷정리도 잘해요

• 14. 무도에
    '16.2.25 12:05 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

뽑히고는 바빠서 그만두는줄 알았는데 계속하고 있군요

• 15. 요리 프로그램이..
    '16.2.25 12:15 PM (218.234.xxx.133)

전 그건 안보는데 광희가 요리 프로그램이 잘 맞나봐요.
    올리브쇼에서도 잘했어요. 지금은 광희 때보다 별로 재미 없음..
    리포터도 잘하고 보조엠씨도 잘하고... 무도에서 더 까불까불했음 좋겠어요.
    무도에서도 처음에 거침없이 막말할 때가 재미있었는데 지금은 주눅들어 보여요..
    악플 상관하지 말고 거침없이 했으면 좋겠어요. 까는 사람은 뭘 해도 까게 마련인데..

• 16. 저도
    '16.2.25 1:22 PM (211.186.xxx.79)

광희 좋아요.
    귀요미^^

전 귀요미들이 참 좋더라고요.

• 17. 처음
    '16.2.25 2:27 PM (61.102.xxx.46)

할땐 다른 곳 처럼 분위기 못타고 방방 뜨더니
    얼마전에 최근것을 보니 목소리도 차분하게 하면서 사근사근하게 잘하더라구요.
    늘 노력하는거 같아서 저도 좋아해요.